а в следующем патче (а то и раньше) переделывают это, написав "мы не совсем довольны работой данной фичи".
Ну видишь Близы признают свои ошибки. Они ж не набирают на работу местных хейтеров, которые до анонса нового контента уже делают вывод, что всё надо было делать иначе и идея - дерьмо.
Ну выходит, что стоило бы набирать, мб и переделывать не пришлось бы след патче. Хотя в таком случае пришлось бы по настоящему новые идеи внедрять, а не перелопачивать одно и тоже и развивать вокруг этого бурную деятельность и тонны блюпостов. Ты прав, не вариант)
Очень часто вижу, как говорят о чем-то принципиально новом. Но так никогда и не слышал, что бы собственно может быть это самое "принципиально новое"
1. Про баланс лег уже был базар в 7.1.5. Итог мы видим. Они породят еще часть дисбаласных лег, какая разница то? Систему нужно нафиг переделывать в утилити, это понятно всем, кроме близзов.
2. Да, поэтому те, кто полутал говнокросспековые леги (а они такие все, кроме Придаза для рейдов и Сефуза в мифик+) получают отличный шанс оказатся еще на дне. Ведь те, кто лутал чисто спековые леги могут полутать еще лег с повышеным шансом дропа, а они нет.
3. Почему не будут? Пруфы есть? Базар Иона не к чему, он может говорить что угодно, а получится как всегда.
4. Вот только когда у меня будет 50 уровень знаний, ГС уже закончится. Зачем он мне тогда?
1. Не помню в 7.1.5 про баланс лег. Но помню совсем недавний большой блюпост о том, что Леги планируют делать нормальным БИСом, если уж эффект не прет, то хотя бы статам он будет топовым.
2. Конкретики по кросспекам не было. Будит ли кросспек засчитываться в пользу топу спеку, которому упал, либо же на все. Опять же, в 7.2 они будут БИС.
3. Не понял о чем именно вопрос. Но уж если по-твоему мнению "базар иона" ничего не стоит, то почему твой должен чего-то стоить. За базар иона - можно хейтить иона в случае если обещанного не будет выполнено. Так что ждите.
4. Прокачка 50го уровня - 125 дней. Это 4 месяца. 200 триллиона(1/4 от всего АП вообще) АП требует толкьо 101й трейт, который тебе и с актуальным ГС не упрется в бубен. Опять же, когда релиз 7.2? Судя по всему - через месяц, за два месяца до ГС, дабы люди приоделись, получили возможность походить в мифик ЦН ещё пару месяцев. Топовый уровень знаний артефакта у тебя будет в середине ГС и к тому момент твой мейн Артефакт будет топ по прокачке, если ты актвино бустишь свой ключ(а не задр@чиваешь Утробу).
Ещё раз. В 7.2 разработчики смещают акцент с фарма 3х сундуков к стремлению закрыть к концу недели ключ как можно выше, что бы получить ультимативное кол-во АП.
Да я против чтоли, хавай хавай что дают. Для вовки еще аналог валенков не придумали, а пора бы.
Недавно на ру вкладке форума Рейслор очень знатно тролльнул хейтеров в хейтерской теме. Цитирую:
"Слегка отредактировал название темы. Если всем присутствующим Legion «отвратителен», то я даже не знаю, что вы делаете в разделе форума, где пишут только игроки с активной подпиской

Поэтому заменил на более точное «не нравится».
Также, как и
в этой теме, благодарю вас за отзывы, но хочу попросить не перегибать палку в плане использования вульгарной лексики.
Не обязательно быть грубым чтобы говорить о том, что вам не нравится в вашей любимой игре 
"