У меня на винте. В отличие от Овервоча.
Нуууу... и что? )) Это стало быть значит, что раз он у вас есть, а овервотча нет, то овервотч через 14 лет сто пудов загнется? 
Ну и где щас ВК3? Кто о нем помнит кроме тех кто играл в него тогда, много там новых пользователей?
Он умер бы с той же скоростью что и ВК1/2, если бы не дота оллстарз, которая держала его на плаву очень долго времени
В него до сих пор играют, кстати )) Народу не много, но вполне есть.
А овервоч, в том виде, в котором он сейчас и пяти лет не проживет. Поэтому его будут допиливать, докручивать. Выпускать всякие овервоч 2.0 и прочую ересь, только чтобы продлевать жизнь корове.
Посмотрим где будет Овервоч через 14 лет (ну или когда там вышел ВК3).
Ну и где щас ВК3?
У меня на винте. В отличие от Овервоча.
Лицензия или как?)
пиратка.
30 миллионов игроков в шутере за деньги, сейчас мало кто вообще на такое способен и может позволить себе. И после такого ты утверждаешь, что игра никому не нужна?
Да и кроме того, сейчас абсолютно все онлайн игры поддерживаются, обновляются и развиваются, если аудитории игра ещё хоть сколько-нибудь интересна и если это не навредит самой игре, как например CS:GO. Это не продление жизни умирающего проекта, это нормальное развитие игры-как-сервиса. Если вдруг онлайн вдруг упадёт до какого-то невозможного дна, а компания обанкротится или просто лишится финансовой поддержки, тогда да, будут обновления направленные на продление жизни, как у недавней evolve, например.
Если игра не интересна тебе, тебя не интересует лор персонажей, вселенная игры и прочие материалы по ней, то это не значит, что их нет, а историю персонажей никто не знает. Например я не знаю ничего о Ларе Крофт, кроме того, что в перезапуске серии ей уменьшили грудь, но это не значит, что у персонажа нет бекграунда.