WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: Комплект «Возвращение некроманта» выйдет 27 июня  (Прочитано 34438 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Кажется, кто-то собирался оставить "фанбоев" в покое (да-да, пусть кидают бумажки в монитор и дальше, или как там говорится) и удалиться из данного обсуждения... Будь добр -  do it, just do it, please...
(показать/скрыть)

Всему виной моё врождённое неумение безучастно проходить мимо болезных. Что делать.)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне D3 нравится в том виде, в каком она есть сейчас. Я совершенно не жду D4, разве что она станет ммо на замену ВоВу, в который я тоже играю уже 12 лет. Да, на мой взгляд, цена за некромант-пак немного завышена (я ждал что-то в районе 550р.), но это не помешает мне его купить и получать удовольствие от игры и дальше.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На фразе "Трепещите,враги баланса" представил примерно это  ;D

P.S. Знаю,что там Лор другой

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
800 рублей за 1 персонажа, 2.5 текстуры, ИННОВАЦИОННЫЕ ПОРТАЛЫ ОМГ ОМГ. Уже побежал покупать (нет)

LokNarad

• Старожил

Цена РоС с учётом роста курса: ~ 2000.
РоС это 4 основные составляющие: Новый акт, новый класс, реворк классовой механики, реворк игровой механики.
Очепяточка вышла. Реворк классовой механики так же как и реворк игровой механики произошел без покупки RoS.

Ой, я и забыл, что "локалки" и порталы были доступны без покупки РоС, и что в них, таким образом, можно наслаждаться переработанной механикой классов.  :facepalm:
Я могу согласиться с переработкой механики. (Приключение, порталы) но Вы же не будете спорить что изменение механики классов произошло забесплатно, или одна абилка с парой рун - это только то, чем можно наслаждаться? Итого мы имеем три столпа. Делим 2000 на 3, получаем 667 рублей за класс в вашем подсчёте. На 132 рубля больше заплатил - чмо и не пацан, сто пудов )))

Конечно не буду. Как не буду спорить и с тем, что это изменение без капа 70 не упало нахрен практически никому. Так что, как не крути, а в долю цены РоС оно входит (уже хотя бы потому, что его тупо не было бы без разработки нового аддона и затрат на него - затрат окупившихся  :D ).
Да и, в конце концов, какая собственно разница, какой именно суммой ты поддержал уничтожение перспективы вселенной D: 1р, 132р, или 300р? Ведь поддержал же.)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:53:01 by LokNarad »

trololo683

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
800 рублей за 1 персонажа, 2.5 текстуры, ИННОВАЦИОННЫЕ ПОРТАЛЫ ОМГ ОМГ. Уже побежал покупать (нет)
Это Активижон близард детка к тому же фанбои даже рады
Как по мне 800р довольно демократично, думал будет дороже, а тут даже спасибо сказать хочется(с)

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:54:03 by trololo683 »

Peka2110

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Ребят,если кто помнит то в свое время д3 оригинальный стоил около 1к(Дада,я понимаю что курс доллара ,кризис и прочая ерунда)но все же там было 5 различных классов,потом за 800 рублей если не ошибаюсь рос с полноценным актом и тем де классом(крестоносец вроде) и теперь просто класс за те же 800 рублей.
Я не считаю,что это большие деньги,напротив жто мелочи ,но сами посудите,да потестите вы билды ,одените его все в тех же старых актов с парой новых лок,но ничего феерично нового вы не получите(разве что поддержать любимую игру рублем)
Но все же называть при этом цену *демократичной* слишком сильно на мой взгляд.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лучше гейбу на распродажу отдам эти 800р...

trololo683

• Завсегдатай
  • **
Ребят,если кто помнит то в свое время д3 оригинальный стоил около 1к(Дада,я понимаю что курс доллара ,кризис и прочая ерунда)но все же там было 5 различных классов,потом за 800 рублей если не ошибаюсь рос с полноценным актом и тем де классом(крестоносец вроде) и теперь просто класс за те же 800 рублей.
Я не считаю,что это большие деньги,напротив жто мелочи ,но сами посудите,да потестите вы билды ,одените его все в тех же старых актов с парой новых лок,но ничего феерично нового вы не получите(разве что поддержать любимую игру рублем)
люди за 500-800 рублей выпускают целые игры, даже в 2017 году, смекаешь, жадность и лень Активижон близард не знает границ, они уже распили старкрафт  на покупку не только ТРЕХ кампаний в одной игре, но уже распилили ОДНУ кампанию новы на ТРИ ДЛС, ну и конечно ХОТИТЕ ПОИГРАТЬ СТУКОВЫМ? ЗАПЛАТИТЕ ЕЩЕ ДЕНЕГ, ввели магазин с донатом в вов и  платными услугами, запилили свою доту, добавили габеноских кейсов в оверватч, теперь Диабла.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 18:58:50 by trololo683 »

Tano4ek

• Старожил
РоС это 4 основные составляющие: Новый акт, новый класс, реворк классовой механики, реворк игровой механики.
Очепяточка вышла. Реворк классовой механики так же как и реворк игровой механики произошел без покупки RoS.

Ой, я и забыл, что "локалки" и порталы были доступны без покупки РоС, и что в них, таким образом, можно наслаждаться переработанной механикой классов.  :facepalm:
Я могу согласиться с переработкой механики. (Приключение, порталы) но Вы же не будете спорить что изменение механики классов произошло забесплатно, или одна абилка с парой рун - это только то, чем можно наслаждаться? Итого мы имеем три столпа. Делим 2000 на 3, получаем 667 рублей за класс в вашем подсчёте. На 132 рубля больше заплатил - чмо и не пацан, сто пудов )))

Конечно не буду. Как не буду спорить и с тем, что это изменение без капа 70 не упало нахрен практически никому.
И какая собственно разница, какой именно суммой ты поддержал уничтожение перспективы вселенной D: 1р, 132р, или 300р? Ведь поддержал же.)
Вот только это твои мысли которые ты взял из под корки своего подсознания и почему-то выдал за истину в последней инстанции. Близзард в данный момент ищет систему монетизации, что бы развивать игру дальше, что бы серия не сдохла. Прекрасный пример такого развития - path of exile. Ребята работают и на плаву их держит донат паки. Глянь интереса ради, сколько это стоит.  Близзард работали и не получали за это ничего (а первые сезоны там была активная работа). Необязательный пак с персонажем, который несёт за собой и новые порталы и всякие изменения в геймплее - это такой же ненавязчивый способ внедрить те же самые паки лояльности для развития игры. Ребята в poe так зарабатывают и их игра только растет. Не вижу проблемы, что близзы ради продолжения работы над дьяьлой ищут способ ее монетизировать. Итог нам всяко покажет время

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+15 | -9)
люди за 500-800 рублей выпускают целые игры, даже в 2017 году, смекаешь?
Нереиграбельные симуляторы кат-сцен, а не игры  ;D

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.
Поэтому не надо мне рассказывать, что она такая безгрешная, я в нее играю.
Вот тут-то и вышло то, что ты в неё на ютубе играл. Ну уж хоть мог и установить и глянуть что там продают.

LokNarad

• Старожил

Конечно не буду. Как не буду спорить и с тем, что это изменение без капа 70 не упало нахрен практически никому.
И какая собственно разница, какой именно суммой ты поддержал уничтожение перспективы вселенной D: 1р, 132р, или 300р? Ведь поддержал же.)
выдал за истину в последней инстанции.

Где именно я это сделал, можно увидеть? Разумеется не считая фактического обоснования абсурдности и наглости цены свыше 500р.
И да - есть существенная разница между донатом в постоянно развивающейся игре, ради её же дальнейшего развития, и тупо выжимкой последних соков из проекта, брошенного на тупиковых путях.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 19:09:34 by LokNarad »

Nner0

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Начали за здравие, закончили за упокой. Ну серьезно, обычное недовольство о завышенной цене переросло в кризис мирового уровня, в котором защитники обеих сторон защищают понятия чести и морали человека, нежели просто обсуждают игру.
Нет что бы просто смириться с тем, что кто-то купит это, кто-то нет. Зачем указывать на что либо, когда это же и побуждает нескончаемый конфликт? Почему надо говорить о поддержке плохого? Не нравиться, забей на это, если тебе все равно, ( что будет лучшим вариантом ), или если уже не хочется без дела сидеть, займись нормальным возрождением. Думают многие слышали о реворке D2 на движке СК2 человека по имени Egod. Он не устраивает бессмысленную оперу, он делает дело, имея возможности.
В этом же случае лучше мирно разойтись ( хотя кого я обманываю ).

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не нужно обманывать самого себя. Хоть PoE развивается прекрасно и я искренне считаю что сейчас она уделывает дьяблу, давайте будем честны. Донат там желателен для удобной игры на высоких уровнях. Сундуки, спец ячейки, перераспределение зафейленого Билда - все это там за деньги, плюс много чего ещё в магазине.
Во-первых, как вы играете, если у вас перераспределение билда требует каких-то денег. Чего? С каких пор орбы начали стоить реальных денег? Раз уж на то пошло, каждый большой балансовый патч дают бесплатное перераспределение талантов.
Во-вторых, по поводу сундуков. Трейд система через сторонние сайты и апи это один из минусов, хотя кому-то нравится, наверное. То, что изначального количества маловато может быть в будущем, это правда. Но, чтобы засрать все это не дерьмом, нужно реально много играть. К тому же, я потому и сказал "добрые" люди, ведь ценники на внешку у них реально огромные. Чего стоит добавление концепции уника за 2.5к баксов.
В-третьих, у кого-то дофига внешки в магазине, у кого-то дофига внешки в паках вместе с другими играми.
Так что я все равно не пойму, почему мы их должны благодарить за то, что было уже уплочено (период с РоС до добавления некра).

закрыть