WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы и ответы с Экзорсус (анонс)  (Прочитано 18031 раз)

Kotmanul

• Новичок
  • *
Re: Вопросы и ответы с Экзорсус (анонс)
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2017, 22:08:24 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Главный вопрос: почему уход в казуал. Недостатки игры или усталость? И почему сейчас, даже боксеры иногда вынуждены отстаивать пояс

Я не знаю откуда пошел этот слух, но если это правда, то рискну предположить что это далеко не недостатки игры.

Они все свое время шли к этой цели (ворлд ферст). А ворлдферст в легионе это по истине титаническая работа. И не побоюсь сказать, что так много усилий для того чтобы быть первыми не прикладывала ни одна гильдия в мире за всю историю игры (речь не только об экзорсусе, сюда же можно записать метод1 и метод2, французов). Разница между топ 1 и топ 20 это пропасть. Ни в одном аддоне не нужно было так отдаваться игре чтобы сделать ворлд ферст. Ранше ведь как было - выкачал 10 твинков, одел их в шмот из героик инстов, сделал 10 сплит рейдов в первую неделю и все дальше траить рейдовых босов. А сейчас тебе нужно... Да впрочем вы все сами знаете что нужно. Легион впервые за всю историю мира варкрафта вознаграждает игроков прямо пропорционально затраченному времени, и для того чтобы быть в топе нужно прикладывать нечеловеческие усилия. Ребята попробовали - ребята смогли. Респект им за это.

Так что даже если окажется что казуал режим это не слухи - в этом нет ничего удивительного, они уже всем все доказали
Альвеона дал пару интервью англоязычному комьюнити и в одном из них сказал, что Гильдия может уйти в казуал после 715. Все из-за бесконечного гринда, который многим надоел. Напомню, что у Экзов далеко не по два одетых альта.

А я всем говорил что безжалостный грайнд просто отпугнет  часть игрового комьюнити .  Если вон рейдеры топовые говорят что им(!) надоел этот грайнд то что говорить об обычных игроках ?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2017, 22:10:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главный вопрос: почему уход в казуал. Недостатки игры или усталость? И почему сейчас, даже боксеры иногда вынуждены отстаивать пояс

Я не знаю откуда пошел этот слух, но если это правда, то рискну предположить что это далеко не недостатки игры.

Они все свое время шли к этой цели (ворлд ферст). А ворлдферст в легионе это по истине титаническая работа. И не побоюсь сказать, что так много усилий для того чтобы быть первыми не прикладывала ни одна гильдия в мире за всю историю игры (речь не только об экзорсусе, сюда же можно записать метод1 и метод2, французов). Разница между топ 1 и топ 20 это пропасть. Ни в одном аддоне не нужно было так отдаваться игре чтобы сделать ворлд ферст. Ранше ведь как было - выкачал 10 твинков, одел их в шмот из героик инстов, сделал 10 сплит рейдов в первую неделю и все дальше траить рейдовых босов. А сейчас тебе нужно... Да впрочем вы все сами знаете что нужно. Легион впервые за всю историю мира варкрафта вознаграждает игроков прямо пропорционально затраченному времени, и для того чтобы быть в топе нужно прикладывать нечеловеческие усилия. Ребята попробовали - ребята смогли. Респект им за это.

Так что даже если окажется что казуал режим это не слухи - в этом нет ничего удивительного, они уже всем все доказали
Альвеона дал пару интервью англоязычному комьюнити и в одном из них сказал, что Гильдия может уйти в казуал после 715. Все из-за бесконечного гринда, который многим надоел. Напомню, что у Экзов далеко не по два одетых альта.

А я всем говорил что безжалостный грайнд просто отпугнет  часть игрового комьюнити .  Если вон рейдеры топовые говорят что им(!) надоел этот грайнд то что говорить об обычных игроках ?
Играть то они не перестанут

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2017, 22:22:13 »
  • Рейтинг:-1 (+10 | -11)
99% аудитории не тратят и десятой доли того времени, что Экзорсус. Они ноют просто так. Всегда. А теперь увидели подтверждение своим словам из уст топов коммьюнити... но они не тратят и десятой доли того времени.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 10 Февраля, 2017, 22:41:39 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Обычным игрокам как раз всё равно. Близзард последнее время делают всё для того, чтобы среднестатистическому игроку с одним персонажем, ну пусть даже с двумя, всегда было чем заняться в игре, и это вполне благая цель. Просто в угоду бОльшему числу казуальных игроков, дабы везде ввести какую-то реиграбельность контента, они возможно немного переусердствовали, что сказалось на менее многочисленной части уже хардкорных игроков. Поскольку у хардкорщиков цели совершенно другие - гонка прогресса, максимальная подготовка своих персонажей, что означает наличие мейна и нескольких аналогично одетых твинков для сплит-рейдов и их постоянный менеджмент. В ситуации, когда кроме гира всё упирается в фарм АП, содержать на должном максимальном уровне 5-7+ персонажей весьма проблематично.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2017, 23:00:23 »
  • Рейтинг:28 (+30 | -2)
К кому ушла Аё?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 10 Февраля, 2017, 23:17:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 10 Февраля, 2017, 23:25:45 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Сколько членов Экзорсуса нужно чтобы вкрутить лампочку?

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 10 Февраля, 2017, 23:25:56 »
  • Рейтинг:-25 (+9 | -34)
 У меня вопрос-почему все спрашивают мнение гильдий,а уж тем более гильдий,играющих не честно.Их убийство Гулдана в любом случае использование какой-либо уловки или ошибки.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #23 : 10 Февраля, 2017, 23:27:30 »
У меня вопрос-почему все спрашивают мнение гильдий,а уж тем более гильдий,играющих не честно.Их убийство Гулдана в любом случае использование какой-либо уловки или ошибки.
Близзард сами поздравили их с победой. Они следили за гонкой. Вывод: убили честно

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 10 Февраля, 2017, 23:32:16 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Близзард сами поздравили их с победой. Они следили за гонкой. Вывод: убили честно
Не расследовали ещё полностью.Ошибка Близзов.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 10 Февраля, 2017, 23:35:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да кому интересна кучка этих задротов без личной жизни,лучше бы место под какую другую статью отдали
Насколько мне известно у них есть личная жизнь. Причём распределяют время они так, как им необходимо. В любом случае я не думаю, что ты хоть как-то относишься к их жизни. Так что лучше наслаждайся своей.
Личная жизнь есть у любого человека, просто у всех она разная
а я просиживаю 8 часов на работе, вот где убийство для личной жизни) Ну а то что они зарабатывают на игре, притом больше чем я на работе это факт. Так что время почти никогда не принадлежит тебе, "личное" время для "личной" жизни - редкость. А людей у которых "личного" времени много обычно называют мажорами)

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #26 : 10 Февраля, 2017, 23:40:14 »
Ау, очнись, они следили за гонкой. Чего расследовать то?
Да и смысл? Сколько идти к этому, чтобы использовать баг? К ИД они не готовились( да никто не готовился), так как восприняли его как проходной . А вышло все иначе

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 10 Февраля, 2017, 23:46:00 »
Ау, очнись, они следили за гонкой. Чего расследовать то?
Да и смысл? Сколько идти к этому, чтобы использовать баг? К ИД они не готовились( да никто не готовился), так как восприняли его как проходной . А вышло все иначе
Они показали тогда,кто они на самом деле,я на месте близов проверил бы и обнулил их весь прогресс,ибо понятно,что они нечисты на руку.

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
« Ответ #28 : 10 Февраля, 2017, 23:58:35 »
Как это красиво зависть граничащая с ненавистью =) продолжай прошу тебя

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 11 Февраля, 2017, 00:11:41 »
  • Рейтинг:-6 (+9 | -15)
Самый важный, актуальный и интригующий вопрос к Экзорсусам (хейтеры согласятся!, остальные посмеются):

(показать/скрыть)

закрыть