WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 10 апреля  (Прочитано 30609 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Танки выдохнули, люди пытавшиеся пройти 10+ собор тоже. Ура товарищи!
Не знаю, где они там выдохнули. Нарекания в танко-испытании было в том, что Велен не дамажил, вернее дамажил, но редко и мало. Не думаю, что -10% хп мобу кардинально что-то поменяет. И уж точно не уравняет испытание с теми классами, которые тратят по 10 пулов на него.  :(
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 11:50:16 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Не знаю, где они там выдохнули. Нарекания в танко-испытании было в том, что Велен не дамажил, вернее дамажил, но редко и мало. Не думаю, что -10% хп мобу кардинально что-то поменяет. И уж точно не уравняет испытание с теми классами, которые тратят по 10 пулов на него.  :(
Ставь модель босса прямо в Велена, по быстрому сливай глаза с аддами и держи подальше от него големов (их желательно тоже после 20% заливать), и будет тебе счастье.

И такой вопрос, а сколько тебе надо? - 50%, -90%?? может ты тоже хочешь пройти свое испытание с 5 трая? и смысл тогда от полутанного облика, если он будет у каждого 2ого зашедшего туда? в чем эпичность? По мне так, чем тяжелее испытание, тем ценнее награда и интереснее его выполнять. Самое главное что для каждой специализации одного класса они одинаковые. И вот внутри своего спека и соревнуйся. Нечего на другие классы смотреть.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 12:10:12 by CDtixo »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 22:38:09 by iPilot »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Может и до нижней кары когда то руки дойдут у них)
"Ребята, у нас тут в каре есть около 60 абилок у босов/треша, как будем балансить?"
"Блин, у нас патч пора выпускать, просто прикрутите им всем урон на 200%"

Алмейрах РФ-рогуй.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
На первой фазе единственная проблема это успеть залить призраков и в свободное время влить в инквизитора. Инквизитор стал помягче на один пак адов, а сами ады на 1/5 нежнее. Именно то, что нужно для прохождения на Круула. Не дамажущий Велен? Пфф он у меня обрывал каст сферы (которая хилит и дейзит) когда я в этот момент кикал каст Инквизитору и что? Обныться и не встать? Мы же танки!
З.Ы. И кому Велен был обязан дамажить вообще?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 12:10:38 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

CDtixo

• Новичок
  • *

Цитата:
З.Ы. И кому Велен был обязан дамажить вообще?
Он у меня при одном пулле надамажил 28 миллионов в големов. И 10ку вложил в босса. С тех пор я стараюсь големов держать от него подальше) Он мили атаками очень неплохо бьет.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
А что насчет двойного хп Инквизитора у протопалов? Кто-нибудь из них прошел испытание?

Dub

• Старожил

Каждый класс танков прошел испытание от нескольких человек (палы монки) до нескольких сотен (мишки)
З.Ы. В големов он надамажил 28 лямов потому что по ним входящий урон 400% адекватные танки набирают в этом случае лайфстил с бое, трини с Тихондрия и хилятся об них.
З.з.Ы. Пока ты его доталкаешь в мили к Велену, эти 10 лямов можно и ручками снести плюс это лишний рандом в траях(он может стоящую цель прямо в нем игнорить). Не рекомендую.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 12:24:31 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мухаха, квест на нового соратника - как раз те полторы тыщи репы, которых не хватало до полётов. Ура!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

CDtixo

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что насчет двойного хп Инквизитора у протопалов? Кто-нибудь из них прошел испытание?

http://ru.wowhead.com/challenging-artifact-weapon-appearances
Вот тебе ссылка, находишь там свой спек, тыкаешь на ник справа. Там подробно описано как и с каким билдом, макросами, тактиками сделал это испытание автор. Единственное, там все на английском:-)

Dub

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

http://ru.wowhead.com/challenging-artifact-weapon-appearances
Вот тебе ссылка, находишь там свой спек, тыкаешь на ник справа. Там подробно описано как и с каким билдом, макросами, тактиками сделал это испытание автор. Единственное, там все на английском:-)

По танкам там четко написано
"Brewmaster specific "tips" - I got Variss relatively low after around 40 attempts, so I can't give tips on Kruul himself."
Сам не сделал, вторую фазу не траил Так что это лишь мысли человека, не осилившего испытание =)
Тоже самое у протпала
"41 traits 905 Prot Pally here, best attempt was 10% Phase 1 (got knocked off by one of the infernals). "
Потраил, но лучший трай это 10% на фазе 1
З.Ы. и да я перелапатил много инфы по этому испытанию и знаю почти все нюансы чтобы его пройти, жаль только эти трюки за вас не пройдут испытание а лишь облегчат=)
А что только ковенанты?

Rybus

• Новичок
  • *

• Класс: Любой
Лично я недоволен тем, что понерфили челлендж. Но этот нерф даст возможность пройти ещё паре сотен игроков, не больше.
Остальные казуалы будут ждать открытия ЛФРа/нормала Гробницы, что бы нафармить шмота и зафэйсроллить.

Вот вам видос убийства паладином:
(показать/скрыть)
Всё реально.

Сам концепт такого "Соло-хардкор контента" очень привлекает. Хотелось бы что бы близзы сделали побольше такого. Может, соло-рейд? Было бы шикарно.

Dub

• Старожил

А я недоволен, что танкочелендж = дпсчек. Вот реально, я любитель жира, а теперь пока не доделаю свой обвес до нормальновыдаваемого дпс то буду лишь траить=)
А что только ковенанты?

Rybus

• Новичок
  • *

• Класс: Любой
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Нет там никакого ДПС чека. Проходится спокойно в защитном обвесе и без бурстов.
Или 400к в соло цель - это ДПС чек?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 12:52:37 by Rybus »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Нет там никакого ДПС чека. Проходится спокойно в защитном обвесе и без бурстов.
Или 400к в соло цель - это ДПС чек?
Хм, ну вообще то да, 400к дпс в цель это много для танка, даже в хорошем гире. Может вы не траили испытание танков, но напомню об одной мелочи: есть вокруг босса аура разложения, которая не дает стоять в мили босса больше 10-12 секунд, после чего надо отбежать и скинуть 10тисекундный дебаф. Вот в таких условиях выдать 400к в солоцель совершенно точно никак невозможно. Да и чтоб просто так выдать 400к дпс в цель надо потеть аки конь, а при этом там на тебе еще куча аддов которых тоже надо быстро слить (иначе ваншотнут своим аое). Посмотрим что будет с нерфами, но в том виде, в котором оно было раньше - проходимо с большим скрипом. Остальные испытания менее требовательны к скиллу и гиру. А тут прям как будто заточенно под овергир.
ex-Fixed.

закрыть