WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 4 апреля  (Прочитано 15422 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления обновления 7.2 — 4 апреля
« Ответ #15 : 05 Апреля, 2017, 11:33:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот что интересно. Ну копят ресурсы люди (сам копил, ага). Ну строят сейчас плохо. А что дальше то будет?
Пройдет несколько месяцев, ажиотаж на расколотом утихнет, народ станет меньше туда ходить - здания будут строиться медленнее. А через полгода? Вообще не будут?
Там локалок то штуки 3-4, сейчас допустим большинство качает репутацию для полетов, вкачают и пока-пока остров, разве нет?

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 05 Апреля, 2017, 11:56:43 »
дык победим Легион. здания ломаться не будут )

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #17 : 05 Апреля, 2017, 11:57:00 »
Мне вот что интересно. Ну копят ресурсы люди (сам копил, ага). Ну строят сейчас плохо. А что дальше то будет?
Пройдет несколько месяцев, ажиотаж на расколотом утихнет, народ станет меньше туда ходить - здания будут строиться медленнее. А через полгода? Вообще не будут?
Там локалок то штуки 3-4, сейчас допустим большинство качает репутацию для полетов, вкачают и пока-пока остров, разве нет?
Классовые испытания и крафт легендарок сохранят на острове небольшую коммунну, а остальные разлетятся кто куда и забудут про этот островок. Думаю, к тому времени Близзард придумает новую замануху. Посмотрим.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #18 : 05 Апреля, 2017, 12:02:42 »
Не, вопрос как раз про то, как строить здания не в сто тысяч рыл, а в десять всего, к примеру. Когда про здания все забудут - будет печально. В том же Танаане контент можно пройти до сих пор весь. А вот что делать тут, когда народ массово двинется дальше.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 05 Апреля, 2017, 12:05:48 »
Не, вопрос как раз про то, как строить здания не в сто тысяч рыл, а в десять всего, к примеру. Когда про здания все забудут - будет печально. В том же Танаане контент можно пройти до сих пор весь. А вот что делать тут, когда народ массово двинется дальше.

Обещали уменьшить необходимое на постройку количество ресурсов в будущем или придумать еще что-нибудь.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 05 Апреля, 2017, 12:06:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну густо заселенным мирам это не грозит, а вот для полу пустых серверов откровенная жопа настанет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 05 Апреля, 2017, 12:07:14 »

Ну густо заселенным мирам это не грозит, а вот для полу пустых серверов откровенная жопа настанет.

Прогресс постройки зданий общий на весь регион (Европа).

ztnpro

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Апреля, 2017, 14:27:02 »
мне не защитало ласт босса для кв в сценарии, как можно еще раз встать в очередь на него, моб то над мостом стоит, как тут залезть?
Таже проблема , написал т п сказали : им  известно проблеме  - когда исправят не известно
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 14:34:51 by ztnpro »

x1an

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 05 Апреля, 2017, 16:20:33 »
мне не защитало ласт босса для кв в сценарии, как можно еще раз встать в очередь на него, моб то над мостом стоит, как тут залезть?
Таже проблема , написал т п сказали : им  известно проблеме  - когда исправят не известно

Тоже самое было,не засчитало всей группе.Пришлось ливнуть и взять квест по-новой у моба,что стоит на террасе над центральным входом. Чтобы долететь до него юзаем игрушку изумрудные ветра + гоблинский планер и летим с водопадов крутогорья (там где собственно игрушку и получали).

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Апреля, 2017, 18:16:58 »
(источник)
Собор Вечной Ночи
  • Агронокс
    • Запас здоровья Сочных плеточников был значительно уменьшен в эпохальном режиме.
    • Урон способности "Выброс сока" был значительно уменьшен в эпохальном режиме.
    • Теперь "Ядовиты споры" реже наносят урон, а количество наложений эффекта ограничено 5 в героическом и эпохальном режимах.
    • Теперь Гремучие плеточники могут быть оглушены или обездвижены.
Это типа начало балансировки сложности Собора до уровня остальных инстов ?(остался только ласт)

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Апреля, 2017, 18:40:46 »
Я чего-то не пойму,обьясните мне,с кого теперь вообще падают осколки пустоты?Только с элитников Церберакса и все?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 05 Апреля, 2017, 18:46:06 »
(источник)
Расколотый берег
  • Теперь с редких элитных существ падает меньше Маяков Церберакса.
  • Теперь с противников из порталов гораздо чаще должны падать маяки их типа.
  • Комментарий разработчиков: Данные изменения призваны нормализовать частоту событий в зоне Церберакса без значительного изменения наград. Усиленные порталы должны стать более особенными, портальные маяки более скудными, а финальный босс в конце каждого события Церберакса — более желанным. Поскольку правила и поведение системы захвата существ для больших рейдовых групп игроков малоприятны ближайшим группам из пяти или менее игроков, особенно для одиночек, изменение принципов получения добычи для рейдовых групп призвано предоставить всем игрокам больше возможностей для захвата противников.

Угу, совсем "без значительного изменения наград". Только почему-то порталы теперь не держатся вообще, дроп осколков с мелких порталов никакущих, дроп маяков тоже, награда за босса все еще мизерная :facepalm: Вот нахера было править то что не сломано... Теперь даже на билеты в челенж там фармить запаришься.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 18:47:51 by Dimitrius »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Апреля, 2017, 19:26:13 »
Я чего-то не пойму,обьясните мне,с кого теперь вообще падают осколки пустоты?Только с элитников Церберакса и все?
Это изменение только для игроков находящихся в рейдовых группах.

закрыть