WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор Лусио  (Прочитано 7964 раз)

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Обзор Лусио
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2017, 15:09:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотс уже не спасет никакой лусио. Потому что проект слишком казуальный, даже проще чем лолец. Нормальные игроки в него не пойдут.

А можешь пояснить мне, кто такие "Нормальные игроки" ?
И чем "ненормальны" люди, играющие в ХотС ?

В хотсе все в тиме качаются с одинаковой скоростью. Нет артефактов, переворачивающих геймплей (не надо ляля про таланты, это огрызок). Нет отводов, нет стаканья нейтралов, нет вардов, нет дастов, нет смоуков, нет хайграундов (только кансерные кусты от лола). Лоловская кретинская система покупки  героев. Маленькие карты, очень сильный перекос в балансе. Люди ненормальны тем, что получают удовольствие от всего вышеперечисленного. Когда есть дота, или хотя бы лол, они идут в ЭТО. Вот где  :facepalm:

Как ты смог это набрать на своей клавиатуре?
(показать/скрыть)
Боюсь у вас дота головного мозга. Соболезную.

Я просто считаю доту лучше хотса. И объективно по количетсву игроков/стримов это так, как бы близзбоям не хотелось обратного. Их удел картишки перекладывать. Смиритесь, что в мире есть те, кому нравится то, что вам не нравится и наоборот.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2017, 15:22:24 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)

(показать/скрыть)

Найс контр аргументировал. Парниша то все по делу сказал. ХОТС найунылейшая МОБА на моей памяти, а поиграл я помимо доты и в ЛОЛ и в СМАЙТ. Если не можешь  ничего дельного ответить, то вообще ничего не пиши. А свои шутки уровня падика для своих дружков прибереги.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2017, 16:17:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хотс уже не спасет никакой лусио. Потому что проект слишком казуальный, даже проще чем лолец. Нормальные игроки в него не пойдут.

В хотсе все в тиме качаются с одинаковой скоростью. Нет артефактов, переворачивающих геймплей (не надо ляля про таланты, это огрызок). Нет отводов, нет стаканья нейтралов, нет вардов, нет дастов, нет смоуков, нет хайграундов (только кансерные кусты от лола). Лоловская кретинская система покупки  героев. Маленькие карты, очень сильный перекос в балансе. Люди ненормальны тем, что получают удовольствие от всего вышеперечисленного. Когда есть дота, или хотя бы лол, они идут в ЭТО. Вот где  :facepalm:

(показать/скрыть)

Я просто считаю доту лучше хотса. И объективно по количетсву игроков/стримов это так, как бы близзбоям не хотелось обратного. Их удел картишки перекладывать. Смиритесь, что в мире есть те, кому нравится то, что вам не нравится и наоборот.
Вот этот момент явно противоречит всем твоим предыдущим высказываниям, не?

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 10 Февраля, 2017, 16:50:12 »
Когда в теме о новом герое из хотса  начинают обсирать дотку ,лол,радуешься стабильности в отношении мобасрачей. А герой для мобы вполне интересный.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2017, 18:34:48 »
В хотсе все в тиме качаются с одинаковой скоростью.
И это прекрасно, не надо добивать никаких мобов, это дерьмо пусть остается там, где оно есть. Это командная игра и уровень командный.
Нет артефактов, переворачивающих геймплей (не надо ляля про таланты, это огрызок).
Не надо фармить голду и заниматься тем, о чем написано выше. И да, многие таланты серьезно влияют на игру.
Лоловская кретинская система покупки  героев.
Нормальная система.
Маленькие карты, очень сильный перекос в балансе.
В Доте вообще одна карта. И меты в Доте тоже нет, все равные и классные?
Люди ненормальны тем, что получают удовольствие от всего вышеперечисленного. Когда есть дота, или хотя бы лол, они идут в ЭТО. Вот где  :facepalm:
Не вперлись ни Дота, ни ЛоЛ. Оставлю их для вашей компании - наслаждайтесь.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 10 Февраля, 2017, 21:38:11 »

(показать/скрыть)

Найс контр аргументировал. Парниша то все по делу сказал. ХОТС найунылейшая МОБА на моей памяти, а поиграл я помимо доты и в ЛОЛ и в СМАЙТ. Если не можешь  ничего дельного ответить, то вообще ничего не пиши. А свои шутки уровня падика для своих дружков прибереги.

За время сущестоввания хотса уже 100500 ра были обсосаны все достоинства/недостатки, но если ты настаиваешь:
+ не надо фамрить голду
+ общий опыт на команду
+ хороший баланс, по сравнению с осльными моба
+ нонстоп экшн
+ более быстрые игры всего в два раза
+ хорошая система покупки героев, скинов. Прямо из ЛОЛ.
+ много разных карт
+ туман, много тактических возможностей
- долгий поиск игры
- некоторые считают что ММ убог, но я очень редко вижу ошибки ММ. Больше вижу просто тупо хейтеров

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #21 : 11 Февраля, 2017, 19:59:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

(показать/скрыть)

За время сущестоввания хотса уже 100500 ра были обсосаны все достоинства/недостатки, но если ты настаиваешь:
+ не надо фамрить голду
+ общий опыт на команду
+ хороший баланс, по сравнению с осльными моба
+ нонстоп экшн
+ более быстрые игры всего в два раза
+ хорошая система покупки героев, скинов. Прямо из ЛОЛ.
+ много разных карт
+ туман, много тактических возможностей
- долгий поиск игры
- некоторые считают что ММ убог, но я очень редко вижу ошибки ММ. Больше вижу просто тупо хейтеров

"+ не надо фармить голду".. дальше не читал. Каким надо быть бараном, чтоб назвать отсутствие основной механики в моба плюсом. Сдаюсь. Ты туп как пробка, не вижу смысла спорить с близзботом. Однако отчет Близзов как бы намекает что ХОТС помойка)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 11 Февраля, 2017, 22:54:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

У вас, пациент, дота головного мозга. Поможет только ампутация.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 12 Февраля, 2017, 17:59:47 »
Популярность =/= лучшести, хотя с популярностью у Близзов проблем нет.

И да, по такой порочной логике, ЛоЛ лучший, а не Дота

Вот как раз те, для кого он "слишком казуальный", не могут в простейшие вещи в нём, ИМХО. Как и в лоле. Шо там шо там столько отбросов, что мама не горюй. Уже каждую секунду пишешь тиме что делать, всё равно не могут в "казуальную" игру.

Называть человека отбросом на основании того, что он слил вам катку, это как-то по-дотски, что-ли. Там же катки по часу, а у нас 15 минут и го-го.
Могу дать совет сосредоточится на своей игре и личном скилле, тогда даже поражения будут приносить пользу. 4в5 вполне играбельно.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 18:04:59 by Nervar »

elkxar

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #24 : 14 Февраля, 2017, 13:55:26 »
"+ не надо фармить голду".. дальше не читал. Каким надо быть бараном, чтоб назвать отсутствие основной механики в моба плюсом. Сдаюсь. Ты туп как пробка, не вижу смысла спорить с близзботом. Однако отчет Близзов как бы намекает что ХОТС помойка)
Multiplayer Online Battle Arena где тут сказано про фарм голды? Зачем оперировать вымышленными определениями? Моба это просто аббревиатура. И к ней можно спокойно отнести такие игры как квейк, кс, да хоть агарио.

Поправьте меня если я не прав, только не ссылками на википедию, а вменяемыми аргументами.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 14:00:19 by elkxar »

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #25 : 14 Февраля, 2017, 19:38:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я не спрашивал чего нет в ХотСе, и что что есть в ваших дотах/лолах, я спрашивал про "ненормальность" людей, что ты тут заявляешь.
Если людям нравится сидеть на одной и той же карте по 40+минут, нравится пешком бегать с базы до точки, нравится, что тебя 5го лвла гнет какой-нибудь 15й, который за всё время ни разу не вышел подраться, а все время провел в лесу на мобах - ради Бога, что ж вы дотеры все сюда лезете-то ? у доты нет своего форума ? мало вас в ХотСе играет, теперь еще и на форум залезли.

P.S. Здесь вообще Лусио обсуждают, а не "омг я молюсь на доту, а ваш ХотС в гробу видал"
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 19:41:02 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

закрыть