Превознесения? Зачем?
Ради ачивки добрый наркоман.
Но... зачем?
На полеты надо почтение если что, добрый вечер.
Которое, если лень гриндить локалки на острове, вполне можно сделать не выходя из оплота, просто отправляя бомжей на задания (это вообще можно мобильным приложением делать)
Это не так.
Мы ходили в дейли челлендж всеми твинками за 640 шмотом (а твинков надо было 4-5 штук минимум).
Да это проще чем сейчас, несомненно. Но не надо говорить, что топ гильдии не могли вообще ничего
А еще пвп-кап каждую неделю каждым твинком отбивался
Да, это я помню, только запамятовал, дейлик ли это был (сейчас чекнул, да дейлик), еще и 3 крафта, кажется он мог уже тогда апаться до 665, ну до 655 точно. Но опять таки, выше головы не прыгнуть было + прок статов с сундучка челленджа был рандомный, да и слот вроде бы тоже. Там не все слота были далеко. А дальше эта идея вообще была похоронена по сути, несмотря на ап наград. Таким образом к литейке, кроме рейда, ничего и не осталось.
PS : я бы кстати отдельную голосовалку запилил, типа такие-то изменения в легионе + пара побочных типа убирание мейн стата с бижи и как это вам лично нравится или нет, ну плюс обсуждение. Было бы интересно собрать некую статистику.
Ну вроде обсуждали до выхода верховного молота

После выхода первого рейда, топ гильдии всегда фармили рейд и жили спокойно, не делая практически ничего больше.
Я не знаю что там было в ванилле, которую все так любят вспоминать - ну вот не играл я тогда еще - но начиная с ЛК, для прогресса в пве достаточно было рейдов. И можно было одеть хоть 10 твинков в бис гир - пожалуйста, не вопрос.
Сейчас основная проблема - леги, их реально надо фармить. Чуть меньшая проблема - артефакт, 7.2 с этим очень помог, сейчас реально не надо так задрачивать по ап как раньше, несмотря на то что кап наоборот стал почти недостижим (а может и благодаря этому).
Но хуже всего - это рандомный титанфорджед прок.