WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 881029 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #585 : 29 Марта, 2012, 16:45:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помогите плз) Нужен макрос чтобы с зажатой клавишей alt Ослепление проходило по фокусу а без по таргету. Думаю вполне не сложный по написанию но с моими низкими познаниями не выходит =( за ранее спасибо)
#showtooltip Ослепление
/cast [nomod] Ослепление
/cast [modifier:alt, target=focus] Ослепление

Подкрадуха

• Новичок
  • *

• Класс: рогалик
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #586 : 09 Апреля, 2012, 11:17:57 »
Здравствуйте ребята! мне нужно юз клыков(парашют) впилить к ССу,чтоб по кд открывался=)много макросов советовали но ни один не пашет(. может у кого есть,или знает как, подскажите пожалуйста

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #587 : 09 Апреля, 2012, 11:23:46 »
Здравствуйте ребята! мне нужно юз клыков(парашют) впилить к ССу,чтоб по кд открывался=)много макросов советовали но ни один не пашет(. может у кого есть,или знает как, подскажите пожалуйста
Это вот ты про "Использование: Замедляет вашу скорость падения на 15 сек. (5 мин Восстановление)"?
На сколько я помню эт и есть парашют (крылья) от клыков. Ток не понятно зачем раз в 5 минут ими сверкать и мне кажется СС и крылья на одном гкд.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #588 : 09 Апреля, 2012, 11:25:31 »
Это вот ты про "Использование: Замедляет вашу скорость падения на 15 сек. (5 мин Восстановление)"?
На сколько я помню эт и есть парашют (крылья) от клыков. Ток не понятно зачем раз в 5 минут ими сверкать и мне кажется СС и крылья на одном гкд.
Как это зачем? А понты?  ;)

Подкрадуха

• Новичок
  • *

• Класс: рогалик
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #589 : 09 Апреля, 2012, 11:34:58 »
Да какие понты=) для себя глаз порадовать=) ради них и собирал)

MITR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #590 : 09 Апреля, 2012, 12:01:56 »
Да какие понты=) для себя глаз порадовать=) ради них и собирал)
Ну чтоб глаз порадовать можно не лениться и раз в 5(!) минут жмякать на юз самому.

Волчанатор

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 09 Апреля, 2012, 18:50:23 »
а что стандартный
#showtooltip
/cast CC
/use название дагера

не пашет?
хотя спамить раз в секунду, то что работает раз в 300 сек не айс %)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 09 Апреля, 2012, 21:09:29 »
крылышки на гкд, поэтому любой макрос на авто юз если и будет работать, то очевидно приведет к потерям в дпс, поэтому я бы на отдельную кнопку поставил, если очень хочется  :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #593 : 10 Апреля, 2012, 16:32:40 »
если крылышки не работают во время ГКД, то попробуй их поставить до ССа) вообще использование отключенных предметов не должно вызывать гкд. но если вызывает, то никак

lkubusl

• Новичок
  • *

• Класс: Feral, Mage, Rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #594 : 14 Апреля, 2012, 09:55:38 »
Проблемы с макросом - Амбуш не работает, если стоять дальше 10м от цели (символ есть).

#showtooltip Шаг сквозь тень
/startattack
/cast Шаг сквозь тень
/cast Умысел
/cast Внезапный удар

Заработал если написать так и спамить кнопку до Амбуша

#showtooltip Шаг сквозь тень
/cast Шаг сквозь тень
/cast Умысел
/cast Внезапный удар

Может кому пригодиться
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 10:19:11 by lkubusl »

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #595 : 14 Апреля, 2012, 10:48:06 »
Люди, помогите, уже задолбался.

Кароче хрень такая.
На БГ, я вижу рогу, он за кем-то гонится из наших, я его чипшотю (если не не в бою, то сапаю), а он сразу же кидает в меня ослепление. Я знаю макросы на 4, но как так сделать, чтоб ослепление шло в того кто в меня целится и даже если этот тип в инвизе, написать не могу. Подскажите плз, как.

Хотя, может у страха глаза велики и он спамит кнопку с макросом, и как только я выхожу из инвиза и начинаю его бить, ловлю от него ослепление. В любом случае, это происходит настолько быстро, что ждать пока ВОВ сам определит, атакующего меня как мою цель, не подходит.
На сколько я понимаю. надо по кнопке кинуть ослепление в того кто целится в меня, или того кто самый близкий ко мне, может
/ startattack
/ cast Ослепление

Что посоветуете? Основная проблема в том, что я то стою у него за спиной он курсором навестить на меня не успеет, точнее это долго. А так получается, что он ослепляет меня на столько быстро, что я после чипшота не успеваю дать ему даже один амбуш, хотя амбуш у меня на пробеле и я спамлю его очень быстро.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #596 : 14 Апреля, 2012, 13:14:19 »

Кароче хрень такая.
На БГ, я вижу рогу, он за кем-то гонится из наших, я его чипшотю (если не не в бою, то сапаю), а он сразу же кидает в меня ослепление. Я знаю макросы на 4, но как так сделать, чтоб ослепление шло в того кто в меня целится и даже если этот тип в инвизе, написать не могу. Подскажите плз, как.

Хотя, может у страха глаза велики и он спамит кнопку с макросом, и как только я выхожу из инвиза и начинаю его бить, ловлю от него ослепление. В любом случае, это происходит настолько быстро, что ждать пока ВОВ сам определит, атакующего меня как мою цель, не подходит.
На сколько я понимаю. надо по кнопке кинуть ослепление в того кто целится в меня, или того кто самый близкий ко мне, может
/ startattack
/ cast Ослепление

Что посоветуете? Основная проблема в том, что я то стою у него за спиной он курсором навестить на меня не успеет, точнее это долго. А так получается, что он ослепляет меня на столько быстро, что я после чипшота не успеваю дать ему даже один амбуш, хотя амбуш у меня на пробеле и я спамлю его очень быстро.
Ну если я все правильно понял, то после чипшота он отдает тринк и сразу блайнд, в цель тебя он скорей всего берет тыкая tab. После сапа часто получается так что враг видит тебя в инвизе, да и ты получая сап не раз замечал такое наверно, тут все также - тринк+блайнд. Если нужен макрос на выделение и блайнд ближайшей цели то предполагаю основа от макроса для феинта подойдет.
/cleartarget
/targetenemy
/cast [harm, nodead] Ослепление
Попробуй.
А дать амбуш после ЧШ ты не успеваеш из-за гкд в 1 сек. в течении которого вражеский рога успевает дать тринк+блайд, что не так уж и сложно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 13:16:09 by Кериель »

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #597 : 14 Апреля, 2012, 13:47:51 »

Кароче хрень такая.

/ startattack
/ cast Ослепление

Ну если я все правильно понял, то после чипшота он отдает тринк и сразу блайнд, в цель тебя он скорей всего берет тыкая tab. После сапа часто получается так что враг видит тебя в инвизе, да и ты получая сап не раз замечал такое наверно, тут все также - тринк+блайнд. Если нужен макрос на выделение и блайнд ближайшей цели то предполагаю основа от макроса для феинта подойдет.
/cleartarget
/targetenemy
/cast [harm, nodead] Ослепление
Попробуй.
А дать амбуш после ЧШ ты не успеваеш из-за гкд в 1 сек. в течении которого вражеский рога успевает дать тринк+блайд, что не так уж и сложно.

Спасибо!!!

Zordan159

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #598 : 11 Мая, 2012, 21:52:17 »
Исправьте пожалуйста

/startattack
/cast Удар в Спину
/cast Долой Оружие
/cast Потрошение

Объясняю: удар-40 эн. потрошение-35 эн. , т.е. раз через раз будет срабатывать потрошение по цели.
Но оно не работает.
 Подскажите пожалуйста где ошибка.

MITR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #599 : 11 Мая, 2012, 22:12:30 »
Исправьте пожалуйста

/startattack
/cast Удар в Спину
/cast Долой Оружие
/cast Потрошение

Объясняю: удар-40 эн. потрошение-35 эн. , т.е. раз через раз будет срабатывать потрошение по цели.
Но оно не работает.
 Подскажите пожалуйста где ошибка.
Ошибка в ГКД.

закрыть