У всех игроков с рангами артефакта выше 35 мощь оружия будет повышена на одинаковое значение, однако те, кто получат больше силы артефакта до выхода 7.2, после сброса лишних талантов получат больше силы и смогут сразу потратить их на новые таланты/дополнительные уровни, став сильнее. (источник)
ЦитироватьУ всех игроков с рангами артефакта выше 35 мощь оружия будет повышена на одинаковое значение, однако те, кто получат больше силы артефакта до выхода 7.2, после сброса лишних талантов получат больше силы и смогут сразу потратить их на новые таланты/дополнительные уровни, став сильнее. (источник)Я не понимаю толком, что это значит?
Запечатай судьбу — каждый день, пока активен Разрушитель Пустоты, на Расколотом берегу вы можете выполнить задание, которое даст вам в награду бесплатную Печать судьбы.
ЦитироватьЗапечатай судьбу — каждый день, пока активен Разрушитель Пустоты, на Расколотом берегу вы можете выполнить задание, которое даст вам в награду бесплатную Печать судьбы.Каждый день по печати? Жирновато.
Количество легендарных предметов по статистике
хотя мои основные способы получения были с сундуков посланника, которые сайт не учитывает.
Игроки создали сервис...Зашел,увидел http://imgur.com/a/KpcnlИ чет приуныл
Цитата: YaP от 05 Февраля, 2017, 18:39:58хотя мои основные способы получения были с сундуков посланника, которые сайт не учитывает.Учитывает. Даже больше: он считает, что сундук посланника выполнялся каждый день с момента получения 110 уровня до текущего дня.
Эта информация неточна, особенно когда речь идет о воле случая, и не учитывает открытые вами лари посланников, но все же немного интересна.