Мое представление развития последующих аддонов идет по кругу и и полный круг был закончен в пандарии, как самым смелым решение по отдалению от лора и вообще от привычного нам (мне) wow.
Сомневаюсь, что пандария имела большой успех и пожалуй имела самое приличное число негативных отзывов, в том числе и моих (времена посвящения меня в хейтеры на этом сайте).
По опыту пандарии Близзы поняли, что любые значимые отклонения от канонов варкрафта, могут сказаться очень негативно, как и слишком новые истории, новых, не знакомых доселе героев. Поэтому после пандарии состоялся негласный перезапуск wow и все аддоны идут по сути заново разбавленные новинками. (по типу этот талант удалили, а этот талант перенесли и того спека в этот).
Итак что мы имеем:
Классика (ванила) - Дренор. Не совсем схожие аддоны. Но начало к источникам истории (!варкрафта!, а не истории некой мифической восточной страны) положено, с чего то же надо было начинать, покидая пандарию.
Бк он же Burning Crusade - это нынешний Легион, по тематике, думаю тут все понятно, даже свой Иллидан есть.
Лк он Wrath of the Lich King- (по моей теории заговора

) будет следующим, точнее его сюжет, атмосфера и само повествование, а может и появление самого Артаса.
И если такая последовательность и замысел все же существуют в распланированных планах Близзард на будущие планы, то я с ними полностью согласен и меня это полностью устраивает.