WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 12 апреля  (Прочитано 14134 раз)

Алкоголь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучшеб они треккер новых обликов добавили, а то скрипта/аддона нигде не найти :(

Cregan

• Завсегдатай
  • **
лучшеб они треккер новых обликов добавили, а то скрипта/аддона нигде не найти :(
А ты и не пытался искать, скрипт вот:
(показать/скрыть)
кстати изменение требований я увидел именно по скрипту, твинку жмакал, смотрю вместо 0/100 там 0/30
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 18:52:33 by Cregan »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сейчас сгорят челики, которые специально 100 данжей пробегали для облика.
Ну вот я немного и подгорел. Скрытый облик на медведа полутал относительно недавно (может месяц назад), и прошел в нем 100 данжей буквально 2 дня назад. И вот такая "подлянка" от близов. Почему подлянка? Потому что облик мне абсолютно не нравился, и я ходил в нем только чтобы открыть все расцветки ,а потом опять сменил на "баланс сил"
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А ты и не пытался искать, скрипт вот:
(показать/скрыть)
кстати изменение требований я увидел именно по скрипту, твинку жмакал, смотрю вместо 0/100 там 0/30
Щас бы облики, доступные почти 8 месяцев, называть новыми. У них, кстати, кагбы уже и в игре встроенный треккер есть.
А речь шла про НОВЫЕ облики. У нас вот сова недавно дооолго вспоминала в каком конкретно инсте она была не совой.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2017, 18:39:31 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть