WORLD OF WARCRAFT

Тема: [устарело][Охотники] Рейдовый дпс  (Прочитано 196091 раз)

Картуф

• Новичок
  • *
Re: [Охотники] Рейдовый дпс
« Ответ #105 : 23 Июня, 2009, 12:26:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, за ответы.
Улучшенный верный 3/3 перейдет в Улучшенный заградительный 3/3
Быстрое возмещение 2/2 перейдет в Метку 3/3
Где бы найти еще 1 очко чтоб хоть что то осталось в улучшенном выстреле.
В рейде 1 ММ и это я, шама и блуд дк не всегда бывает. Глушащий выстрел не могу расстаться на Келе очень сильно помогает даже с большим КД.

Кентяра

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 23 Июня, 2009, 13:27:27 »
Спасибо всем за помощь.
На самом деле я видмо что-то непонял , я читал и 5 , 6 , 7 страницу... но спасибо вам *Разжевали* ))

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 23 Июня, 2009, 15:53:18 »
Мне вот хотелось бы знать. Если ММ так хорош, то почему Mr. Йован Тихий до сих пор ходит в сурве? =)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #108 : 23 Июня, 2009, 16:34:08 »
Мне вот хотелось бы знать. Если ММ так хорош, то почему Mr. Йован Тихий до сих пор ходит в сурве? =)
Что значит "ММ так хорош"?
По "серическо-конскому ДПС в вакууме" оба спека примерно одинаковы. Сейчас. Слива по мане у ММ более нет, что моментально уровняло спеки в правах.
Но нежелание менять камни-чанты-отдельныя шмотки и (самое главное) отработанный стиль игры, мешает всерьёз задумываться о смене шила на мыло. :-)
Хотя... Ежели удастся полутать кое-какие кожаные эпиги с хард-модов, то, видимо, респек и далее будет лишен смысла. Ежель не удастся (т.к. рожке-кошке всяко нужнее), то... Посмотрим. :-)

Картуф

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 23 Июня, 2009, 18:13:49 »
Соревнуясь в ДПСе с 3-мя сурвами, ММ обгоняет местами.

Legas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #110 : 23 Июня, 2009, 18:36:32 »
Господа, давайте не будем забывать про волшебное слово - Баланс. Близзард мучитальными усилиями наконец то уровняла дпс ММ и сурв спеков.

И теперь мы с вами имеем два схожих и уравновешанных пути развития, либо старые добрые сурв навыки, либо немного другой стиль игры ММ, причем без абсолютного доминирования одного над другим. Suum cuique.

Чтож, наслаждаемся полученным.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2009, 18:39:01 by Legas »

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 24 Июня, 2009, 01:21:02 »
По "серическо-конскому ДПС в вакууме" оба спека примерно одинаковы.

Простите =) Просто не задумывался ) Я привык что есть доминирующий спек. Ну радует то, что теперь можно играть не только сурвом =) Жалко что БМ ПвЕ в ТоП не попадут...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Июня, 2009, 03:30:32 »
То wild
Подождём 3.2. Насчёт БМ будем посмотреть. Ибо, окромя АР, пету планируется ещё и Экспертиза (пропорционально капу Хита), и возможно, АрП. СпП точно делегируется (ставим БМу камни на СпП и берем в петы Винд Серпенту?!). :-)
Это означает заметный прирост урона пета. Т.е., вместо 50/50 % будет 40/60 % - в пользу пета. :-)
Если Близзы грамотно поработают с коэфф-тами передачи, то, с учётом 2/4 Т7.5, 20 талантов пета и Девила... БМ должен заиграть новыми красками!

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 24 Июня, 2009, 04:15:32 »
Очень жду. Потому что всегда любил работать на пару с петом) Приятное ощущение лично у меня появляется. Главное что ММ не трогали в 3.2 =) , а то мы знаем чем заканчиваются их изменения... Я так понимаю, что после выше перечисленных изменений лучший пет для дпс будет кот?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2009, 04:33:20 by wild »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #114 : 24 Июня, 2009, 11:36:53 »
Соревнуясь в ДПСе с 3-мя сурвами, ММ обгоняет местами.
Интересно, какими местами?! :-)
Очень многое зависит от экаунтера.
От версии ручки.сис и голова.ком.
И, главное, от скилл.длл... :-)

Слабость ММа, на мой вздляд, - завязанность на Марку. Да, при наличии марки на цели "в вакууме" ММ догоняет Сурва.
При наличии Г15 - даже, вероятно, обгоняет (Г15 Сурву много не добавит (ЛаЛ), а вот ММу... если забить на проки от типа выстрела - т.е., не гиморриться на прок с Химеры или Эймеда...).

Отсюда вывод: если в пати 4 ханта, и все вешают марки на босс-треше, причем делают это периодически и грамотно, то ММ может рулить.
Опять же, кошки-рожки-варры...
Если в кастерском сетапе заменить единственного в рейде Сурва на ММ, то ММ, однозначно уступит по дамаге при прочих равных.

Потому и принято считать, что "в среднем по палате" ММ = Сурв по ДПС. Сейчас.
Остальное - флуктуации сетапа, личные предпочтения Хантера, и прочее, что определяется как "субъективные факторы".

В мобильных боях, типа Ёжки, Фреи или даже 1-й фазы Разора, с частыми сменами таргета, когда даже 1 ГКД на Марку критичен, ММу тяжко будет тягаться с Сурвом.
А вот на Железках, пожалуй, ММ предпочтительнее. Бафф от Снайпер Тренинга Сурв сможет получать тут далеко не всегда, двойной форсаж ММ в руне (Рэпид/Рединесс)...

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 25 Июня, 2009, 10:50:41 »

Отсюда вывод: если в пати 4 ханта, и все вешают марки на босс-треше, причем делают это периодически и грамотно, то ММ может рулить.
Опять же, кошки-рожки-варры...

объясните про марку поподробнее, в чем разница, если на босе висит одна марка от одного ханта или четыре марки от четырех хантов, мне кажется что ничто не меняется
 а про треш - главное демага по босу ( так говорит наш Рл), а трешом пусть занимаются рожки)) и маги всякие))))

Legas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #116 : 25 Июня, 2009, 14:56:25 »
На боссе впринципе мжет висеть только 1 марка, все последующие перевешивания сотрут эффект ранее наложенной марки. Поэтому важно чтобы маркал только тот человек у которого взят талант "Импрув марк"

А если перед боссом стоит треш из 4х мобов, на которые каждый хант из рейда повесит свою марку, то ММ хант со взятым "Марка смерти" получит бонус от всех 4х марок при заливке аое, выстреле мультишотом или при смене таргета.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #117 : 25 Июня, 2009, 20:08:06 »
То Лапа
Собственно, уважаемый коллега Legas ответил полностью и исчерпывающе.
Под трешем я имел в виду мобов на боссах, а не паки перед ними.
Кстати, с РЛ вашим я согласен не в полной мере, ибо ММ на расчистке - это просто машина смерти. Я и в Сурве-то на АоЕ неплохую конкуренцию рогам и магам составляю. :-)
Но дамаг на боссе (в том числе и по трешу - т.е., мобах на экаунтере), вне сомнения, важнее, чем дамаг на расчистке.

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 29 Июня, 2009, 09:46:13 »
Раз уж вам не о чем поговорить, задам ка я вопрос =)
могу ли я при своей одежке выдавать больше 3к дпс на манекене?
Пожалуйста распишите где у меня ошибки и недочеты, и как их исправить. Вопрос в частности к Йовану Тихому и Legas'у =)
Мой цикл укус - аркан - прицельный - химера - стэйдики между кд
правда косяк в том что не могу в спешке рассчитать сколько стэйдиков сделать пока кд на 1 из выстрелов не спадет и делаю на 1 стэйдик больше чем надо.
Простите, но не получается дать ссылку на армори
Имя персонажа Оларк (имя такое одно на все русские серверы)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2009, 09:51:31 by wild »

Зомберг

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 29 Июня, 2009, 10:12:09 »
Я даже зарегестрировался ради того, чтобы тут писануть))
На самом деле хант даже в синьке способен выдавать очень высокий ДПС. В данном случае у тебя самый первый косяк это меткость,  у тебя нету капа меткости(надо 263), идём далее в билде...в место "инстинкт выживания" я бы вбил эти два таланта в "улучшенный верный выстрел".
Ну а с циклом...укус,химера,прицельный выстрел ,аркан далее верный выстрел - пока не пройду кд на спелы начала цикла.

закрыть