Тебя что недавно обидели помесив твое говно? 
Я не с ГО, ГО вообще сдулось вроде как, вообще в легионе и без инициаторства впвп довольно весело, что напрочь убьют флаймаунты, хотя зачем я это говорю... Тут же рассадник любителей высаживаться мобам на бошки, этож так интересно и весело! Щас какашки полетят.
А уж 6 часов к ряду аоешить рейдом один и тот же флайпоинт-то как весело, просто безудержное веселье. То что мертво умереть не может. Это давно не пвп а банальный грифинг
Ты сам это написал, даже подталкивать не пришлось (в первом твоем посте, а теперь внес ясность)
Я уже давно не врываюсь в такие замесы, в том числе из-за того, что и без них опен вролд контент выглядит очень годно. Я говорю о пве контенте, например локальные задания пока не превращаются в рутину выглядят настоящим приключением в открытом мире, со всеми истекающими, в тч и с пвп стычками (сейчас я только защищаюсь, или мстю мудакам, что меня убили, и это тоже часть приключения, прикинь!). Скоро к этой рутине прбавится еще и возможность летать, и, честно, не думаю, что бесполетного расколотого берега хватит, чтобы так же приторчать, как в начале легиона. Вот о чем я писал. Все остальное - твоя попаболь от того, что тебя потянуло в системе зарегаться на пвп сервере,
скорее всего чтобы нагибать мимо пробегаек, когда этого хочешь именно ТЫ.
Скорее всего тебя и тебе подобных просто бесит факт, что ты не всемогущ, и какие-то ссаные глиномесы могут тебя аоешить, когда ты этого не хочешь. В таком случае могу лишь сказать - поделом. Когда ру вкладку открыли люди щимились оголелою толпою именно на пвп сервер, и именно пвп сервера были забиты до отказа, когда их стало больше, учитывая, что аудитория вов это на 80% те же люди - вы сами выкупили себе место под спирит хилером, так что кусайте локти молча, ну или не давитесь громко - осознайте, ваши сопли тошно читать - вы похожи на баб в самом худшем смысле этого слова.
У меня все. Спасибо.