WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2.5 на PTR — сборка 23910: новые модели  (Прочитано 20976 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подозреваю что квест итем на лошадку будет на аукционе продаваться, а сами поводья будут боп.
Или, как вариант, этот итем будет падать с Артаса вместо маунта, и по завершении цепочки(возможно) поводья будут в качестве награды.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сомневаюсь что за квест выдадут коняшку, скорее как обычно выдадут какой нибудь кал.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Сомневаюсь что за квест выдадут коняшку, скорее как обычно выдадут какой нибудь кал.
Ну говорят что клинки будут падать из таймволкинга БТ, может будет таймволкинг в цлк там и будет дропаться.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Так это что же "Непобедимого" можно будет полутать за кв? Имхо идея так себе. У меня у самого его нет, и я не считаю нужным раздавать его всем подряд, зля тем самым людей которые его годами фармили.

Chizu какой бы не был квест это 100% лут. Да хер с ним даже если его месяц делать, но в итоге Непобедимы мой. А например я, заметь не фармер петов\маутов, уже наверно ЦЛК раз 40 закрыл и коня нет как нет. Простая математика даст тебе усредненное значение в районе 9 месяцев. А по факту, я слакер часто пропускаю кд, и фарлю его со времен панд когда он начал шотаться. И того лет 5 уже. А тут блять квест и на получи. И тем самым Непобедимый стане ещё одним ОБЫЧНЫМ маунтом который есть у всех. Может проще сразу разослать его всем аккаунтам страше 2 лет?
1. Никто не сказал, что квест на Непобедимого будет легким.
2. Дроп Непобедимого в нынешних условиях можно сказать тоже 100%, поскольку пройти ЦЛК в соло давно уже не проблема, а потому получение коня при регулярных походах за ним лишь вопрос времени.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так это что же "Непобедимого" можно будет полутать за кв? Имхо идея так себе. У меня у самого его нет, и я не считаю нужным раздавать его всем подряд, зля тем самым людей которые его годами фармили.

Chizu какой бы не был квест это 100% лут. Да хер с ним даже если его месяц делать, но в итоге Непобедимы мой. А например я, заметь не фармер петов\маутов, уже наверно ЦЛК раз 40 закрыл и коня нет как нет. Простая математика даст тебе усредненное значение в районе 9 месяцев. А по факту, я слакер часто пропускаю кд, и фарлю его со времен панд когда он начал шотаться. И того лет 5 уже. А тут блять квест и на получи. И тем самым Непобедимый стане ещё одним ОБЫЧНЫМ маунтом который есть у всех. Может проще сразу разослать его всем аккаунтам страше 2 лет?
2. Дроп Непобедимого в нынешних условиях можно сказать тоже 100%, поскольку пройти ЦЛК в соло давно уже не проблема, а потому получение коня при регулярных походах за ним лишь вопрос времени.
Ну и чудненько. Теперь из-за тебя мы играем в игру, где нету никакого шанса дропа. Надо просто играть чуть больше (c)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
С поводьями непобедимого - ну просто пидарасы. Последнее отбирают...
хз что отбирают, расстраиваться могут только те кто его в актуале получил(хотя чего им расстраиваться дата ачива всё показывает, кто где и когда), те кто дрочем цлк после  коня получил, ныть в принципе права не имеют
К тому же еще не ясно где оно будет браться, может там же и с таким же шансом.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Chizu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Не совсем понятно с чего ты взял, что это будет квест с наградой в виде Непобедимого.
Возможно, это просто итем, как-кто связанный с его историей для неких будущих событий игры?
Или, быть может, это будет кресло-качалка в виде Непобедимого?

Слишком рано делать какие-либо выводы.

haskyviline

• Новичок
  • *

• Класс: Priest

Ну и чудненько. Теперь из-за тебя мы играем в игру, где нету никакого шанса дропа. Надо просто играть чуть больше (c)

Я фармлю Лича уже на протяжении двух-трех лет, с начала панд, и пока-что эти 100% я не почувствовала даже.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Я фармлю Лича уже на протяжении двух-трех лет, с начала панд, и пока-что эти 100% я не почувствовала даже.
Раз в месяц одним чаром наверное? :facepalm:
Я выбил всех маунтов которых хотел в течении 3х месяцев фармя их 10ю  чарами каждое кд.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Чует мое эльфокровкое сердце - близзард помаленьку начали подтягивать старый Азерот под совреденную графику легиона (2 этаж Стальгирна и Луносвета, ну пожалуйста-пожалуйста)

Attacker

• Старожил

Раз в месяц одним чаром наверное? :facepalm:
Я выбил всех маунтов которых хотел в течении 3х месяцев фармя их 10ю  чарами каждое кд.
Не все такие задроты, чтобы больше одного чара качать.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже если пропустить тот факт что по одному прокачанному альту выдают при каждом новом аддоне.
Энивей у вас есть время, ибо чар указанный в подписи 90лвл, но на аккаунте явно есть 110 судя по легионовским ачивам
Или вы за неопределенный круг лиц вещаете, у которых нет альтов, хотя сами даже не относитесь к их числу.
Альтруизм он такой да xD
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Щас бы при сделанной больше чем на половину пандарийской сумке низадрота из себя изображать.
This is Madness? This is Endless Halls!

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А что делать если я выбил своему дх уже клинки аззинота (за 17 проходов БТ, если кому интересно) и я знаю еще минимум двоих дх с полным комплектом аззионток, было бы не плохо если бы облик выдали автоматом)
да и непобедимый у меня тоже есть... да лепите свои минусы, я обмажусь ими и буду скакать на непобедимом в закат, о да

Venomolka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Господи, обновили бы уже модельки воргенов да гоблинов...

закрыть