WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 10 июня  (Прочитано 18878 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделай для сценария у Хроми/"Пандарена знакомого с историей мира" задание "А помнишь как все начиналось?!" с бесконечной возможностью запуска классового сценария, как это возможно со почти всеми остальными...
Сделай альтернативу - "Не трожь ни одного красного дракончика"
А из понта "покажи похожее" хочу поделиться личной попа болью.http://ru.wowhead.com/achievement=5533#comments В свое время отменили после начала Катаклизма. О цепочке узнал слишком поздно, узнать раньше об этом нигде не мог, в результате не выполнил(там надо было все таки изрядно потрудиться) и теперь выполнить не могу, чем не синонимичный случай?
З.Ы. Да и полно Великих подвигов, которые нельзя выполнить УЖЕ или нужно нехило потрудиться, в этом и их смысл был с самого начала и пусть мне противны все, кто его целенаправленно получал "Нечестивая решимость", но он однозначно вернул дух "Великим подвигам", а не как сейчас... "О еще один Великий..."
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
и пусть мне противны все, кто его целенаправленно получал "Нечестивая решимость", но он однозначно вернул дух "Великим подвигам", а не как сейчас... "О еще один Великий..."
Эм, серьезно?
А как по мне, это выглядит таким образом: "Пойду ка сделаю цепочку на класс маунта. О, по дороге еще один великий подвиг, ну сам бог велел его получить".
И вся его "великость" заключалась в том чтобы... узнать о том, что он вообще есть, ну НИЧОСИ.

Dub

• Старожил

Я про "невозможность повторить", про "критическое отличие условий от стандартных", про " резкое выделение держателя ачива из толпы"(аля во козел красных режет)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я про "невозможность повторить", про "критическое отличие условий от стандартных", про " резкое выделение держателя ачива из толпы"(аля во козел красных режет)
Каждый кто захотел бы - повторил.
Отличие условий от стандартных это - "слишком просто"?
А выделение это лишь у вас в голове, господин хороший. Большинство ачивок заключается в "красных режет" или близко к этому.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Сделай для сценария у Хроми/"Пандарена знакомого с историей мира" задание "А помнишь как все начиналось?!" с бесконечной возможностью запуска классового сценария, как это возможно со почти всеми остальными...
Сделай альтернативу - "Не трожь ни одного красного дракончика"
А из понта "покажи похожее" хочу поделиться личной попа болью.http://ru.wowhead.com/achievement=5533#comments В свое время отменили после начала Катаклизма. О цепочке узнал слишком поздно, узнать раньше об этом нигде не мог, в результате не выполнил(там надо было все таки изрядно потрудиться) и теперь выполнить не могу, чем не синонимичный случай?
З.Ы. Да и полно Великих подвигов, которые нельзя выполнить УЖЕ или нужно нехило потрудиться, в этом и их смысл был с самого начала и пусть мне противны все, кто его целенаправленно получал "Нечестивая решимость", но он однозначно вернул дух "Великим подвигам", а не как сейчас... "О еще один Великий..."

справедливости ради, для ветерана давалось слишком много лет, чтобы его выполнить, а для дракончиков - несколько дней, а то, что ты узнал позже - сорямба, это уже частность

Dub

• Старожил

Для ветерана ничего никому не давалось. После закрытия врат (А в Российских серверах если правильно помню почти сразу после их появления) этот квест никому не уперся. А вот получение достижения за его выполнение.. эта информация появилось летом, за пару месяцев до Катаклизма. Все тоже самое- имхо.
З.Ы. Кстати как и с Алгалоном на 80 лвл. Особо никому и не хочется делать, хотя достижение и присутствует и "активно продается"
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2017, 07:55:28 by Dub »
А что только ковенанты?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ачив на анафему показатель актуальности? Её фармили ещё 2 аддона после того как она перестала быть актуальной. Процентов 90 (если не больше) получивших в итоге ачив собрали оружия даже не в БК, а в ЛК (на который пришёлся основной пик пришедших в игру).
Каким местом сбор Ванила-пухи во времена ЛК - показатель актуальности?

Актуальна она была еще в ваниле. Однако, ты сам говоришь что ее фармили. И в актуальное время и не очень. Попробуй зафарми своим дк персом ачивку из сабжа. А вот болт тебе большой и толстый, потому что либо получил, либо нет. Качать еще одного дк ради одной ачивы?

А вот с гранью и хранителем так не прокатит. Хоть ты сотню пристов с хантами создай - возможность получения ачивы уехала за 6 лет до её ввода в игру.
Как по мне - такой расклад гораздо сильнее "противоречит философии получения достижений". Однако ничо, вон висят ачивы.
Ага, может для такого введем снова прокачку владения оружием для зуботычины, и закроем врата Киражей, что бы открыть заново. Получить то сейчас нельзя.
Может напомнишь мне достижение, которое можно получить только во время одноразового квеста (не считая выполнение самого квеста)?

Если тебе нужна лычка - нарисуй себе в генераторе достижений. Если ты действительно потратил время что бы получить Анфему - получай достижение. Если ты задротил интернет перед заурядным квестом или от балды решил всех убить - ну такое себе достиженьице на самом деле.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Если тебе нужна лычка - нарисуй себе в генераторе достижений. Если ты действительно потратил время что бы получить Анфему - получай достижение. Если ты задротил интернет перед заурядным квестом или от балды решил всех убить - ну такое себе достиженьице на самом деле.
Мне - вообще плевать. Я за ачивами не гонюсь. Даже кромки побоку.

Человек попросил пример ачивы, для выполнения которой давался бы один шанс.
Я назвал два ачивы, для выполнения которых не давалось ни одного шанса. Если ты пришёл после ванилы (то есть 99.9% игроков) и не коллекционер оружия - всё, ачив ты не получал. Ачив ввели после твоего прихода в игру, но у тебя нет не единого шанса на его получение.
Вот об этом разговор.
А чего ты влез со своим "актуально/неактуально" - не понятно. Актуальные ачивы - это ачивы наследия. Тут вот ни разу не про них речь.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2017, 13:06:01 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для ветерана ничего никому не давалось. После закрытия врат (А в Российских серверах если правильно помню почти сразу после их появления) этот квест никому не уперся. А вот получение достижения за его выполнение.. эта информация появилось летом, за пару месяцев до Катаклизма. Все тоже самое- имхо.
З.Ы. Кстати как и с Алгалоном на 80 лвл. Особо никому и не хочется делать, хотя достижение и присутствует и "активно продается"
информация появилась за пол года до патча, было 3 вагона времени делать это, а саму цепочку дак вообще. никак не связано это было с закрытыми\открытыми на ру серверах вратами, знаю, т.к. открывал на ешенкасселе в 2.0 и на термоплагге в 3.0, т.е. делать "ветерана"(тупо цепочку) я начал еще с обычных рейдов в ванилле, съездив и стукнув затем друидом на ешенкассель.
так что полг года и пару дней - тут бех каких либо имхо не может чисто технически быть одним и тем же

Вот если бы тебе дали 1 кд на цепочку, причем, там было бы "скрытое условие" только при котором ты получал бы ачив без возможности изменения - то да, это примерно было бы тоже самое :)
Мне - вообще плевать. Я за ачивами не гонюсь. Даже кромки побоку.

Человек попросил пример ачивы, для выполнения которой давался бы один шанс.
Я назвал два ачивы, для выполнения которых не давалось ни одного шанса. Если ты пришёл после ванилы (то есть 99.9% игроков) и не коллекционер оружия - всё, ачив ты не получал. Ачив ввели после твоего прихода в игру, но у тебя нет не единого шанса на его получение.
Вот об этом разговор.
А чего ты влез со своим "актуально/неактуально" - не понятно. Актуальные ачивы - это ачивы наследия. Тут вот ни разу не про них речь.
тут разница в том, что там давалось аж 3 контента, что бы сделать аню\беню, а вот от того, что кто-то не родился еще к ванилле - это уже частность, а здесь рассматривают людей, что играли уже, но не знали и не могли сделать, такой ачивы как сделали случайно для дк, таким образом, не было

Опять же, если бы получение анафемы-бенедикшна\лука ханта итп имело какой-либо широким массам неизвестный знаменатель для ачивы, и большинство сделав, не имели бы возможности перепройти итп - то да, был бы похожий пример, а то, извините, у меня не хватало по 2000 рублей тратить на трафик времени в наксе в бк(а то и больше :)), что бы зафармить себе атиеш до хотя бы половины(бомжестудентота), что теперь, близы виноваты, что у нас в городе анлим за 2.5 к рублей появился только в 2016 в октябре? - нет. Близы так же не виноваты в 80% наследия и FoS'ов, что кто-то когда-то не играл по своей "вине". А вот с этой ачивой - их "фейл", поэтому они с ним и сработали так
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2017, 13:40:54 by Afenar »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Вот вы тут про ачивки спорите, а мне до сих пор обидно что я в кампании дх не полутал камушек на 100 статов заместо банки. Так и бегал всё время в ргерах и низких ключах либо с нормальной банкой, либо голышом. Благо спустя 7.5 месяцев обзавелся камнем за репу с РБ.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот вы тут про ачивки спорите, а мне до сих пор обидно что я в кампании дх не полутал камушек на 100 статов заместо банки. Так и бегал всё время в ргерах и низких ключах либо с нормальной банкой, либо голышом. Благо спустя 7.5 месяцев обзавелся камнем за репу с РБ.
Я вот тоже не полутал, ну и бегал с кристаллом Орелия. Но первые дни, пока ждал прока квеста на кристалл, было обидно.

закрыть