Мое сообщение о секте касалось товарища выше, который даже в подпись ставит фразу о "хейте хейтеров", не говоря уже о нулевой смысловой нагрузке его поста. И таких большинство, никто не будет дискутировать, просто поставят минус и пойдут дальше. А диалог получается только тогда, когда все стороны его поддерживают. А я, как уже говорил, не успел сообщение отредагировать, как сразу получил охапку минусов от таких как этот "хейтер хейтеров". Ладно, закончим офтоп, все равно все останутся при своих 
Я бы на месте администрации поднял нижнюю планку, минусовать можно например от 500 собственного рейтинга, или еще как
не знаю, мне кажется это неправильно, что каждый встречный поперечный стремиться так "не согласится" с мнением человека, в то же время мне трудно сказать какие должны быть те, кому минусовать можно
я лично максимум имел +24 рейтинга, но у меня и в мыслях не было кому то минусы ставить, а плюсы ставил, когда нравилось
однако большинство людей слишком гадкие и мелочные, и нужно ли искать методы модерировать это, не знаю, просто со своей ступеньки мне казалось это плохим занятием, ставить минусы, если бы человек меня лично пытался оскорблять, то да, а если я просто не согласен с автором, лепить минус, как шкодлявый школьник, ерундовая ситстема...
п.с. может наконец благодаря этому посту попаду в элитный клуб и получу свою приписку "хейтер"