А по мне, так именно такие персонажи и должны быть соратниками - не ноунеймы, со своей уникальной, но эпизодической историей. Потому что, когда персонажей, творивших историю, таких как Калесгоса, Хамуула, Гарону, Рексара превращают в "рабов", вся их ценность нивелируется.
Может так и по тебе, рад за тебе подобных, но если в игре уже есть крутые персы в роли союзников, то на кой проходняк сувать?
Вот у меня есть Лиадрин, Максвелл Тиролс, Аратор тот же и на кой мне вот такие персы? Я к тому, что если начали сувать мега крутых персов в соратники, то после этого всякие шутиейки типа этого Максимилиана аля Дон'Кихота.... ну, не серьёзно это.
Опять таки, всякие Гароны, Калек и прочие уже есть во всевозможных классовых оплотах(речь ведь не только про палов. То зачем сувать малоизвестных или шутливых персов? КОгда есть нормальные подходящие по смыслу и значимости персонажи.)
Извините, но если бы это был кто-то из соратников в Дреноре, то вообще вопросов нет, всё просто офигеть как круто и вопросов нет. Но когда речь идёт о чампах оплота, то хочешь не хочешь, а сравниваешь с теми, кто уже есть. Разве не так?
зы. по поводу размера оружия. Вообще, всегда не нравилось, когда оружие уходит в текстуры, не зависимо от расы. Так что вопрос довольно спорный в плане нужно или не нужно увеличивать размер. Но то, что оружие уходит в текстуры - сто процентов не надо. Другое дело, тут от оружия зависит. ВОт к примеру дагеры за спиной сейчас лучше смотреться будут, как на картинке. Но да, оружие которое идёт в текстуры... оно того не стоит, вообще-то. Но для близо слишком запарно это всё равнять, так что шаблон. Не вижу в этом ни положительной ни отрицательной новости. А если так, то зачем усилия? Вот в чём вопрос)