WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 1-6 февраля — «Обмен подарками»  (Прочитано 4907 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Дедушка Зима сбрасывает ящики на поле боя!
Разбейте свой или чужой ящик, чтобы открыть подарок!»

На дворе февраль, но праздничные новогодние деньки все никак не хотят нас отпускать: в Таверне Hearthstone началась... рождественская потасовка «Обмен подарками», с которой впервые мы встречались в конце 2015 года.

Для участия в этой битве вам нужно составить колоду из имеющихся у вас карт. По ходу сражения на поле боя будет появляться ящик с подарками (0/0/4), который, будучи уничтоженным, даст текущему игроку заклинание Украденный подарок (1), что раскапывает случайную карту класса противника (если разрушенный ящик был на его стороне) или случайную карту вашего класса (если был на вашей). Раскапываются карты ценой от 5 ед. маны и выше, причем их цена всегда снижена на 5. Раскопать также можно необычное заклинание снежков, которое вернет 3 случайных существ противника в его руку.

(источник)
По заснеженным улицам Штормграда Дедушка Зима разбросает коробочки и подарками. В них вы найдете карты, с помощью которых можно за 1 ед. маны раскопать карту, подходящую для класса вашего противника. Вы будете получать подарки за каждую открытую коробочку соперника, но можно действовать более эгоистично и открывать подарки на своей стороне игровой доски, чтобы раскопать карты для своего класса.

В награду за первую победу на этой потасовке вы получите праздничную рубашку «Венок Зимнего Покрова», а если она у вас уже есть, то один классический набор карт. Длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника, поэтому не упускайте свой шанс!
:cut:

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 09:34:29 by Wishko »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Одному мне кажется,что они как то припозднились?:) В прошлом году было в декабре вроде

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Одному мне кажется,что они как то припозднились?:) В прошлом году было в декабре вроде

не только тебе так кажется) +1)

blizer

• Завсегдатай
  • **
Специально для тех, кто не успел получить рубашку, для всех остальных- еще 40 пыли( кому что то упало, гц)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Просто на форуме наныли. В декабре все ставили новогоднюю рубаху, а как так я же тоже хочу

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Собрал колоду, похожую на колоду темпо-мага, но с Антонидасом, снежной бурей и 2 волнами огня. В противники попался хант. На 4 ходу кинул на стол Круша, полученного из подарка оппонента, хант прожал консид. Счастливого праздника зимнего покрова!  :-*
 Из бустера упал локовский эпик "Круговерть пустоты", которого в коллекции не имелось. Докрафтил безликого манипулятора, продавца закусок, сумеречного дракона и собрал наконец то рено-лока. Буду в этом сезоне устраивать в ранкеде попа-боль пират-варам  :D
Пират-варов уже практически не осталось долго ты собирался однако )). А для потасовки подойдет любой темпомаг, антонидас там не нужен слишком тяжелая карта. Лучше алхимиков 4 штуки накидать, пользы больше будет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем близз делает такие говноподгоны?Рубашка нах не нужна,чмошная.Ладно за диаблу,но эта и не в тему и -1 бустер,который всяко лучше этого говна.

Albel

• Новичок
  • *
Буду в этом сезоне устраивать в ранкеде попа-боль пират-варам  :D

Должен разочаровать: у ренолока отрицательный матчап с пиратваром. Сейчас пиратвару попаболь могут обеспечить по факту только реномаг, агрошам и контроль вар.
На самом деле лок уже не так силен, до 5 ранга проблем, конечно, особо не возникнет, вот только дальше толпы пиратваров, рог и магов, всё это для него очень печально, а вот из положительных матчапов только присты, драконовары и мидшаманы, последних, впрочем, становится больше.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
боже, как же бомбануло, когда не получил бустера

Bolik28

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Собрал колоду Миракл роги (чтобы квест закрыть), первые 5 каточек тащил просто божественно. Потом начали попадать одни жрецы с алхимиками и ни одной победы вообще... У самого ни одного ахлимика нет и крафтить как то не хотелось, но они играют.
Видел варианты Друида с разбафом (разбафывается подарок и он убивается о больших существ противника), темпо мага, ханта на секретах, Нзот рогу и несколько голем колод шамы/роги/друля. Ни одна колода не давала прикурить так как жрец.

darth

• Завсегдатай
  • **
Зачем близз делает такие говноподгоны?Рубашка нах не нужна,чмошная.Ладно за диаблу,но эта и не в тему и -1 бустер,который всяко лучше этого говна.
специально для слоупоков. у меня рубашка уже была, дали бустер

закрыть