WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 10 июня  (Прочитано 18871 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В обновлении 7.2.5 созданные профессиями предметы с помощью Аннигилята будут улучшаться до 885 уровня (вместо 875 уровня сейчас).
И в один Щелчок чек токены на берегу потеряли свою ценность. Профит ток в реликах и тринкетах.
не забывайте, бое не прокают. Заткнуть дырку альту - возможно, но не более того.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Достижение "Нечестивая решимость" в сценарии на классового маунта у рыцарей смерти оказалось доступным на живых серверах по ошибке. Еще давно разработчики решили его убрать, поскольку оно не соответствует философии получения достижений, ведь сценарий нельзя повторно пройти.
Значит введение Хранителя и Грани после выпила возможности получения этих вещей - типа норм.
А решимость внезапно не соответствует философии получения ачивок.
Шикарная логика.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2017, 17:30:33 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Дизраил

• Старожил
действительно с крафтовыми шмоткаи они что-то загнули, мало того что илв смешной, но чтобы его получить нужно кучу крови нафармить.  Убрали бы хотя бы её для апа, только аннигилят

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Значит, я зря, скрепя сердце, вырезал бедных драконов? :С Ну хоть заскринил.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Близзы уроды. Вот нет слов больше. И теперь попробуйте только отнекиваться, что игру не для хомяков ватных делают >_<
То есть убийство красных дарконов просто так-это для хомяков?
Или тебе так важна ачивка, которую могут получить только дк и то, если знают об этом
Да, для меня важна эта ачивка. Сейчас близы просто плюнули в лицо тем, кто за "Империю", а за сраную Республику с её повстанцами, если ты понял, о чём я.
И да, они объяснили это тем, что не хотят травмировать ватных слабаков, сраных. Задрали уже эти розовые ушлёпки.
PS: всем школолольникам-минусаторам. Да, у меня всполыхнуло от этого момента. Можете ваш шлако-ответ на мой коммент не оставлять.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Близзы уроды. Вот нет слов больше. И теперь попробуйте только отнекиваться, что игру не для хомяков ватных делают >_<
Или тебе так важна ачивка, которую могут получить только дк и то, если знают об этом
Да, для меня важна эта ачивка. Сейчас близы просто плюнули в лицо тем, кто за "Империю", а за сраную Республику с её повстанцами, если ты понял, о чём я.
И да, они объяснили это тем, что не хотят травмировать ватных слабаков, сраных. Задрали уже эти розовые ушлёпки.
PS: всем школолольникам-минусаторам. Да, у меня всполыхнуло от этого момента. Можете ваш шлако-ответ на мой коммент не оставлять.

Все, кто меня минусят, - школьники и хомяки, а ведь я такой особенный, но меня Близзард обидели, ачивоньку отобрали  :'(

Ilyapankov96

• Старожил
Нет, они объяснили это тем, что больше половина игроков чисто физически не сможет получить ачивку. Не потому что сложно, а потому что она доступна толока дк и только в том случае, что ты знаешь, что этих драконов можно убить

Даркрэк

• Новичок
  • *
  • За орду!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Нет, они объяснили это тем, что больше половина игроков чисто физически не сможет получить ачивку. Не потому что сложно, а потому что она доступна толока дк и только в том случае, что ты знаешь, что этих драконов можно убить
По мне, это не основной повод. Есть множество великих подвигов, которые невозможно получить на данный момент или очень сложно. И опять таки, Вы должны знать про их выполнение. Возможно,  не хотят поддерживать "насильственный метод" , чтобы в их сторону не бросались данным фактом при каждой возможности, возрастной рейтинг у игры 12+ все таки.
Одно дело ввести в игру бессмысленное насилие,а другое дело вознаграждать его.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2017, 22:07:33 by Даркрэк »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Т.е. другие скрытые ачивменты - это норма. А у дк - нет? Можно создать нового дк и сделать десяток квестов после апа 110 - и это будет всё равно лучше, чем подвиги, добавленные после отключения возможности их получения.

Убить красных драконов - это плохо значит, а ачивменты типа чокнутого (который, кстати, скрыт и о нем нельзя узнать без гугла), для которого надо перерезать города - это нормально,"всё строго в рамках конституции" (с).
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

minor

• Завсегдатай
  • **
Новые 11-15 уровни наград в эпохальных+ подземельях станут доступны в неделю открытия эпохального режима Гробницы Саргераса.
то есть, надо закрыть 15 ключ и получить награду? или достаточно будет 10 и получу как 15?

pro100tehb

• Старожил

Новые 11-15 уровни наград в эпохальных+ подземельях станут доступны в неделю открытия эпохального режима Гробницы Саргераса.
то есть, надо закрыть 15 ключ и получить награду? или достаточно будет 10 и получу как 15?
По опыту прошлых наград надо будет в промежутке 21-27 июня закрыть 15-ку, чтобы 28-ого полутать топ шмотку.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Новые 11-15 уровни наград в эпохальных+ подземельях станут доступны в неделю открытия эпохального режима Гробницы Саргераса. (ссылка):cut:
А сложность м+ увеличат уже в 7.2.5 ?

pro100tehb

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
  • Новые 11-15 уровни наград в эпохальных+ подземельях станут доступны в неделю открытия эпохального режима Гробницы Саргераса. (ссылка):cut:
А сложность м+ увеличат уже в 7.2.5 ?

Да. 14 числа увеличат сложность и количество лута за 16+, 28 числа апнут награды за 11-15 и недельный сундук

ЖорЖ

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+7 | -6)
Т.е. другие скрытые ачивменты - это норма. А у дк - нет? Можно создать нового дк и сделать десяток квестов после апа 110 - и это будет всё равно лучше, чем подвиги, добавленные после отключения возможности их получения.

Убить красных драконов - это плохо значит, а ачивменты типа чокнутого (который, кстати, скрыт и о нем нельзя узнать без гугла), для которого надо перерезать города - это нормально,"всё строго в рамках конституции" (с).

а назови-ка еще хоть одну ачиву, на которую у тебя есть всего один трай?
Незнал про чокнутого → узнал про чокнутого → фарми на здоровье.
Остальные скрытые ачивы вцелом работают так же.
Кромки и гладиаторы → фарми на здоровье, у тебя есть целый патч / сезон для этого.
Клыки отца — доступен только роге, но делай его сколько влезет (пока что)
А с драконами — не знал про ачив → закончил сценарий = зафейлил. И всеее. Качай нового дк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
а назови-ка еще хоть одну ачиву, на которую у тебя есть всего один трай?
Незнал про чокнутого → узнал про чокнутого → фарми на здоровье.
Остальные скрытые ачивы вцелом работают так же.
Кромки и гладиаторы → фарми на здоровье, у тебя есть целый патч / сезон для этого.
Клыки отца — доступен только роге, но делай его сколько влезет (пока что)
А с драконами — не знал про ачив → закончил сценарий = зафейлил. И всеее. Качай нового дк.
У них так подгорает потому что "ух ты, я сделал великий подвиг которого почти ни у кого нет".
Другое дело что я вообще не понимаю, что ж такого особенного в наше время в +1 великом подвиге на аккаунте, чтобы так кричать. Ну убрали и убрали, вот беда то.
А так совершенно согласен, есть достижения которые уже нельзя получить, для всего остального есть wowhead.com  :P

закрыть