Вообще как то не задавался этим вопросом, но тут человек его поднял, и я вернулся мыслями к написанному Алвеоной.
Это я о проблемах пве гонки, что недостаточно хорошо поддерживается и освещается близами.
Но ведь действительно, достаточно эту гонку хотя бы НАЧАТЬ стримить, и если это действительно может быть интересно, следить за гонкой в прямом эфире, то появится и поддержка, и больше интереса у людей будет к этой гонке.
В данный момент(да и всегда так было), гильдии не стримят эту гонку так как боятся что другие гильдии могут спереть их тактику, подчерпнуть что то для себя и т.д. В принципе так и есть.
Но этим самым гильдии сами себя загоняют в ситуацию, при которой интерес к этой гонке будет падать.
И на мой взгляд, эти самые топы должны уже сами решиться, забить на все, и начать стримить. Потому что уж близы точно не имеют права, да и не захотят заставлять людей стримить свой рейдинг насильно.
Так что тут просто нужен первый шаг, да и хайпа, мне кажется, вокруг такой гильдии станет побольше, и болеть за них больше людей станет.