Клесс, интересно было бы услышать ваш вариант единого сбалансированого испытания для всех танкоспеков 
Мой вариант - разные испытания для разных классов.
Или одинаковое, но адекватное испытание по
танкованию, а не убиванию босса к которому нельзя подойти, быстрее, чем наспавнится слишком много големов.
Челлендж может для всех и одинаковый, но близы их все таки баллансили под спеки, например у друлей лужа огромная, а у палов ХП боссов в два раза больше. Все равно одним классам легче чем другим, но разница не так велика. И это интересней чем то что у ДД/Хилов.
Да, я понимаю что если оставить друидам лужу как остальным танкам - им будет слишком легко (из-за родства с совухом), а протпалам хп босса как у всех - тоже нелогично, но... внезапно - у протваров дпс не меньше, а вообще говоря больше, чем у протпалов. А хп у босса - как у всех остальных, вот беда. И так далее.
В итоге как по мне - эта "попытка" сбалансировать одно и то же под разные классы - полностью провалилась.
Прошёл за 906 вара(мейн) с бис легами за 106 пулов , за 902 альто медведя(ок с наручами) с 27 пула. О какой сложности за медведя вообще идёт речь , когда он забегает в лужу на 1ой фазе только для того чтобы каст чарджем сбить и выбежать?
Наверно потому что траил варом, причем видимо до нерфа, а потом пришел медведем с бис легой для этого боя, уже привыкнув ко всем абилкам, после нерфа на 10%?
Есть такая вещь как опыт. И то, что испытание немного отличается для разных классов - этого не отменяет.
п.с. про варов тут говорилось выше уже. Протвар может вообще не заходить в лужу, сбивая касты босса шоквейвом, и дамажа из-за края, так о какой там сложности за варов тут можно говорить? (я твои слова повторил типа).
Люди, о чем вы.
Речь сейчас не о том, что разные классы по-разному проходят это испытание. Речь про этот нерф, общий для всех, что совершенно неоправдано.