Такой макрос можно будет сделать только в 2 нажатия, а это уже не так удобно. Гораздо правильнее будет написать макрос на Одевание Щита + переход в деф стойку(это одно нажатие), а ШВ прожать вручную. Таким образом ты сможешь перейти в деф стойку одним нажатием, а там уже по ситуации: хочешь ШВ нажимай, хочешь дизарм или рефлект.Макрос на деф стойку(работает через управление экипировкой):#showtooltip /* впиши название спела, которое будет отображаться в подсказке и на иконке*/ /equipset [noequipped:Щиты] /* Впиши название сета со щитом*//use [nostance: 2] Оборонительная стойка// Если хочешь каст ШВ, припиши строчку: /use [stance:2] Глухая оборона
(показать/скрыть)Щит теперь с двурой не одевает, хз почемуПоэтому у меня/эвип ванхенд/эквип щит/каст ШВДа для обатого будет так-же/эвип 1 двура/эквип оффхенд двура/каст стойка берсерка
/cast [stance:1] Рывок/cast [stance:2] Вмешательство/cast [target=Имя_Напарника] Вмешательство /cast [stance:3] ПерехватЧто я здесь не правильно прописал?
#showtooltip [stance:1] Рывок ; [stance:2] Вмешательство ; [stance:3] Перехват/cast [stance:1] Рывок; [stance:3] Перехват; [stance:2,nohelp,target=Имя_Напарника] Вмешательство ;[stance:2,help] Вмешательство
ммм не работает..... сами чарджи хорошо работают, но он не может делать вмешательство без таргета, приходится брать в таргет союзника...вот по этому макросу всё ок #showtooltip Вмешательство/cast Оборонительная стойка/cast [target=Имя_Напарника] Вмешательство
#showtooltip [stance:1] Рывок ; [stance:2] Вмешательство ; [stance:3] Перехват/cast [stance:1] Рывок; [stance:3] Перехват; [stance:2,exists,target=Имя_Напарника] Вмешательство;[stance:2] Вмешательство
Всем приветик.Народ помогите создать макрос если это возможно на "Героический прыжок", чтоб не клацать мышкой на вражеского персонажа. А чтоб на автомате при нажатие "прыжка" персонаж прыгал к врагу. Или наоборот, если надо убажать а враг стоит рядом, я мог отпрыгнуть в дальную точку ему заспину. Это возможно???Заранее благодарен.
Помогите плз с написанием макроса для Внутренней ярости.Нужен макрос, чтобы при нажатии кнопки включалась Внутренняя ярость, а при повторном нажатии выключалась.Я хз в чем проблема, все перепробовал, но не выходит то что нужно.
/stopcasting/cast Внутрення ярость - чтобы активировать/stopcasting/cancelaura Внутрення ярость - чтобы отменить действие
/cancelaura Внутренняя ярость/cast Внутренняя ярость