WORLD OF WARCRAFT

Тема: В GTA 5 пересняли фильм Терминатор 2  (Прочитано 9551 раз)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Re: В GTA 5 пересняли фильм Терминатор 2
« Ответ #15 : 12 Мая, 2017, 18:35:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А цель-то какая? Я, например, лучше фильм посмотрю чем это.
Поверь, многие после такого захотят пересмотреть фильм, потому что это культовый фильм был, это классика кино 90ых. Мне, например, 28, это мое детство, я посмотрел этот ролик и пересмотрю фильм, прямо сейчас. А цель какая? Да потому что человек развивается, творчески, он фотограф, решил открыть для себя что-то новое и интересное. Почитай коменты на ютубе, помимо просто хвалебных, там есть вполне четкие предложения в помощи и т.д. Людей это заинтересовало. До него многие может думали об этом, кто-то не решался, кто-то просто думал, а теперь этого своего рода стимул. Это классно, круто, ну не знаю еще как описать. Он делал это в свободное время, 2 часа в день, это не поделка, это максимум выжатое из движка игры. Ну почему бы не поделится этим? Это явно подтолкнет многих заниматься моддингом, даже просто для хобби, это просто классно и клево выглядит. Многие пересмотрят фильм, я уверен. Так что абсолютный респект автору, заслуженно.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 12 Мая, 2017, 20:48:27 »
блин,захотелось гта 5 поиграть опять,побродить по миру,и все такое.Но Терминатора помню по озвучкам Горчакова и Володарского,как-то ламповее что-ли.

vorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 12 Мая, 2017, 21:03:43 »
Все хорошо, но озвучка не та, Володарского надо.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 13 Мая, 2017, 05:02:00 »
Здорово сделано! Отличная работа!
Фиг с ним со спец.эффектами и мимикой лица, тут можно понять, но вот резкие движения камеры и моделей порой убивают.  :(

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #19 : 14 Мая, 2017, 11:07:41 »
но зачем там сгоревший Т-34 на улицах ЛА 2029 года)

закрыть