Танки выдохнули, люди пытавшиеся пройти 10+ собор тоже. Ура товарищи!
Цитата: Dub от 11 Апреля, 2017, 10:25:08Танки выдохнули, люди пытавшиеся пройти 10+ собор тоже. Ура товарищи!Не знаю, где они там выдохнули. Нарекания в танко-испытании было в том, что Велен не дамажил, вернее дамажил, но редко и мало. Не думаю, что -10% хп мобу кардинально что-то поменяет. И уж точно не уравняет испытание с теми классами, которые тратят по 10 пулов на него.
p.p.s. Какой линк с имгура использовать чтобы изображение было "кликабельным"? Я забиль Т_Т
З.Ы. И кому Велен был обязан дамажить вообще?
А что насчет двойного хп Инквизитора у протопалов? Кто-нибудь из них прошел испытание?
Цитата: StrangerFox от 11 Апреля, 2017, 12:21:04А что насчет двойного хп Инквизитора у протопалов? Кто-нибудь из них прошел испытание?http://ru.wowhead.com/challenging-artifact-weapon-appearancesВот тебе ссылка, находишь там свой спек, тыкаешь на ник справа. Там подробно описано как и с каким билдом, макросами, тактиками сделал это испытание автор. Единственное, там все на английском:-)
Нет там никакого ДПС чека. Проходится спокойно в защитном обвесе и без бурстов.Или 400к в соло цель - это ДПС чек?