Почему не взять данжи из путешествий во времени и сделать их мифик+? было бы классно как по мне. Грим батол +15 
Лучший коммент имхо ))
Чтоб было разнообразие, надо сделть старые инсты такими же популярными. А то уже эпохи+ сами знаете где сидят, собенно у тех, кто еще твинков имеет
Дело в том, что героики катаклизма (до нерфа) делались с расчетом на то, что мобов нужно контролить, сбивать касты, убивать в правильном порядке и.т.д. Это вызвало легендарный вайн на форумах "а че так сложно-то, у меня бохатая личная жисть, я играю по часу в день после школы, хачу простые героики, хачу-хачу", после которого героики понерфили.
То есть, там изначально другая механика, чем в современных инстах. Сейчас эпохи строятся на высоком уровне дамага и аффиксах, заставляющих игроков делать нестандартные вещи, и в ограничении времени. Может там в 20+ и контролят кого-то, не смотрел, но низкие уровни по механике ничем не отличаются.
Но если тот же Грим Батол поставить на эпох+ с соразмерным нынешнему уровню дамагом и хп треша и боссов, да ещё и запилить туда аффиксы и таймер, то он вообще непроходим будет. Но вот если сделать там добычу соразмерно этой дикой сложности - я бы туда походил