WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: синие посты и новости за неделю 30 января - 5 февраля  (Прочитано 30637 раз)

SoulLine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
WoW это хорошо и интересно, но не забывайте пожалуйста и про другие игры Метелицы. Например, что в Овервотч планируется неслабое изменение бастиона
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752612877?page=17#post-325

Или про птр в диабле, как никак тоже интересная информация.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
WoW это хорошо и интересно, но не забывайте пожалуйста и про другие игры Метелицы. Например, что в Овервотч планируется неслабое изменение бастиона

давай каждый твит и мини ремарки выкладывать теперь, по бастику еще половины не решено насколько видно из поста.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня 5 лег, а сервис пишет, что 4 должно быть. Причем до 5-ой еще пилить и пилить)

Максимум 6 лег чтоли может быть?
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
У меня 5 лег, а сервис пишет, что 4 должно быть. Причем до 5-ой еще пилить и пилить)
Значит пока средний игрок бегает с 4 легами ты уже давно с 5-ой. Лакерок, впрочем как и я

SoulLine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)

давай каждый твит и мини ремарки выкладывать теперь, по бастику еще половины не решено насколько видно из поста.

Если ты не заметил, то тема называется Воскресные вести, СИНИЕ ПОСТЫ И НОВОСТИ.... видимо это и означает что тут рассматриваются твиты, синие посты и небольшие новости, которые можно обьединить в одной теме.
Во вторых даже если и не решено до конца, нововведения все равно интересные и заслуживают обсуждения и внимания

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Если ты не заметил, то тема называется Воскресные вести, СИНИЕ ПОСТЫ И НОВОСТИ.... видимо это и означает что тут рассматриваются твиты, синие посты и небольшие новости, которые можно обьединить в одной теме.
Во вторых даже если и не решено до конца, нововведения все равно интересные и заслуживают обсуждения и внимания

ага, а если еще лучше присмотреться, то обнаружится что это раздел форума "World of Warcraft » Новости". И именно в этом разделе форума создана тема про блюпосты.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
Предмет, усиливающий вещь из набора классового оплота до 860 уровня, предназначен (как и сами наборы по общему счету) для отстающих игроков, альтов или казуалов, поскольку помогает повысить общий уровень вещей, а у них поначалу он довольно низок. (источник)
это шутка легче за мифики,мифики+,локалки за 2 дня одеть 860 при желании чем эту всю ерунду качать для сета

Etherlord

• Новичок
  • *

• Класс: паладос
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Походу у всех больше или столько лег сколько пишет сервис и только блин у МОЕГО перса МЕНЬШЕ чем надо. у меня якобы должно быть быть 4ре и я почти достиг 5той но у меня ВСЕГО 3!! Какой-то перс-неудачник.

Dobyara

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
У наших ребят по 6 лег, а система показывает должно быть 4  и только 50% до 5й, а на руках уже 6. Другой случай, когда только вчера парень получил легендарку, а система показывает 80% на след. легендарку. Система просто показывает кто сколько сделал в среднем и что за это получил, но сука "китайский рендом" никто не отменял ))

Dobyara

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Предмет, усиливающий вещь из набора классового оплота до 860 уровня, предназначен (как и сами наборы по общему счету) для отстающих игроков, альтов или казуалов, поскольку помогает повысить общий уровень вещей, а у них поначалу он довольно низок. (источник)
это шутка легче за мифики,мифики+,локалки за 2 дня одеть 860 при желании чем эту всю ерунду качать для сета
это для казуальных казуалов,  у которых казуальность передается по наследству.

Хадзо

• Старожил
Значит пока средний игрок бегает с 4 легами ты уже давно с 5-ой. Лакерок, впрочем как и я

9 лег, рисует 4

ресурс ненужный, так как только близзы знают как устроена система выпадения лег, а всё остальное домыслы.

decon

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гром
У меня 3леги, показывает что я на пути к 5й леге

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
На счет лег давно хотел написать. Все что говорили про кучу убитых боссов, открытых сундучков, инсты и прочее это либо откровенный звиздеш, либо на весь акк, а не на персонажа.
Вот смотрите, докачал я пачку твинков в количестве  6 штук до 110 лв, все сине-зеленые и даже в 5 гер доступа им нету, просто вся орава валялась на акке до лучших дней. Время среда, появился ворлд босс, две леги  упали сразу одна за другой. Вопрос за что? Это мертвые персонажи которые да же одной локалки не сделали, у них оплоты и арты не развиты, с какого перепуга такая халява привалила?
Теперь другая сторона. На этой неделе идет еженедельник на 4 эпохалки. Отыграл более 35, не чего не упало. Ближе к ночи решил днищем (элем в простонародье)  пройти локалку за стражей...  выпал пояс.  Ну зашибись, теперь его в героик пустят.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
На счет лег давно хотел написать. Все что говорили про кучу убитых боссов, открытых сундучков, инсты и прочее это либо откровенный звиздеш, либо на весь акк, а не на персонажа.
Вот смотрите, докачал я пачку твинков в количестве  6 штук до 110 лв, все сине-зеленые и даже в 5 гер доступа им нету, просто вся орава валялась на акке до лучших дней. Время среда, появился ворлд босс, две леги  упали сразу одна за другой. Вопрос за что? Это мертвые персонажи которые да же одной локалки не сделали, у них оплоты и арты не развиты, с какого перепуга такая халява привалила?
Теперь другая сторона. На этой неделе идет еженедельник на 4 эпохалки. Отыграл более 35, не чего не упало. Ближе к ночи решил днищем (элем в простонародье)  пройти локалку за стражей...  выпал пояс.  Ну зашибись, теперь его в героик пустят.
Вроде близзы писали, что на первую легу шанс повышен. Плюс в 7.1, чтото делали для фикса "неудач с первой легой".

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
по сути командный центр позволит построить два других здания на порядок быстрее, благодаря бонусу на получение ресурсов.
но народ выберет башню магов, ибо бонус к АП.

С этими народными голосованиями Близзард рискуют непонятно зачем. Сделали бы как на Острове Грома. Поэтапное развитие и открытие зданий. Сначала строим на дополнительные ресурсы, потом на дополнительные АП и под конец на открытие мировых боссов. А вся их вариативность всегда показывала себя не очень в ВОВ.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть