WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 10 апреля  (Прочитано 30608 раз)

Rybus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Любой
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет там никакого ДПС чека. Проходится спокойно в защитном обвесе и без бурстов.
Или 400к в соло цель - это ДПС чек?

Хм, ну вообще то да, 400к дпс в цель это много для танка, даже в хорошем гире. Может вы не траили испытание танков, но напомню об одной мелочи: есть вокруг босса аура разложения, которая не дает стоять в мили босса больше 10-12 секунд, после чего надо отбежать и скинуть 10тисекундный дебаф. Вот в таких условиях выдать 400к в солоцель совершенно точно никак невозможно. Да и чтоб просто так выдать 400к дпс в цель надо потеть аки конь, а при этом там на тебе еще куча аддов которых тоже надо быстро слить (иначе ваншотнут своим аое). Посмотрим что будет с нерфами, но в том виде, в котором оно было раньше - проходимо с большим скрипом. Остальные испытания менее требовательны к скиллу и гиру. А тут прям как будто заточенно под овергир.

Я знаю о всех выше описанных механиках.
Я выполнил испытание на танка в 906-ом гире на воине без Аватары, Лужёной глотки, с тринькой на стамину и потами длительной силы.
И я не считаю что 400к в соло цель - это много. 600к - это много. 500к это прилично. 400к - это нормально.
(показать/скрыть)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я знаю о всех выше описанных механиках.
Я выполнил испытание на танка в 906-ом гире на воине без Аватары, Лужёной глотки, с тринькой на стамину и потами длительной силы.
И я не считаю что 400к в соло цель - это много. 600к - это много. 500к это прилично. 400к - это нормально.
(показать/скрыть)

Открыл топ-1 вара с манекена-кроса, 598к дпс, из них 11% в аддов. Путем несложных подсчетов получаем около 525к в солоцель. Это уже ближе к правде. Но опять же это все подсчитано для практически сферического манекена, а не там где надо постоянно отбегать от босса. Так что насчет 400к дпс в инквизитора это вы загнули, уважаемый. На вашем видео бой начинается на 0:20, инквизитор умирает на 3:50, опять же элементарная математика 48кк\210сек=228к дпс. Никак не 400. Впрочем в любом случае вам уважуха за то что смоли пройти, наше вам с кепочкой.
ex-Fixed.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Убогие немощи снова выпросили таки нерфы? Омерзительно..
Ты хоть что-то из того что понерфили прошел, чтобы такое говорить?
Я вот прошел. Нерф собора абсолютно оправдан
А я не прошёл. И мне это нравится.. А вот факт того, что на моём цитирую хордкорепапок пве, "глиномесном" чш уже каждый 2й бегает с артом за испытание (нуочень сложное) не нравится совсем.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Круул же больше проблем представляет чем инквизитор в плане дпс гонки, не? На 1-ой фазе просто прибавляются големы, а на 2-ой уже идет запара с аннигиляцией

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Нет там никакого ДПС чека. Проходится спокойно в защитном обвесе и без бурстов.
Или 400к в соло цель - это ДПС чек?

Да, давай рассмотрим мифик Кроса как пример
https://ru.warcraftlogs.com/statistics/11#boss=1842&class=Tanks&dataset=80
Внезапно 20% танков в общей статистике не дотягивают до 400к дпс, при том, что Кроса убило около 10% гильдий
мы имеем, что менее 2% танков могут выдать 400 к в солоцель.
Так что да, 400к в солоцель — это ДПС чек.

Rybus

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вон тебе коллега-математик тремя постами выше посчитал, что я его укокошил с 228к ДПСа.

P.S. Почему вы все Кроса берёте как эталон? На нём надо закрывать круги, станнить аддов и убегать с разрушающегося моста. А количество убивших его гильдий зависит также от качества игры хиллов и ДДшников. Я уверен что в ВоВе есть достаточно талантливых танков, которые соло могут показать высокие результаты (в том же испытании), но при этом не могут похвастаться ачивкой с мифик босса, потому что ДДшники в их гильдии не выбегают из огня.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Да, давай рассмотрим мифик Кроса как пример
https://ru.warcraftlogs.com/statistics/11#boss=1842&class=Tanks&dataset=80
Внезапно 20% танков в общей статистике не дотягивают до 400к дпс, при том, что Кроса убило около 10% гильдий
мы имеем, что менее 2% танков могут выдать 400 к в солоцель.

Сейчас бы сравнивать дпс танка на Кросе, где танк просто стоит весь бой, ничего не делает, и лупит в одну цель, с дпс танка в Инквизитора, где надо как ошпаренный носится по всей площадке, сбрасывая дебаф, сливая глаза, уворачиваясь от кливов инферналов, поворачиваясь лицом в сторону глаз и сбивая касты инквизитору...

Выполни испытание на танка без масс-стана, прыжка и чарджа. За протпала, к примеру.

Rybus

• Новичок
  • *

Выполни испытание на танка без масс-стана, прыжка и чарджа. За протпала, к примеру.
Ссылка на видео на второй странице этой темы.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Я видел. 913ый гир, дпс-билд в талантах, шмот на дпс-статы, дпс-тринкеты, 8 киллов ГулДана-мифик у парня. Норм такой пример прохождения. :) Я говорю - сам попробуй, потом рассказывай что там не про дпс-чек.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
Охотник

Урон Юрких змей от таланта "Заклинатель кобр" был увеличен на 25%.
    Урон таланта "Бич грома" был уменьшен на 50%.
    Теперь талант "Бич грома" при наличии таланта "Ужасное бешенство" наносит на 30% меньше урона.

Ну чо опять ханты? нормально же все было.

скажи это энхам

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да уже сам факт, что испытание за протпала прошел один человек (может и не один, но уж явно пальцев руки хватит для подсчета), говорит о том, что что-то в нем явно не так. И если уж на то пошло, то челлендж для танков должен проверять скилл игры именно за танка, а не дамагера.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
у протпалов хп у инквизитор и Круула почти вдвое больше, чем у остальных классов (80кк). Наш паладин доводил до 10% Круула. Причина - его неоптимального 908 не хватает проходить инкизитора без барабанов в фул-дпс гире. А без барабанов еще 80кк круулу убивать тяжко (7я анигиляция убьет, т.к. на 5 и 6 будут потрачены бабл и ардент, если я правильно помню что он говорил).
Теперь давай прикинем, что соло-дпс у разных танков разный и возможности у разных танков разны. Паладин может кикать каст не забегая в лужу, у мишек лужа в 3 раза больше и кик каста = 2 стака, т.е. нужно очень четко таймить заходы/выходы с лужи. Зато мишкам очень просто с глазами (мунфаер и нет глаза). Провары имеют сравнимый с протпалами дпс в солоцель, отличную мобильность и страхующий от улетов с площадки чардж/лип, но при этом босс у них как и у остальных танков с 50кк хп. Полно видео от очень средненьких протваров , которые челлендж сделали, однако из протпалов - один Лазеил в супер оптимальном дпс-913-гире. Да и прочих классов не сказать, чтобы много. Не протварам уж точно бить себя в грудь и кричать о скиле - ваш танкочеллендж, сравнительно с прочими танками, таковым не является.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Да уже сам факт, что испытание за протпала прошел один человек (может и не один, но уж явно пальцев руки хватит для подсчета), говорит о том, что что-то в нем явно не так. И если уж на то пошло, то челлендж для танков должен проверять скилл игры именно за танка, а не дамагера.
Хорошо, давай разберёмся. Близарды говорили, что данный облик арта должен стать знаковым, что его владелец отлично знает свой класс и владеет им. Все не могут знать делать это отлично по определению, а только единицы.
Подобную вонь прекрасно помню со времён чернодрева, когда зелёный огонь стал этим самым знаком, а сейчас же почти все спеки уже бегают с новым обликом, обесценивая его значимость в 0
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хорошо, давай разберёмся. Близарды говорили, что данный облик арта должен стать знаковым, что его владелец отлично знает свой класс и владеет им. Все не могут знать делать это отлично по определению, а только единицы.
Подобную вонь прекрасно помню со времён чернодрева, когда зелёный огонь стал этим самым знаком, а сейчас же почти все спеки уже бегают с новым обликом, обесценивая его значимость в 0
Можно сказать, что отлично знают свой класс 1% игроков за него, а можно сказать, что отлично знают свой класс 1-5 игроков во всем мире, а остальные, мол, уже не "отлично". Это будут сильно разные по смыслу утверждения. Испытание для одного процента лучших игроков и испытания для топ-10 лучших игроков - это две большие разницы.

Так... для кого же, всё-таки, должно быть испытание на особый облик артефакта? Для 1% лучших игроков за данный класс-спек, или для десяти лучших игроков за данный класс-спек в мире?

Впрочем, я не особо против такой сложности испытания как у протпала. Но пусть тогда она будет такой У ВСЕХ. Чтобы на каждый спек было не больше пары-тройки игроков в мире, давно зафармивших ГулДана-мифик, которые смогли получить свой облик за испытание. Вот тогда была бы веселуха!  :D :D :D

Rybus

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Но протварам уж точно бить себя в грудь и кричать о скиле - ваш танкочеллендж, сравнительно с прочими танками, таковым не является.
Абсолютно не согласен.

Просто потому, что у варов самая слабая защита от магии (а босс лупит исключительно спеллами по 2.5кк), у варов в отличии от палов урон пропадает в 0 когда вар отходит от босса на 5 метров.
А что касается урона - за первый подход к инквизитору и вар и пал с бурста снимают примерно 20-25%. Но только Паладин это делает на 80-миллионном боссе, а воин на 50 миллионном.

Но больше этот спор я продолжать не хочу. Вы можете оставаться при ваших мнениях.
Всем удачи в прохождении испытания.

закрыть