WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 6 апреля  (Прочитано 234196 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Очередная подборка свежих срочных исправлений, в этот раз совсем небольшая.

(источник)
Нападения Легиона
  • Уничтожение Распространителей Скверны теперь засчитывается для задания "Оборона Изумрудной бухты" всем игрокам группы.
Расколотый берег
  • Максимальное количество Припасов Армии погибели Легиона у персонажа уменьшено до 1000.
  • Теперь объекты для локального задания "Древний скелет" должны быть видны, пока оно активно.:cut:
PvP
  • Охотник
    • Талант "Легкие ноги" теперь правильно подавляет ограничивающие скорость передвижения эффекты.

Несколько дней назад разработчики рассказали, почему максимальное число Припасов было уменьшено:

(источник)
Грядущие изменения для Припасов Армии погибели Легиона

Одной из основных механик игрового процесса на Расколотом берегу является получение Припасов Армии погибели Легиона для вклада в постройку зданий, что далее открывают различный контент и бонусы. Мы начали замечать, что некоторые игроки накапливают Припасы для более позднего использования. Хотя до некоторого момента в этом нет ничего плохого, если такое поведение станет встречаться чаще, оно может оказать серьезные негативные последствия на скорость постройки зданий, не позволяя получить бонусы и доступ к частям контента.

Поэтому, в четверг 6 апреля примерно в 8 PM CEST (21:00 мск) мы применим срочное исправление, которое ограничит максимальное количество Припасов Армии погибели Легиона у игроков до 1000. Благодаря этому, здания станут строиться с постоянной скоростью, а вы по-прежнему сможете накапливать некоторое количество Припасов, чтобы сдавать их сразу несколько раз, если вам хочется.

Учтите, что после внесения этого исправления все Припасы Армии погибели Легиона сверх 1000 будут удалены. Если сейчас у вас есть излишки, то постарайтесь потратить их до четверга.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2017, 09:28:36 by Wishko »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Блин, а я хотел 10К накопить и заюзать разом чтобы при прокаченом знании был профит. Ну и лега чтобы упала.
#Вернитекуру

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
C утра бегал и не нашел ни одного сундуку. Теперь что, при разрушенной башне и сундуков не будет??? А репу как качать???
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
C утра бегал и не нашел ни одного сундуку. Теперь что, при разрушенной башне и сундуков не будет??? А репу как качать???
Как и раньше - сундуками. Они и до башен были =)
Ну и рарники.

phantomssl

• Новичок
  • *
С рарников ну очень мало падает... Видел сейчас бурга уже летающего О_о
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Благодаря этому, здания станут строиться с постоянной скоростью
Вот оно что! А я то дурак считал, что как полёты нафармят - сразу упадет скорость постройки.
Ну ладно, спасибо близзард, успокоили  ::) (нет)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне репу откатили до 4.5/6 к спс близы было 6/12 к выполнил все квесты и локалки делал все сундуки нон стоп фармил 2 день тех поодержка тупит и отвечат ток когда я оффлайн....... 7.2 самый багнутый патч в истории вова

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
У меня вообще, только 6 к репы. Но я и не сижу на острове, сундуки и рарников собираю только при выполнении локалок, если оказался в том месте. Уж столько времени ждали этих полетов, что лишняя неделька не спасет.  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
мне репу откатили до 4.5/6 к спс близы было 6/12 к выполнил все квесты и локалки делал все сундуки нон стоп фармил 2 день тех поодержка тупит и отвечат ток когда я оффлайн....... 7.2 самый багнутый патч в истории вова
Вы думаете что  у них  нет других дел кроме  вашего сообщения?    Лично   мне   вполне доступно  и  не затягивая, отвечали.  Вы  в развернутом виде им написали?    Если так же как тут на форуме, то не удивительно что на это уходит некоторое время.

Агатиан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
7.2 самый багнутый патч в истории вова

Согласен. Вчера при нападении на Азсуну такие жесткие лаги были, почти все сервера висели.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Срочные исправления обновления 7.2 — 6 апреля
« Ответ #10 : 07 Апреля, 2017, 11:27:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Согласен. Вчера при нападении на Азсуну такие жесткие лаги были, почти все сервера висели.
Я единожды завис только при инвайте в пати через аддон. Без него нормально было. Ну а глюк с Фарондисом решался отменой квеста, переходом в ближайшую зону Азсуны и возвращением обратно.

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
« Ответ #11 : 07 Апреля, 2017, 11:41:58 »
Глюк с Фарондисом решили, видимо, на стороне Близзард. У нас некоторые просто постояли-подождали и НПЦ проявился обратно сам.

... но такие косяки могли-бы и на тестовом сервере отловить -_-
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 07 Апреля, 2017, 11:53:47 »
Вчера вечером (около 23) видел панду-шаманку из Экзорсусов на флае

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #13 : 07 Апреля, 2017, 12:01:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще не заморачиваюсь на счет репы для полетов, в легионе они вообще не нужны со свистком... Считаю абсолютно глупым (ИМХО)дрочить остров до потери пульса ради полетов, я более чем уверен что 2 человека одновременно вылетевшие из 1 точки (только один на маунте, другой на такси) прибудут туда приблизительно одинаково. А если ещё учитывать что у некоторых классов есть телепорты во все локации расколотых островов, то и говорить не о чем.
На роге с БФА -Усила- СД

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #14 : 07 Апреля, 2017, 12:54:46 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вообще не заморачиваюсь на счет репы для полетов, в легионе они вообще не нужны со свистком... Считаю абсолютно глупым (ИМХО)дрочить остров до потери пульса ради полетов, я более чем уверен что 2 человека одновременно вылетевшие из 1 точки (только один на маунте, другой на такси) прибудут туда приблизительно одинаково. А если ещё учитывать что у некоторых классов есть телепорты во все локации расколотых островов, то и говорить не о чем.

Скажи это путешественникам по крутогорью, долететь на маунте от одной локалки к другой в разы быстрей, это сократит чуть ли не половину затраченного времена на локалки.
#Вернитекуру

закрыть