WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: Новое видео дополнения Morrowind  (Прочитано 21873 раз)

Nunach

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Dark Knight
    • Сервер: EU
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почти самой финансово выгодной франшизой Bethesda

Могу сказать лишь одно, если ты в TESO не увидел нормальной графики и сюжета, то у тебя, скорее всего, следующие проблемы:
- слабый ПК, и ультра графоний ты никогда не видел(я молчу уже про альтернативные способы улучшения визуальной части);
- играл в ВОВ стайле, скипуя все описания квестов, диалоги и прочее, обращая внимание лишь на цель задания;
- поверхностное ознакомление с игрой.

Сказать, что в TESO нет квестов (или они вызывают боль), сказать, что там нет сюжета....Может когда ты играл, смотрел на соседнем экране какой-то сериал?) Просто не пойму, как все это могло пройти мимо внимания, если перечисленное тобой почти везде.

Но в одном не поспоришь, если для тебя игра - говно, то это твое мнение. Только вот сформировано оно настолько поверхностно, что вызывает о..евание)

1 - Графика в игре паршивая, 10% зон отрендерены, 90% пространства не детализированы, анимации убогие, скилы еще хуже

вот во что я  играю

2- задания для такой вселенной как ВоВ просто смешны, с таким лором сделать такой убогий сюжет и сайд квесты нуждно постараться чего стоит 1  Чийзи монгрел реалм шигората  обычный даэдричейчкий реалм, сам сюжет убог полностью такие игры как СВТОР ГВ2 ВОВ ФФ14 уделывает ТЕСО, сюжет хуже чем в тесо только в корейских гриндилках без лора вообще.

3 ну да поверхностно прошел всеголишь за 3 фракции все до 1 квеста в игре. Из них нормальных штук 10.

4- Игра полное штако

« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 10:09:01 by Nunach »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот во что я  играю
(показать/скрыть)

Мне б таким хвастаться стыдно было, ох уж эти е рожи, херово поставленное освещение, туман и мутные текстурки, 3д хентай игры на баннерах напоминает, а хотя почему напоминает...

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию

вот во что я  играю
Ну, я не говорил, что ТЕСО - идеальная игра. Она на общем фоне все же ВОВу проигрывает по многим параметрам, да и с чего бы не проигрывать, 3 года vs 13 лет, перспективная нишевая игра против легенды мирового игропрома.

Но BDO...Ну блин) Это как спорить о том, что лучше, винтажное Шато Петрюс с 13-15 лет выдержки, или Шато Марго с выдержкой 5-6 лет. А ты заходишь, говоришь, что одно вино - полное говно, букет говно, виноград из которого делают - говно. И говоришь "я вот пью вино в пакетах, мне заебись" :)
Я не буду затрагивать тему смысла в BDO, там все предельно примитивно, но стыдно было бы хаять ТЕСО и выставлять в пример БДО. Это как расписаться на бланке со своей некомпетентностью

п.с. а ты покажи не панорамные скрины, а обратную сторону луны) Там повеселее будет. Хотя, чисто о визуале, относительно БДО никто и не спорил. Только вот назвать боевку в игре прикольной, с этими анимаациями в виде сельской дискотеки, вот это чересчур уже.

Nunach

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-8 (+0 | -8)
вот во что я  играю
(показать/скрыть)

Мне б таким хвастаться стыдно было, ох уж эти е рожи, херово поставленное освещение, туман и мутные текстурки, 3д хентай игры на баннерах напоминает, а хотя почему напоминает...

слушай таких как ты можно сразу кидать в черных список так как  объяснять педофилу что трахать детей не круто а гею что мужика нет я не намерен, их либо сжигают либо сажают в тюрьму ибо назвать самую красивую игру в мире тем что ты назвал ты автоматом подписываешь себя  к этим ублюдкам. Просто откровенный высер хейт и ублюдочность во всей красе.

https://www.youtube.com/watch?v=-3HNeBeA4xg
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 11:39:42 by Nunach »

Delmion

• Старожил

слушай таких как ты можно сразу кидать в черных список так как  объяснять педофилу что трахать детей не круто а гею что мужика нет я не намерен, их либо сжигают либо сажают в тюрьму ибо назвать самую красивую игру в мире тем что ты назвал ты автоматом подписываешь себя  к этим ублюдкам. Просто откровенный высер хейт и ублюдочность во всей красе.

Ну, если ты оцениваешь игру только по графонию, то да, в BDO тебе будет комфортнее всего.

вот во что я  играю

уделывает ТЕСО, сюжет хуже чем в тесо только в корейских гриндилках без лора вообще.

А вот это уже по Фрейду :)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 11:40:58 by Delmion »

Nunach

• Новичок
  • *

вот во что я  играю

уделывает ТЕСО, сюжет хуже чем в тесо только в корейских гриндилках без лора вообще.

А вот это уже по Фрейду :)
не тебе макак говорить про гринд в гриндилках приводя в пример 600 СП окей да?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
А что щас в вове то? А там сейчас гринд вов = линейка. Скатился в корейское говно. Понимаю набегут целователи белок со словами фарм не обязателен, это вы себя утешайте и крабьте лфр и закрывайте мифик с нерфом -30%....мне не зашла та же тесо а другу очень ок, оба играли в вов почти 10лет.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 12:14:47 by Fragger »

Frensis

• Ветеран
вот во что я  играю
(показать/скрыть)

Называя геем-педофилом, проявляешь страх о своей заднице? 3 знака препинания в одном абзаце и 1 заглавная буква, еще смайлов добавь и мамку вспомни, ага.
(показать/скрыть)
Говоря о тесо, стоит вспомнить, что многие играли еще и тес3, который был очень и очень плох визуально, если сравнивать с тем же обсосным первым крузисом, но у этой игры была атмосфера, был мир и сложилась определенная фанатская база, и ставить в укор графоний упоминая очередной графенистый высер азиатской машины смотрится уебищно, тем более накидав этого дерьма с ватермарками, один я чтоль эту мразотную рожу с пустыми глазами и латексной кожей, с херовопоставленными освещением и тенями из начала нулевых вижу?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 12:18:38 by Frensis »

Delmion

• Старожил

не тебе макак говорить про гринд в гриндилках приводя в пример 600 СП окей да?
Ой, любителя корейского шлака обидели чьи-то слова? Бедненький, ну ты пойди навешай кому-то в БДО, самоутвердись  ;D

Delmion

• Старожил

ставить в укор графоний упоминая очередной графенистый высер азиатской машины смотрится уебищно, тем более накидав этого дерьма с ватермарками, один я чтоль эту мразотную рожу с пустыми глазами и латексной кожей, с херовопоставленными освещением и тенями из начала нулевых вижу?

Многие поклонники BDO смотрят совсем не туда, куда ты. Вот и вся разница. Подозреваю, что это в силу определенного возраста, ну или каких-то личных проблем. Вон выше персонаж с красочным ником это наглядно доказывает.
А вообще, видеть в BDO "лучшее" в ММОРПГ может лишь закоренелый линейджевец, который так и не вышел за грани понятия "школота". Потому в BDO есть графоний, а в TESO его нет. Там ни сисек не видно, ни жопы. Эффекты в сравнении с BDO очень скупые, удары не вызывают извержения радужного пукана на мониторе. Ну и конечно же в TESO гринд..Гринд на гринде и гриндом погоняет. В BDO такого нет.

п.с. специально для господина БДОфила - это был сарказм.

И теперь я понял, почему в ТЕСО для тебя, господин БДОфил, все говно) Что сюжет, что игра, что визуальная часть. Твои вкусы настолько "интересные", назовем это так, чтобы без матов, что я не удивлюсь, если ты ходишь в кинотеатр на 50 оттенков серого и русские комедии.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
TESO, как я понимаю,  по сути онлайн сингл, с возможностью кооперативной игры на уровне героик рейдов вова(нынешних героиков)? Может кто пояснить поподробнее, из тех кто на капе играет, чем в игре можно будет заниматься после прокачки если пвп не интересует? Пока качаюсь на квестах, квесты интересные, все озвучено, от этого конечно ощущение совершенно другие, с сериальчиком не покачаешься как в вове и это радует, ощущение что в качественный сингл играешь с оговорками что вокруг другие игроки попадаются.

Nunach

• Новичок
  • *

сама красота Альмалексия, даже в Морровинде ее медалька была лучше )

Nunach

• Новичок
  • *

вот во что я  играю
(показать/скрыть)

Называя геем-педофилом, проявляешь страх о своей заднице? 3 знака препинания в одном абзаце и 1 заглавная буква, еще смайлов добавь и мамку вспомни, ага.
(показать/скрыть)
Говоря о тесо, стоит вспомнить, что многие играли еще и тес3, который был очень и очень плох визуально, если сравнивать с тем же обсосным первым крузисом, но у этой игры была атмосфера, был мир и сложилась определенная фанатская база, и ставить в укор графоний упоминая очередной графенистый высер азиатской машины смотрится уебищно, тем более накидав этого дерьма с ватермарками, один я чтоль эту мразотную рожу с пустыми глазами и латексной кожей, с херовопоставленными освещением и тенями из начала нулевых вижу?

клоунесса все знаю что скрины с офф сайта ортрендериные и не являются игровой графой

Nunach

• Новичок
  • *

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
ибо назвать самую красивую игру в мире
ЧТОО прости. Я чуть со стула не упал, БДО мб и покрасивее большинства ММО РПГ, но чтобы самая красивая игра в мире ? Вам там случаем разрабы за рекламу не приплачивают ? ))
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 19:08:47 by Enigma »

закрыть