Удивлен. Не героем, а реакцией на него. А если быть точным, то минусаторов не могу понять.
о боже,НЕЕТ! ведь еще столько нормальных героев,зачем ради пиара никому не нужного овервоча,впихивать это чучело..
это не ради пиара ОВ, а ради того что бы игроки которые играют в ОВ зашли в хотс
А в чем разница-то?
Почему пост очернили непонятно. Человек дело говорит. Lucio — медиа-персонаж, его голос и музыка нераздельны. В русской озвучке это звучит как "Armin van Buuren в переводе гоблина".
Как это непонятно? Кто-то нелестно высказался о персонаже из любимой игры фанбойчиов и близордронов, вот они и минусуют. Здесь же только в одну сторону работает система голосований. Либо ты с щенячьим восторгом и слюнями встречаешь любую новость и живёшь в плюсах, либо ты здоровый человек и живёшь в минусах. Все просто и понятно
А что делать если мне понравилась его русская озвучка? Плюсы ему ставить? Всё достаточно субъективно, комуто нравится апельсиновое мороженое, комуто сок сельдерея, но выражать свое мнение вот так: "Фу фу фу, какой треш в ру озвучке...", как выразил свое мнение, так и получил оценочку.
Ну прости, обидел русский язык...и еще и довольно експресивно. Просто уж дико мне ухо режит, когда к персонажу который по всей своей сути связан с Бразилией прикручивають ру язык. Ну скверно оно звучит.
Я кстати последнее время просто и в принципе перестал покупать игры в Ориджине, ибо там только все зашито под ру регион и все в ру локализации от которой просто выворачивает.
П.с. Но что самое интересное, что люди которые "не ограниченные" мягко говоря, с огромным удовольствием воспрынимают все что в оригинале и на английском. Жаль что ты так привязан к одному языку.
И народ который писал вышел на счет минус - согласен на все 100%. Упаси хоспади тут на форуме попреш против ру или выскажеш уникальное мнение, сразу минусы. Хоть теперь будут знать что если тут у человека статус "Хейтер" то это нормальный человек.