Ой как мило это выглядит)
"Я хочу фармить арт и леги. Но я не хочу фармить арт и леги.
Скорее
"я не хочу фармить арт и леги, но я вынужден фармить арт и леги"Но своей силы воли чтоб хотя бы определиться чего я хочу - у меня нету."[/i]
Я описал сразу всё с чем я определился, не оставив никаких вопросов после. Кто-то просто "слушает, но не слышит".
Поэтому заставьте меня не фармить леги и АП.
Фармить в пределах разумного, вов никогда не позиционировал себя как гриндилка (нет, не надо рассказов о ваниле, я вас прошу).
Напоминает ситуацию с ОД без жёсткого капа, когда люди плевались/блевались с ЛФР-а, но продолжали туда ходить ради аж 75 доблести за крыло!
Которое проносилось
1 раз в неделю буквально за час. Пример разумного фарма, если это вообще можно назвать фармом.
А до этого когда в Пандах люди упарывались и через "нехочу" делали ВСЕ дейлики, выкачивая одноверменно репу со всеми фракциями (хотя нужны там были одна-две).
Что заканчивалось довольно быстро (28 дней, если не ошибаюсь), и проходились дейлики со всеми фракциями буквально за 2 часа. Пример разумного фарма, напрячься при старте контента, но не успеть перегореть от него, ибо он довольно быстро заканчивался.
А до этого когда сняли кап в 25 дейликов и люди делали вообще ВСЕ дейлики что находили просто потому что могли. Попутно очень возмущаясь такой принудиловке.
Прям все люди все дейлики? пожалуйста пруф всех людей на все дейлики. Я лично таких не встречал.
И да, если ты не претендуешь на серверфёрст, то тебе нахрен не упал 54 арт и бис леги в момент открытия ЦН.
Т.е. саморазвитие, стремление к лучшему не учитывается? Это же нормально, что я хочу выжимать все соки со своего спека. Быть максимально полезен статику. Тем более на освоении, когда каждый % урона важен.
А у нас есть тело в гильдии
Ты не уважаешь даже собственных согильдийцев, ещё мне что-то пишешь про "Ну, и всех остальных заодно тоже. Потому что я так хочу."?