Для примата и наука - ересь
Но я рад, что ты следишь за моими постами, я о тебе даже не знаю.
Спасибо, поржал. Если свой тупой хейт ты считаешь наукой - то тебе надо срочно таблеточки попить от мании величия)
И да, нормальные люди, живущие в одном дворе, могут не знать друг друга. Но алкоголика дядю Васю, который горланит по вечерам матерные песни, знает весь двор) Аналогия понятна?)
А моей вере в своё благородное дело далеко до твоей веры в собственный Илитизм "все фанбои, а я один красавчик, потому что сру на все новинки". Но ты продолжай себя считать особенным и очень умным.
Подумай на досуге над словами Белинского "что за глубокий человек Чацкий? Это просто крикун, фразер, идеальный шут, на каждом шагу профанирующий все святое, о котором говорит. Неужели войти в общество и начать всех ругать в глаза дураками и скотами — значит быть глубоким человеком?"
Существо, иначе я тебя назвать не могу. Объясни мне, как может быть хейт от человека, который не ненавидит вов? Ты хоть обычный перевод слова что ли загугли, чтобы понимать термины, с которыми имеешь дело.
Опять же, как хейт связан с манией величия? А, ну если это в твоей голове, то ок. Всякое в жизни бывает, даже такое.
Если элитарность определяется тем, что любые нововведения ты воспринимаешь как можно более объективно, насколько это вообще возможно для человека, то есть пытаешься оценить, насколько они актуальны и нужны в данный момент, а не тупо хаваешь их как зомби-хомяк, то да - считай меня элитарным. Но я всегда полагал, что это обычный подход любого здравомыслящего человека, потому всех таковых людей тоже можно назвать элитарными. Благодаря этому, элитарность уже обретает массовый характер и перестает выделять субъекта из общества. Прикол да?)
Считать себя умным - априори фейл. Даже мировые гении не считали себя умными, умным себя считает лишь тупой человек. Ты пытаешься навязать мне тупость? Зачем? Над тупым человеком легче доминировать в дискуссии или что?
Зачем ты приводишь "неужели войти в общество и начать всех ругать в глаза дураками и скотами — значит быть глубоким человеком?" Не, я понимаю, что ты себе какой-то сюжетик в голове придумал и следуешь ему, но не думал ли ты, что все может быть совсем иначе? Когда я ругал общество, когда я говорил "да вы все д...лы"? Совсем умом тронулся?
За исключением 2-3 личностей, которые по причинам своей жизненной неполноценности следят за каждым моим постом и считают чуть ли не своим долгом что-то мне там вякнуть на любой мой пост, то есть эти 3 калеки по твоему "все"? Странно.
Если ты о моих словах про минусы, то я считаю, что человек, который уделяет столь большое значение тому, чтобы показать, как он оценил или осудил чей-то комментарий, явно в жизни мало чем обременен, раз обращает внимание на такие глупости.
Типо "ооо, кто-то в интернете нерпав? Поставлю ему минус. ХХА! Схавал? Я осудил тебя, вон еще два человека осудили тебя и вот уже твой пост черный, ВЛАСТЬ!!". Так оно происходит?)
Ну ок, уберем всю писанину нафиг. Вот даже если я написал какую-то глупость, зачем ты пишешь глупость мне, обвиняя меня в глупости? Ты не понимаешь, что ты лишь приумножаешь глупость, что еще хуже, чем создавать ее первоначально?)
А я к людям плохо обычно не отношусь) Видишь сколько тебе написал?) Разве равнодушный человек, хейтер и тот, кто на всех маты гнет или оскорбления лепит, может столько времени уделить объяснению, вместо того, чтобы послать?) Кстати, кидаться чужими цитатами и словами - признавать, что своими не умеешь, завязывай.