Привет старичек!
Че надоело все? Все игры гавно в одно и тоже? ВОВ не торт, а остальные ММО клааааас?
Вырос видимо ты, оброс детьми и женой, забот полная жопа,а тут еще и игра задолбала.
Ни одна игра тебя не будет удовлетворять годами. Приходит время покоя, равновесия, когда ты уже не смотришь на жену как тогда в 18 и на игру ты уже по другому смотришь, а не как тогда в 14.
Пойми никто никогда под тебя не подстроиться, время меняется, человек, игра и это далеко не взаимосвязано. Адиос

[/quote]
Судя по твоему посту ты старше меня ибо он выглядит примерно так ( у тех кто играет не может быть жены детей работы и в целом личной жизни тд.... бубубубубубу) если ты не в состояние понять о чем пост может стоит его пролистать и не коментить? не сунуть свой нос в то чего даже ты понять не можешь. твой пост среди всего контекста выглядит я извиняюсь как умственно неполноценный учит квантовой физике .
Хотя я разжевал что бы даже такой как ты понял.еще раз для "Одаренных"
5 ппл рейды в 2017 есть даже в браузерках.
каждая реклама Любой ммо выглядит примерно так в нашей игре есть вот такакая то особенность которая выделяет ее на фоне других
в вове же выпиливают фишки.а новых не завозят. Дело не в торт не торт.
представ себе картину ты ходишь в один и тот же магазин берешь к примеру хлеб сегодня ты купил он горячий мягкий. и на протяжение N.. времени он всегда такой. потом по какой то причине он уже был черств но привычка осталась ты берешь иберешь убеждая себяв том что лучше нету. а в конечном итоге ты прийдешь и тебе просто сырое тесто одадут.
к чему это я.
каждая критика каждое замечание заставляет разрабов делать думать и поступать.а каждый такой твой пост заставляет их ложить на нас прибор.изза этого выходя игры вроде масс эфекта и фильмов вроде горько 2. за которые такие как ты плотят и кричат норм нормнорм. накормили тебя фекалиями и еще накормят умник. у меня все