WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 19-25 апреля  (Прочитано 31978 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Re: Еженедельные события: 19-25 апреля
« Ответ #30 : 19 Апреля, 2017, 14:47:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, что с недельным бонусом на двойную репутацию за локалки на расколотом берегу ее дают в два раза МЕНЬШЕ..
275(на хумане) стандартное против 120 сегодняшних...
или это политика "незатягивания контента"?
Ну на острове дают простым смертым по 75репы за задание вроде. +50% - 112репы + как хуману 10% от базы, вот и 120. Если конечно правильно помню все +%

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Апреля, 2017, 15:32:27 »
Господа, на русском есть ролик?

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
« Ответ #32 : 19 Апреля, 2017, 15:50:36 »
Лучший комментарии с youtube:
- "What am I supposed to do now?"
- "Grind Nethershards."

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Апреля, 2017, 17:24:58 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ролик на русском языке:
(показать/скрыть)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 19 Апреля, 2017, 18:05:46 »
  • Рейтинг:10 (+18 | -8)
Всё это классно. Но когда орде дадут немного выйти на сцену? Или мне только кажется, что повествование какое то однобокое?
Про Орду уже несколько аддонов подряд было, надоело. Наконец-то хоть какое-то развитие истории Альянса.
Да орда получает по шее начиная с Пандарии, то у нас безумные вожди, то столицу захватывают, то вообще "Вашего вождя зарезали как свинью"(с) ГулДан. Мы заслужили права на свой героический момент.
Я вообще не понимаю, зачем было Волджина убивать в начале адонна, причем так - от руки ноунейм демона и ставить на его место Сильвану, если вы ее развивать не собираетесь, ее линейка в шторхейме, она ее могла осуществлять как лидер Отрекшихся и это было бы даже логичнее, чем смотреть на Вождя орды, который сваливает в начале локации и которому противопоставляется не король альянса, а всего лишь Ген Седогрив.

"Вы уже забыли как ваш король стоя на коленях умолял о пощаде?" ГулДан о Вариане для Альянса.
Героический момент? Это когда о Тралле была целая квестовая цепочка в Катаклизме? Или героический момент это ролик битвы Тралла и Гароша в конце квестов в Награнде? А не зажрались вы ребята? На протяжении двух аддонов мы видим на первых ролях орков, вам сделали из столици целый рейд, отправили на родную планету орков, где было море орков любого цвета и формы, а вы говорите мало героических моментов.
Да тут даже не рейд, не данж, а маленькая цепочка прощания сына с отцом. Имейте совесть.
Ген Седогрив не "всего лишь", а отец, который отомстил за смерть сына. И накостылял он облезлой банши за все что мертвяки натворили начиная с Врат Гнева.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2017, 18:07:25 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #35 : 19 Апреля, 2017, 19:42:58 »
кстати, в препатче был доп ролик за Орду, за Альянс нет. Тут вернули должок. И что? Кто-то ещё чувствует какую-то несправедливость?
Я модчу про предыдущие аддоны, где орды было чуть больше, чем докуя. Нет, просто про этот говорю. Тупо ответ за препатч, там где было назначение Сильваны и все делы.
Андуин, кстати, будет преобразовываться в пала походу. И это круто, так как у Альянса нет своего имба пала, что кажется немного странно ибо это чисто альянсовский класс.
Интересно, а вторую часть меча там же найдут и просто за кадром оставят или всё таки будет ещё какой-то квест на поиск второго меча.
И да, от Вариана же ещё плечи остались! Вот их бы я точно хотел, только не для андуида, а для себя -_- Ну, с Гарри же плечи давали в Оргри, хотеть и эти. Так сказать альянсовский ответ.
зы. а вот пояс Лотара можно и Андуину отдать, как бы имя все дела. Хотя близы скорей всего тупо забьют.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 19 Апреля, 2017, 19:59:54 »
А почему должно быть не нормально? Условие появления босса какое? Активное здание. Оно стоит? Стоит. А так недельное кд сбросилось, босс обновился. Было бы странно, если бы его как раз не было бы.
Здание вообще никак не привязано к недельным кулдаунам, когда построили тогда построили, как только построилось - появляется босс на три дня.
Достаточно логично, что лут с него должен быть один раз за эти три дня, пофиг попал он серединой на сброс кд или нет.
В том же сурамаре насколько я помню ворлд боссы появляются вовсе не на неделю, и не связаны с обычными ворлд боссами, и что?

Дрекслер

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 19 Апреля, 2017, 21:26:14 »
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Про Орду уже несколько аддонов подряд было, надоело. Наконец-то хоть какое-то развитие истории Альянса.
"Вы уже забыли как ваш король стоя на коленях умолял о пощаде?" ГулДан о Вариане для Альянса.
Героический момент? Это когда о Тралле была целая квестовая цепочка в Катаклизме? Или героический момент это ролик битвы Тралла и Гароша в конце квестов в Награнде? А не зажрались вы ребята? На протяжении двух аддонов мы видим на первых ролях орков, вам сделали из столици целый рейд, отправили на родную планету орков, где было море орков любого цвета и формы, а вы говорите мало героических моментов.
кстати, в препатче был доп ролик за Орду, за Альянс нет. Тут вернули должок. И что? Кто-то ещё чувствует какую-то несправедливость?
Я модчу про предыдущие аддоны, где орды было чуть больше, чем докуя. Нет, просто про этот говорю. Тупо ответ за препатч, там где было назначение Сильваны (не факт что 7.3. переживет) и все делы.
Вы серьезно?!?!?
т.е. вы на полном серьезе сравниваете ситуацию с планомерным истреблением орков в Пандарии и Дреноре, всех цветов и форм (повторяю ДВА аддона посвящены ИСТРЕБЛЕНИЮ ОРКОВ). Истребление троллей в КАЖДОМ аддоне до Дренора, превращение столицы в рейд, истребление БЭ в БК. Уничтожение ВСЕХ сильных лидеров кроме Сильваны и слившегося Тралла (причем некоторых по второму разу).
а что с альянсом?
восхваляют Риннов, восхваляют НЭ, восхваляют кирин-тор. во время вторжения на Расколотый берег нет ни одного представителя орды. 
По справедливости близзы должны были посвятить пару аддонов истреблению хуманов это было бы справедливо.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #38 : 20 Апреля, 2017, 00:35:17 »
  • Рейтинг:2 (+14 | -12)
ой, какая же память нулевая у человеков.
А ничего, что вообще весь варкрафт начался с истребления людей?
А ничего, что ВЭ из альянса выпилили и осталась лишь горстка.
А ничего, что всякие Артасы - это тоже бывший альянс? Т.е. вы считаете жертвы? Серьёзно?
И да, сливали альтернативных вождей и никто из основной Орды не пострадал, но вот Мараад и Тейлол были слиты.
Оба безбожно левым способом. Одного сранили с местным Оргримаром, который ноунейм по сути. Кстати, обидно что такой ориганал крутой и такой безбодный двойник. И вот его слив сравнили со сливом Мараада ....... как так?
А ничего, что слили кучу дренеев и самого Велена? если уж вы местных считаете. А ничего, что Тейлора слили просто для того, что бы ордофилы не ныли из-за Оргрима?
Фанаты орды никогда не пытаются считать, а просто вайнят по поводу и без. именно из-за этого был слит финал Дренора с криками
"Дрынор свободер!!11" из-за того, что вот такие дурачки ныли, мол не сливайте Громаша....
Ну да, не слили и? Получили худший финт в сюжете ВоВ за всю историю. радуются, что остался жив, но безбожно слит перс.

В общем, как всегда, орда ноет, что её обижают, но забывает историю. И то, сколько городов Альянс потерял за историю Варкрафта. И сколько персов было слито именно у Альянса. Вилдите ли, их 1,5 аддона обижали. По факту только 1 и то, только часть Орды. Между прочим, ваш будущий/бывший вождь так же участвовал в осаде Оргримара.
Всё забывается. Не дали ещё один дополнительный синематик, дисбаланс блеать!111111111
а ведь нытиков за орду всегда больше. Я очень не удивлюсь, если в будущем появится синиматик, тупо для баланса(нет), что бы успокоить вайнящих ордынцев. Благо близы совсем недавно делали так, что бы сделать "баланс". Выше про Мараада и Тейлора я уже писал.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #39 : 20 Апреля, 2017, 00:53:57 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
а что с альянсом?
восхваляют Риннов,
Как ты смеешь так говорить про короля, пёс?!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Апреля, 2017, 01:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Всё это классно. Но когда орде дадут немного выйти на сцену? Или мне только кажется, что повествование какое то однобокое?
Да орда получает по шее начиная с Пандарии, то у нас безумные вожди, то столицу захватывают, то вообще "Вашего вождя зарезали как свинью"(с) ГулДан. Мы заслужили права на свой героический момент.
Я вообще не понимаю, зачем было Волджина убивать в начале адонна, причем так - от руки ноунейм демона и ставить на его место Сильвану, если вы ее развивать не собираетесь, ее линейка в шторхейме, она ее могла осуществлять как лидер Отрекшихся и это было бы даже логичнее, чем смотреть на Вождя орды, который сваливает в начале локации и которому противопоставляется не король альянса, а всего лишь Ген Седогрив.

Да тут даже не рейд, не данж, а маленькая цепочка прощания сына с отцом. Имейте совесть.
Ген Седогрив не "всего лишь", а отец, который отомстил за смерть сына. И накостылял он облезлой банши за все что мертвяки натворили начиная с Врат Гнева.
Да, в Пандарии по нашей столице прошлись войска альянса, это ведь такая радость для ордынца. А в дреноре, ведь это ведь так классно сидеть в яме и истреблять своих родственников под руководительством Кадгара, странно что мы не радовались. Ага Тралл и Горош, последствия этой дуэли теперь видят все шаманы, у вас между прочим был Мараад или вы уже забыли о нем ? А о том, что Бк и Вотлк были альянсовскими дополнениями тоже забылось ?
А что у нас в легионе - Кадраг, Малфурион, Иллидан, Маев, Велен, орды нет вообще. Так вы еще получаете офигенное развитие Лидера фракции, в то время как Сильване даже реплики не изменили, когда с ней в Подгороде говоришь.
Как по мне, последний хороший, по настоящему Лок'тар огарарный моменты был у Врат Гнева.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2017, 01:34:43 by Ishimo »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Апреля, 2017, 05:22:17 »
И да, от Вариана же ещё плечи остались! Вот их бы я точно хотел, только не для андуида, а для себя -_- Ну, с Гарри же плечи давали в Оргри, хотеть и эти. Так сказать альянсовский ответ.
Как только замутят рейд Галлюцинации Андуина, где игроки будут уничтожать злую проекцию Вариана, так сразу и выдадут его наплечники.  ;)

zzaia

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #42 : 20 Апреля, 2017, 06:30:11 »
На Расколотых островах вновь доступен мировой босс Усохший Дж'им, обитающий в пещере на Острове стражей Азсуны. С босса падают шлемы 860+ уровня, а за его убийство вы получите силу артефакта.
Да пофиг мне на шлемы и силу! С каким бубном мне станцевать, чтобы кристал упал?? Больше полугода жду...
Могу предложить покупать тринки за осколки, авось прокнет. Вчера в миф+ был с паладином с 885 тринкой с джима только с припиской "Выброшеный предмет".
Купила 900 кристалл за осколки...только с моей точки зрения, он довольно плохо скалируется от ИЛВЛА

XENTEP

• Новичок
  • *
  • Ваше мнение не истина, а только мнение.

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 20 Апреля, 2017, 09:13:51 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
(показать/скрыть)
Как там говорят? Нет плохих наций - есть отдельные плохие её представители. Давайте осуждать убийство бладэльфов которые вместе с Илиданом (Кстати НЭ) поработили пол запределья и врядли их амбиции на этом кончались. Нужно было также дать Гаррошу уничтожить альянс и захватить азерот. Это было бы куда справедливее. (Ведь найт эльфийки ещё сексуальнее с цепями на шее  ;) ). А ведь он пытался дважды и ему даже не пришлось особо долго уговаривать железную орду собраться вместе и пойти разграбливать другой неизвестный им до этого мир! Также стоило открывать врата перед племенами Амани и Зулгуруб которые хотели не навязать свои порядки другим рассам, проводя опасные кровавые ритуалы и впоследствии воскресить Лей Шэня, а всего-лишь хотели сохранить свою самобытность.
Это как, ну я даже не знаю, как к примеру оправдывать ИГИЛ (Запрещённую в России организацию) которая только хочет чтобы её позицию при разделе Сирии услышали. Сейчас набегут эксперты которые скажут что сравнивать игру и реал нельзя ведь это разные вещи. И плевать что социальные процессы схожие.
(показать/скрыть)
Нужно было сделать диалог с Гаррошем ,на тот момент вождём орды, состоящий из двух фраз. Первая поощряющая его действия, к примеру по подрыву терамора манабомбой, а вторая наоборот, типа "Ты что творишь, козёл? Ты дескредитируешь представление о Орде и орках в глазах других расс." за выбором которой следовало бы снижение репы с фракциями орды до ненависти и единственным способом поднятия её предлагался бы геноцид детей гуляющих по штормграду. Вот тогда представители орды были бы счастливы иметь такого сильного и беспринципного вождя. Кстати идею с детьми и репой можно было бы использовать в любом случае. Понаделать новых уровней репы и званий всяких чисто "Ордынских". И ещё можно было бы сделать эффект как при входе в квартал другой фракции в даларане для БЭ и Отрекшихся в Оргриммаре. Ну и наблюдать за геноцидом альянса, а потом и не угодных режиму представителей самой орды. Вот потеха была бы....  :facepalm:
*Sarcasm off*
Ну во-первых дядь, оценку моих постов да и вообще любых мыслей чужих людей лучше производить если тебя об этом  ПРОСЯТ понял не, революционер?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #44 : 20 Апреля, 2017, 11:30:12 »
Давайте осуждать убийство бладэльфов которые вместе с Илиданом (Кстати НЭ) поработили пол запределья и врядли их амбиции на этом кончались.
Осуждаю. Они практически освободили Запределье от демонов Легиона и пленили Магеридона. Не проявляли считай никакой агрессии в отношении Азерота, это мы пришли в ССК/ТК/БТ и всех там вырезали.

закрыть