WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1.5 — 8 марта. Новая волна блокировок  (Прочитано 30027 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Если я ничего не путаю подобные баны были только в отношении людей которые непосредственно стримили игру с других аккаунтов.
Возможно, я особо не изучал этот вопрос, как-то пофиг :D

Если бы Близзард были действительно обеспокоены нарушением соглашения в области аккаунт-шарринга все топ (и не только топ) ПвЕ гильдии были бы в бане уже давно.
Само собой. Но то же самое можно сказать и о баер рейдах за реальные деньги, ну забанили они показательно пару человек, о чем гордо сообщили - все равно же ничего по факту не изменится, это всем адекватным людям понятно.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Просто забавность этого "банвейва" в том, что они якобы забанили определенное количество аккаунтов участвующих в продаже лута и ачив (я слышал из ПГ там бошки полетели и у некоторых других известных гильдий). Но при этом из чисто коммерческих проектов которые 7/7 уже годами как на конвеере ХМы и прочее продают, ниодного случая бана я так и не услышал от своих знакомых кто этим занимается.

Kisahigh

• Новичок
  • *
  • Anus Zapekanus co.
Просто забавность этого "банвейва" в том, что они якобы забанили определенное количество аккаунтов участвующих в продаже лута и ачив (я слышал из ПГ там бошки полетели и у некоторых других известных гильдий). Но при этом из чисто коммерческих проектов которые 7/7 уже годами как на конвеере ХМы и прочее продают, ниодного случая бана я так и не услышал от своих знакомых кто этим занимается.
Есть четкие границы, которые в коммерческих гильдиях не пересекают :)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну просто речь о том, что как раз непонятно с кем или с чем они боротся собираются. Точно так же как и с ботами, тех кто на этом "рубит кассу" их бананы вообще никак не торкнут, а те кто где-то пролошился и прочее - заденет.

В итоге как продавалось все так и будет. Как рубили на этом деньги - так и будут. К чему тут некоторые люди пытаются надрываться что баерство это зло с которым нужно непременно бороться, я не знаю.

Вообще вся эта ситуация напоминает лично мне ситуацию с Носталирусом, когда хайп и вайн поднялся и Близзард чтобы его остудить делали вид что мол идут на уступки, заинтересованы в сотрудничестве и так это медленно, но верно и заглохло.
Тут та же история, сначала пост Альвеоны на реддите, потом на волне этого поднимается куча вайна про гринд, многие гильдии заявляют о "уходе в казуал", а Близзард что? Они делают вид что они озабочены этими проблемами, но вполне вероятно что это всего лишь вид, который так же как и с Носталирусом заглохнет где-то там в лесу и довольно скоро.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 17:23:36 by ArtmA »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Побанят всяких бичей "найму бустеров", "поможем вам", "wts" и так далее. Кто не спамит, а работает через свой сайт или магазин, тех не тронут. Да они и не мешают никому.
А вообще, "валите на работу".
Т.е. тех, кто не нарушает правила игры, давайте банить, а кто продает за реал через сторонние сайты (они типа не спамят по-вашему?) - тем велкам! Логично, чо...

закрыть