И каким образом возможность получить 36ой арт по пользе сравнимый с нынешним 54ым упрощает освоение? Вы там посанов с улицы с лвл апом на прошлой неделе инвайтить собрались? Чем сильнее раскачен арт, тем слабее будет относительный прирост
41 = 37
46 = 38
51 = 39
54++ = 40
Сколько там этот новый трейт кому даёт? Какой сейчас средний уровень арта в рейде?
Ну допустим тем, у кого собран шмот на оффспек приличный, а второй третий артефакт прокачен на 36+, то да ап оффспека будет ощутимый и можно задуматься о "переезде", но леги передают привет.
Повторюсь Миллионы игроков получат "ап" своего артефакта, либо его возможность, но с таким подходом как у них в игре уже есть, это мало на что (прогресс) повлияет. А те кто вкачали почти полностью, либо качают второй, выиграют мало, а это мало варируется от спека к спеку.
Ты вообще читаешь, что я пишу?
Никто как бы и не отрицает, что взамен появилась куча старых, но добиться той же мощности, которая есть сейчас на 54-м, видимо значительно проще.
Народ вроде бы жалуется, что ЦН балансировалась под старые 54 таланта, и тем самым освоение осложняется. С выходом новых талантов, дело упростится, так как на эквивалентную мощность артефакта надо будет собрать меньше. Я не знаю как ещё нужно написать, чтобы эта простая мысль дошла. Пожалуй снова повторюсь, никто и не отрицает, что для ГС придётся вкачивать гораздо больше СА чем раньше, но подготовка к ЦН станет проще с выходом 7.2.
...
К выходу 7.2 большинство желающих уже будут близки к 54, если уже не забили/закрыли. В одной из тем про "баланс под 54ый" уже считали, что рост илвл за несколько недель застоя должен перекрыть эту проблему, с которой столкнулись именно те, кто пришли на боссов после первой тройки в актуальном шмоте как раньше, но не учли "новый модификатор". Рост илвл, дроп лег, ап лег, про который говорят в другой тем до 970, просто новый ап херовых лег, суммарно это даст больше уже сейчас, чем 36ой трейт в весеннем 7.2.
А вы продолжайте считать что Вася с 39ым артом с толпой своих друзей сейчас после 7.2 закроет внезапно закроют Кроса.
Я не туверждал даже и близко, что Васяны с 39-м артом и толпой своих друзей вдруг внезапно все позакрывают Кроса в актуале. Опять же, вы говорите, что в 7.2. усилять слабые леги, илвл вырастит(что вряд ли, ибо до открытия нового рейда после выхода патча, пройдёт некоторое время, так что и макс. илвл будет скорее всего таким же, не говорят о увеличении апа лег до 970-го уровня). И опять же, что такое актуал? Если считать его возможностью получения "Кромки", то в 7.2. это достижение всё ещё можно будет получить. ЛАдно, что-то это затянулось. И да, конечно же илвл одежды, легендарки и т.д. дадут больше, чем старые 54 уровня арта.
Просто я прикинул по логам первых топ100 шп с кроса прибавку от первого нового трейта, даст это счастье ~+150% урона пету, а это судя по логам где-то 8-9кк (хотя более вероятно даже меньше), при общем нанесенном уроне в логах ~240кк, дак это практически единственный СТ
ну туда-сюда. С учетом веса мастери, ростом её количества с гиром и величине урона от дот и вб: "Пушок иди почеши дяде спинку... ну а вот в 7.2 ситуация изменится в чуть более лучшую сторону. Это изменение так себе и мало кому действительно поможет, по сравнению со
старой системой нерфов в пол.
Бегло посмотрел новые таланты и т20, как-то они прям такое чувство, что друг под друга писались -__-