WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Начался 2 сезон рейтинговых игр 2017  (Прочитано 6302 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На просторах Нексуса в Heroes of the Storm начался 2 сезон рейтинговых игр 2017, который продлится до 12 сентября. За свои заслуги на поле боя вы, как обычно, в конце сезона получите золото и портреты, а если постараетесь, то сможете добыть особое транспортное средство — Гризли Земледробителя.

(источник)
2-й сезон рейтинговых игр 2017 года: даты и награды

1-й сезон рейтинговых игр Heroes of the Storm 2017 года скоро завершится. В последующие месяцы вы сможете получать новые награды, просто играя в игру в рейтинговом режиме. Далее — подробности!
:cut:

Сроки проведения сезона

Второй рейтинговый сезон 2017 года начнется, как только на следующей неделе наше следующее обновление будет готово для загрузки в каждом регионе. Далее вы можете ознакомиться с датами начала и окончания сезона. Не упустите свой шанс присоединиться к борьбе за рейтинг!

МероприятиеДата проведения
Начало 2-го сезона 2017 года13 июня*
Окончание 2-го сезона 2017 года12 сентября*
*Дата указана ориентировочно и может разниться в зависимости от региона.

Изменения в рейтинговых играх

С началом второго сезона 2017 года в системе рейтинговых игр произойдут следующие изменения:
  • Индивидуальный рейтинг
    • Мы подкорректировали систему начисления рейтинга в лиге героев и командной лиге. Теперь рейтинг будет меняться быстрее после серий побед и поражений.
  • Командная лига
    • Когда среднее время ожидания в очереди для групп из 2 игроков в командной лиге становится слишком длительным, лидеры групп из 2 игроков, желающих встать в очередь, теперь будут видеть предупреждение о том, что ждать, возможно, придется долго.
      • После этого лидеры смогут решить, становиться в очередь и ждать — или же выйти из очереди, чтобы взять дополнительных игроков в свою группу и найти матч быстрее.
В общем, пока мы оставим все как есть и продолжим работать над решением проблемы, связанной с подбором соперников для групп из 2 и 3 игроков и приводящей к снижению качества матчей в командной лиге. Мы будем держать вас в курсе дела. Удачи в рейтинговых играх!

Награды 2-го сезона 2017 года

Все участники рейтинговых игр нового сезона смогут получить в награду новые портреты, транспорт и золото за достижения в лиге героев и командной лиге. Предлагаем ознакомиться со списком наград этого сезона!

Портреты лиги героев

Портреты командной лиги

Транспорт

Ранг в лиге героевНаграды
Бронза500 золотых
Портрет лиги героев (бронза)
Серебро750 золотых
Портрет лиги героев (серебро)
Золото1000 золотых
Портрет лиги героев (золото)
Платина1250 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет лиги героев (платина)
Алмаз1500 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет лиги героев (алмаз)
Высшая1750 золотых
Гризли Земледробителя
Эпический гризли Земледробителя
Портрет лиги героев (высшая)
Элитная2000 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет лиги героев (элитная)
Ранг в командной лигеНаграды
Бронза500 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (бронза)
Серебро750 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (серебро)
Золото1000 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (золото)
Платина1250 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (платина)
Алмаз1500 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (алмаз)
Высшая1750 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (высшая)
Элитная2000 золотых
Гризли Земледробителя
Портрет командной лиги (элитная)

В дополнение ко всему вышесказанному остается лишь добавить, что в начале сезона вам необходимо сыграть 10 пробных матчей, чтобы получить первоначальное место в общем рейтинге. Мы также вновь собираемся ослабить ограничения, связанные с допустимыми прегрешениями системы при определении точного рейтинга, чтобы в первых матчах сезона было несколько проще перемещаться по рейтинговой таблице.
Если вы уже готовы с головой окунуться в рейтинговые игры Heroes of the Storm, но пока точно не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с нашим руководством по рейтинговым играм, это непременно вам поможет.

Удачи всем и приятной игры во втором рейтинговом сезоне 2017 года!
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2017, 21:08:56 by Wishko »

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Изменения в рейтинговых играх:
В общем, пока мы оставим все как есть.

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Весьма радует медведь, а то одного аманийского слишком мало. Кто какой результат взял за сезон? P.S. К слову, кто как смотрит на идею проведения турнира нуб клаба? В хотс сейчас побольше играют, чем 1,5 года назад, люди будут находиться, мне кажется. Хорошее же время было

Nixoz

• Новичок
  • *
Весьма радует медведь, а то одного аманийского слишком мало. Кто какой результат взял за сезон? P.S. К слову, кто как смотрит на идею проведения турнира нуб клаба? В хотс сейчас побольше играют, чем 1,5 года назад, люди будут находиться, мне кажется. Хорошее же время было

Мастера в соло и алмаз в пати лиге.

Гарфи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Недавно таки решил поплотнее поиграть в Хотс и вчера вечером судорожно добивал пробные 10 игр в лиге героев (впервые на рейтинг играл). 7 побед 3 луза - в итоге запихнули в серебро. Как то обидно стало. Как же надо отыграть, чтобы в золото попасть? 10 из 10? А платина видимо 146 из 10?

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Недавно таки решил поплотнее поиграть в Хотс и вчера вечером судорожно добивал пробные 10 игр в лиге героев (впервые на рейтинг играл). 7 побед 3 луза - в итоге запихнули в серебро. Как то обидно стало. Как же надо отыграть, чтобы в золото попасть? 10 из 10? А платина видимо 146 из 10?

Нет, зависит от твоего ММР. Люди, которые закончили сезон в мастере-даймонде попадут в даймонд даже с кучей лузов на квалификации. Если ты пропускал сезон рейтинговый, то ММР берётся из быстрых игр.

iFud

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий

На одном аккаунте отыграл, если ничего не путаю 6-4(в пользу побед конечно) и взял серебро 2 в тим лиге(серебро 1 в соло), а на другом 7-3 и взял золото 1, причём и в тим лиге в соло лиге. Проблема в том, что на 1-ом акке у меня в дно слитый ммр и часто попадаются странные люди(да и сам я не настолько хорош, чтобы в соло тащить :( ), а на другом ммр не так слит, потому всё гораздо лучше. Так что всё зависит от ммра. Те, кто закончил сезон на, например, мастере или выше - они, скорее всего, откалбруются на алмаз-3. Я же одним акком максимум в платину, а вторым вряд ли до золота даже, даже при стате 10-0. Как-то так, надеюсь понятно объяснил. :)
Цитата: karatish
ВСЕ дамагеры жмут 1-2-3-2-1-4-1-2-3, грубо говоря, за редким исключением там сбоку стоит кнопка -5-, но до неё дольше тянуться и лучше нажать -1-.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами

На одном аккаунте отыграл, если ничего не путаю 6-4(в пользу побед конечно) и взял серебро 2 в тим лиге(серебро 1 в соло), а на другом 7-3 и взял золото 1, причём и в тим лиге в соло лиге. Проблема в том, что на 1-ом акке у меня в дно слитый ммр и часто попадаются странные люди(да и сам я не настолько хорош, чтобы в соло тащить :( ), а на другом ммр не так слит, потому всё гораздо лучше. Так что всё зависит от ммра. Те, кто закончил сезон на, например, мастере или выше - они, скорее всего, откалбруются на алмаз-3. Я же одним акком максимум в платину, а вторым вряд ли до золота даже, даже при стате 10-0. Как-то так, надеюсь понятно объяснил. :)

А такой вот вопрос, калибровка с нового аккаунта куда может максимум запихнуть? Просто всё хочу начать играть рейтинговые, но не решаюсь)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

А такой вот вопрос, калибровка с нового аккаунта куда может максимум запихнуть? Просто всё хочу начать играть рейтинговые, но не решаюсь)
Максимально возможный  ранг после калибровки - даймонд 3 и 500 поинтов. Какой будет лично у тебя - зависит от твоего скрытого ммр.

закрыть