Как американский суд и его решения могут что то взыскивать с компании которая базирует себя в другой стране? Это все равно что на вас кто то подал в суд и вас обязали выплатить в пользу какого то американца некую сумму потому что вы его обманули и он там это доказал. Но вы гражданин другой страны. Что вам будет с этого суда у себя в стране? Если только вас в международный розыск не объявят думаю не чего. Как вообще суд мог что то выносить официальное относительно конторы которая не действует на территории их страны как зарегистрированная фирма или чем там она должна быть? Нельзя арестовать имущество или наложить арест на счета. Это опять же вот вам обратный пример вы у нас тут подали в суд на американца что он вас обманул и украл деньги. И суд обязал его выплатить деньги вам. Но его тут нет и не было некогда. Это как истории с разводом дураков. Когда девушке нужны деньги что бы переехать к нему а сама она вся такая горячая африканская дама и у нее к вам большая любовь. Ее кто то накажет когда вы ей отошлете денежку? Вы тут у себя в стране а она где то там непонятно где. С другими законами.
Мсье идиот?
Т.е. если я поеду в Штаты, нагажу там под Башней Трампа, то мне ничего не будет, т.к. я гражданин другой страны?

На самом деле существуют договора и конвенции о взаимном признании судебных решений. Мне влом искать такое между США и Германией, но я на 100% уверен, что документ, регулирующий возможность взыскания на территории Германии пр решению суда Штатов, существует.