WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые испытания в Башне магов стали доступны  (Прочитано 397390 раз)

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приходится траить как дебилу. Так как во фросте кулдаун на синдру в 5 минут, а в анхолике на стадо в 8 минут. И вот как этот прикол называется? Или настолько все хардкорно, что сидите и ждите отката кулдаунов?

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

Сижу и ору. Пообщался с дхшниками в гильдии, на вопрос: как вы убиваете все эти осколки(фрост чаллендж) ответ убил вообще: мы их перепрыгиваем. спасибо, я кончил.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Приходится траить как дебилу. Так как во фросте кулдаун на синдру в 5 минут, а в анхолике на стадо в 8 минут. И вот как этот прикол называется? Или настолько все хардкорно, что сидите и ждите отката кулдаунов?
У хила 3 этапа. Перед каждым из них я ждал отката кулдаунов. Каждый раз, когда доходил. А что, это "хардкор"?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Кулдауны сбрасываются все при входе в сценарий, в том числе дебаф от геры. Или у вас в сценарии есть выходы из боя между фазами?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 01:37:46 by Dimitrius »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
Кулдауны сбрасываются все при входе в сценарий, в том числе дебаф от геры. Или у вас в сценарии есть выходы из боя между фазами?

S2M не сбрасывается при входе в сценарий.

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

Именно, что во фросто испытании есть. Пробовал, кулдауны оставались. На анхоли не проверял, ибо не столько интересен зерг и вакханалия с аддами, сколько пережить все дерьмо на Ксилеме.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сижу и ору. Пообщался с дхшниками в гильдии, на вопрос: как вы убиваете все эти осколки(фрост чаллендж) ответ убил вообще: мы их перепрыгиваем. спасибо, я кончил.
905 Фдк проблем с фрост фазой нет, не считая спама УС и отдавания кд для прохила уже после убитых сосуль, доводил до 30% пока только кончились шарды для траев.
У меня основная проблема это фаза с копиями хоть убей, вторую не могу пройти, до первой дохожу копии, на второй такой фазе сливаюсь, ну и аркан фаза, с болтами по 800к, это такое себе. Впринципе проходимо в моем гире, но надо сидеть задротить и ждать прока фаз, чем меньше хп у босса как я понял тем чаще он фазы меняет.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+17 | -6)
Отличный челлендж, хотя хромает по сложности от класса к классу.

Надо было ещё сделать его обязательным аттюном на полёты - вот тогда фейерверки пуканов бы осветили форумы. А то казуалы уже не просто ноют - они ТРЕБУЮТ, чтобы в игре не было контента, который они не могут пройти левой пяткой.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
Но волнует  другое: это ж как нас мощно апнет гир из гробницы, что подобное можно будет без особых проблем сделать.
Это тебе кто сказал, про "без особых проблем"?  ;D
Вообще говоря, сейчас уже некоторые классы проходят без особых проблем (речь не про танков) свои испытания. А некоторые - нет.
Это просто называется - отсутствие баланса + забаганое танковое. Близы к сожалению жиденько обосрались, обещая подобие зеленого огня (два чая господину 2мя постами выше) - а сделав...  :facepalm:

Некоторые классы требуют особых легендарок для прохождения (привет ШП и Афли локи), Баланс от бога. И КД на S2M не сбрасывается при выходе со сценария или при входе в него.

Альваро

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
видео на танка развод, во круг босса аура которая снижает хп на 6% каждую секунду...это не дает стоять в мили у босса. и никак сейчас не сбивается, как было сказано в видео
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 02:04:18 by Альваро »

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

905 Фдк проблем с фрост фазой нет, не считая спама УС и отдавания кд для прохила уже после убитых сосуль, доводил до 30% пока только кончились шарды для траев.
У меня основная проблема это фаза с копиями хоть убей, вторую не могу пройти, до первой дохожу копии, на второй такой фазе сливаюсь, ну и аркан фаза, с болтами по 800к, это такое себе. Впринципе проходимо в моем гире, но надо сидеть задротить и ждать прока фаз, чем меньше хп у босса как я понял тем чаще он фазы меняет.

Хоть убей, дошел до темной фазы и трындец. Наверное потому, что гир для фроста у меня такой себе, не успел ещё подогнать более красиво.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Челленджи очень крутые, на хила очень клевые, но награда за них просто отборное дерьмище. На рестор друида палка, как будто зеленка упавшая с рандом героика, а облик медведя как перекаченный мутант.
Челленджи очень понравились, но они того не стоят, если художник за ваш спек жестко обосрался или без какой-либо другой более почетной награды, ну, например, хотя бы звания какого-то, что ты не рукожоп. Вот только в гильдии парень с 9-я трая прошел свой челлендж на лока, так что баланс в сложности между классами походу тоже оставляет желать лучшего.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 03:48:12 by Ориорх »

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
а я правда ждал аналогию зеленого огня...

Так она вроде и есть. Просто сюжетная часть была, когда ты получал доп.трейты. Я правда тоже ожидал чего-то большего во второй части, чем просто бой с боссом.

Nerien

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если бы "просто" бой с боссом, тут требования к гиру конкретные. Есть нужная лега - пройдёт, нет иди фарами либо легу, либо илвл 910+. Пытался сделать в афлике 898, тупо дамага не хватает...
З. Ы. С огнём и то легче было

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Но волнует  другое: это ж как нас мощно апнет гир из гробницы, что подобное можно будет без особых проблем сделать.
Это тебе кто сказал, про "без особых проблем"?  ;D
Вообще говоря, сейчас уже некоторые классы проходят без особых проблем (речь не про танков) свои испытания. А некоторые - нет.
Это просто называется - отсутствие баланса + забаганое танковое. Близы к сожалению жиденько обосрались, обещая подобие зеленого огня (два чая господину 2мя постами выше) - а сделав...  :facepalm:

Некоторые классы требуют особых легендарок для прохождения (привет ШП и Афли локи), Баланс от бога. И КД на S2M не сбрасывается при выходе со сценария или при входе в него.

Так близы ещё в самом начале говорили, что легендарки должны быть ситуативными. Неудивительно, что с некоторыми проще, корни растут тут из самого решения ввести в игру леги. Забалансить под классы/спеки и ещё и наличие лег, вряд ли возможно.

Странно, у меня все кд всегда сбрасывались.

p.s. Ребят, а вы уверены что там нет скалирования на самом деле? После того как я попробовал за бдк 860-го, у меня вкрались смутные сомнения.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 04:20:30 by Navie »

закрыть