WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новый герой — Лусио  (Прочитано 16802 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Heroes of the Storm: Новый герой — Лусио
« Ответ #30 : 04 Февраля, 2017, 09:46:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот так нежданчик. А как же Стуков? Его тизерили несколько дней назад, и тут на тебе.

Конкретно Стукова не тизерили.
На той картинке вообще были показали лишь яйца инфесторов для зараженных терранов. Это даже не тизер был, а скорее просто отсылка на одного из будущих героев. Вон у Меггакрута допустим вообще модель уже 3 года, как была показана (Как и Зул'джина, их вместе в 2013-ом показали), а его всё нет. Так что не надо для себя выдумывать тизеры, которых не было.

Но Меггакрута официально не показывали, только датамайнили. И да, если на чем-то не написано большими буквами, что это тизер, тизером (от англ. слова Tease - дразнить) оно от этого не перестает быть.

Так нет, вот видео с Близзкона 2013 так-то
https://www.youtube.com/watch?v=4ETowT2Rhr8
Чо'Галл и Рексар из него вышли через 2 года, Зул'Джин вот месяц назад.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 04 Февраля, 2017, 18:06:08 »
Как любитель и ЛоЛ и ХотС поправлю.
Героя из ЛоЛ зовут Сона (в конце А)
D - смесь пассивок Талии (в основном) и немного Физза (прохождение сквозь юнитов)
W и E можно сказать немного переработанные абилки Соны,только атакающей не хватает (при прожиме у нее срабатывает активный эффект, как тут Е, а потом остается ослабленный пассивный, как тут W)
Ульты да, пожалуй уникальны :)
P.S. В OW за него не играл, в основном за танков.
P.P.S. Бетховен был глухим, а не немым.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sona_(given_name)
It can also be related to the name Sonia, which means "wisdom".

Прохождение сковзь юнитов это не уникальная пассивка Физза также, как и скругленные края ЯблокоФонов не уникальная их особенность.

Немота как правило следствие глухоты.

Nervar

• Старожил

« Ответ #32 : 04 Февраля, 2017, 18:09:02 »
Как это непонятно? Кто-то нелестно высказался о персонаже из любимой игры фанбойчиов и близордронов, вот они и минусуют. Здесь же только в одну сторону работает система голосований. Либо ты с щенячьим восторгом и слюнями встречаешь любую новость и живёшь в плюсах, либо ты здоровый человек и живёшь в минусах. Все просто и понятно
А что делать если мне понравилась его русская озвучка? Плюсы ему ставить? Всё достаточно субъективно, комуто нравится апельсиновое мороженое, комуто сок сельдерея, но выражать свое мнение вот так: "Фу фу фу, какой треш в ру озвучке...", как выразил свое мнение, так и получил оценочку.
А вы правда не замечаете того, что вы написали точь-в-точь как процитированный вами пост, только другими словами?

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
« Ответ #33 : 04 Февраля, 2017, 22:43:36 »
Почему-то мне кажется герой очень похож на героя Сону из лол, хотя сам лол ненавижу, но про героя слышал
ок я ковырял лол, но таких сисек в этом герое не нашел. не куплю

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 05 Февраля, 2017, 00:59:20 »
Удивлен. Не героем, а реакцией на него. А если быть точным, то минусаторов не могу понять.

(показать/скрыть)
А в чем разница-то?

(показать/скрыть)

Почему пост очернили непонятно. Человек дело говорит. Lucio — медиа-персонаж, его голос и музыка нераздельны. В русской озвучке это звучит как "Armin van Buuren в переводе гоблина".

Как это непонятно? Кто-то нелестно высказался о персонаже из любимой игры фанбойчиов и близордронов, вот они и минусуют. Здесь же только в одну сторону работает система голосований. Либо ты с щенячьим восторгом и слюнями встречаешь любую новость и живёшь в плюсах, либо ты здоровый человек и живёшь в минусах. Все просто и понятно
А что делать если мне понравилась его русская озвучка? Плюсы ему ставить? Всё достаточно субъективно, комуто нравится апельсиновое мороженое, комуто сок сельдерея, но выражать свое мнение вот так: "Фу фу фу, какой треш в ру озвучке...", как выразил свое мнение, так и получил оценочку.

Ну прости, обидел русский язык...и еще и довольно експресивно. Просто уж дико мне ухо режит, когда к персонажу который по всей своей сути связан с Бразилией прикручивають ру язык. Ну скверно оно звучит.
Я кстати последнее время просто и в принципе перестал покупать игры в Ориджине, ибо там только все зашито под ру регион и все в ру локализации от которой просто выворачивает.
П.с. Но что самое интересное, что люди которые "не ограниченные" мягко говоря, с огромным удовольствием воспрынимают все что в оригинале и на английском. Жаль что ты так привязан к одному языку.
И народ который писал вышел на счет минус - согласен на все 100%. Упаси хоспади тут на форуме попреш против ру или выскажеш уникальное мнение, сразу минусы. Хоть теперь будут знать что если тут у человека статус "Хейтер" то это нормальный человек.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 05 Февраля, 2017, 02:13:07 »

Прохождение сковзь юнитов это не уникальная пассивка Физза также, как и скругленные края ЯблокоФонов не уникальная их особенность.

Официально и по английски и по русски она Сона, без всяких интерпретаций.
Ну также прохождение скозь юнитов даёт артефакт призрачный танцор, но если про пассивки, то такая только у Физза.
Бетховен не был глухим изначально, глохнуть он начал потом, но говорить всё ещё продолжал.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Февраля, 2017, 03:35:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Официально и по английски и по русски она Сона, без всяких интерпретаций.
Ну также прохождение скозь юнитов даёт артефакт призрачный танцор, но если про пассивки, то такая только у Физза.
Бетховен не был глухим изначально, глохнуть он начал потом, но говорить всё ещё продолжал.

Да конечно что Сона, какой придурок придумал Соню. Вечно б оскверняли оригинал.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 05 Февраля, 2017, 06:06:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Удивлен. Не героем, а реакцией на него. А если быть точным, то минусаторов не могу понять.

(показать/скрыть)
А в чем разница-то?

(показать/скрыть)

Почему пост очернили непонятно. Человек дело говорит. Lucio — медиа-персонаж, его голос и музыка нераздельны. В русской озвучке это звучит как "Armin van Buuren в переводе гоблина".

Ну прости, обидел русский язык...и еще и довольно експресивно. Просто уж дико мне ухо режит, когда к персонажу который по всей своей сути связан с Бразилией прикручивають ру язык. Ну скверно оно звучит.
Я кстати последнее время просто и в принципе перестал покупать игры в Ориджине, ибо там только все зашито под ру регион и все в ру локализации от которой просто выворачивает.
П.с. Но что самое интересное, что люди которые "не ограниченные" мягко говоря, с огромным удовольствием воспрынимают все что в оригинале и на английском. Жаль что ты так привязан к одному языку.
И народ который писал вышел на счет минус - согласен на все 100%. Упаси хоспади тут на форуме попреш против ру или выскажеш уникальное мнение, сразу минусы. Хоть теперь будут знать что если тут у человека статус "Хейтер" то это нормальный человек.
А лично меня достали все эти "цинитили прикраснава", которые кричат что в оригинале всё лучше. Что они читали Гарри Поттера в ориджине и там нет трешового Волан-де-Морта как в русском переводе, а прекрасный (аж плакать от прекрасности хочется) Voldemort, а Косой Переулок звучит как Diagon Valley. Они смотрели "Записки Шиндлера" в оригинале и там лучше передана экспрессия и драматургия.  Ну и ессесно они читали труды Фрейда и Юнга в оригинале, поэтому лучше понимают человеческую психологию, ибо нех.
 Это греет их душу, потому что осознают свою "уникальность" и они пляшут в лучах солнечного света радуясь своей мнимой неповторимости.

Лично я считаю что в жизни есть множество других вещей, чем можно гордиться. А я просто наслаждаюсь хорошим, качественным переводом.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2017, 08:02:52 by Xclusivness »

Nervar

• Старожил

« Ответ #38 : 05 Февраля, 2017, 11:12:13 »
Ну также прохождение скозь юнитов даёт артефакт призрачный танцор, но если про пассивки, то такая только у Физза
А вот и нет, ещё у Гекарима такая. Его почему-то "локазлизовали".

Nervar

• Старожил

« Ответ #39 : 05 Февраля, 2017, 11:15:54 »
Лично я считаю что в жизни есть множество других вещей, чем можно гордиться. А я просто наслаждаюсь хорошим, качественным переводом.

Наслаждайтесь, никто вам не мешает.
Качеству перевода прямо пропорционально кол-во недовольных им. Вы привели хорошие примеры, специально или нет, обойдя самый чёткий пример - Северуса Снегга. Как, вы все ещё наслаждаетесь кознями Злодеуса Злея?

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Февраля, 2017, 13:34:55 »

Наслаждайтесь, никто вам не мешает.
Качеству перевода прямо пропорционально кол-во недовольных им. Вы привели хорошие примеры, специально или нет, обойдя самый чёткий пример - Северуса Снегга. Как, вы все ещё наслаждаетесь кознями Злодеуса Злея?
Северус Снегг - это адаптация. имя родственно английскому слову «severe» (суровый, жестокий) а фамилия имеет параллели со «snake» (змея) и «snap» (резкое, отрывистое движение; злобная реплика; внезапное похолодание). Расхождения при переводе имени персонажа на русский разными переводчиками связаны с попытками сохранить эту игру слов.
Злодеуса Злея и вообще любой перевод от Спивак я не воспринимаю всерьез, даже скажу больше, постараюсь избегать переводов издательства "Махаон". В детстве я ГП прочитал от "Росмена". И крайне им доволен.

Anfield

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Февраля, 2017, 14:12:10 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ща бы в 2к17 инглиша не знать

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2017, 14:55:55 »
ща бы в 2к17 инглиша не знать
То что ты знаешь его на уровне 1 класса общеобразовательной школы, аля "Лондон из зи капитал оф грет Бритонь" не дает тебе право судить других.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 05 Февраля, 2017, 16:39:48 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

(показать/скрыть)
А в чем разница-то?

(показать/скрыть)

А лично меня достали все эти "цинитили прикраснава", которые кричат что в оригинале всё лучше. Что они читали Гарри Поттера в ориджине и там нет трешового Волан-де-Морта как в русском переводе, а прекрасный (аж плакать от прекрасности хочется) Voldemort, а Косой Переулок звучит как Diagon Valley. Они смотрели "Записки Шиндлера" в оригинале и там лучше передана экспрессия и драматургия.  Ну и ессесно они читали труды Фрейда и Юнга в оригинале, поэтому лучше понимают человеческую психологию, ибо нех.
 Это греет их душу, потому что осознают свою "уникальность" и они пляшут в лучах солнечного света радуясь своей мнимой неповторимости.

Оценил всю глубину мысли, и мощное желание блеснуть умом и показать это кому то в интернете. Но все же отвечу тебе еще раз - фу фу фу, какой треш в ру переводе.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #44 : 06 Февраля, 2017, 08:19:40 »
Ну также прохождение скозь юнитов даёт артефакт призрачный танцор, но если про пассивки, то такая только у Физза
А вот и нет, ещё у Гекарима такая. Его почему-то "локазлизовали".
У него не пассивка, а при прожиме, а это 2 совершенно разные вещи.

закрыть