WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105909 раз)

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перегорают просто
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У них РТ гораздо меньше чем у Методов, Серенити и Экзорсус. Стартуют они хорошо потому что особых конкурентов на Америке у них нет, а дальше уже отстают по понятным причинам.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
От всей души поздравляю Анну и Александра с предпоследним шагом на пути к победе. Ave Alveona Ave Exorsus
Cам себя не похвалишь - никто не похвалит...

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
у метод есть спонсоры, и у других европейских и западных топ гильдий, глупото отрицать. Деньги они получают большие, я бы даже сказал огромные.

Ну давай, мистер "ясчитаючужиеденьги", назови мне торговые марки, названия брендов спонсирующих метод. Предоставь доказательства что это правда, это можно сделать следующим образом, позвони например в справочную шкоды или тиссот и спроси что то вроде "а правда что вы вкладываете деньги в хоккей? я люблю хоккей и хотел бы купить у вас часы (на которые у тебя не хватит денег)/машину(в кредит)"
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у метод есть спонсоры, и у других европейских и западных топ гильдий, глупото отрицать. Деньги они получают большие, я бы даже сказал огромные.

Ну давай, мистер "ясчитаючужиеденьги", назови мне торговые марки, названия брендов спонсирующих метод. Предоставь доказательства что это правда, это можно сделать следующим образом, позвони например в справочную шкоды или тиссот и спроси что то вроде "а правда что вы вкладываете деньги в хоккей? я люблю хоккей и хотел бы купить у вас часы (на которые у тебя не хватит денег)/машину(в кредит)"

http://www.method.gg/sponsors
не ищу гильдию

Moonqueen

• Новичок
  • *
Мистер Холмс увидел аватарки с пони и подумал - метод дедукции все еще работает. Я вывел преступника на чистую воду. Поздравляю Ватсон дело закрыто! ТААААМТАДАМТАМТАДАДАДАМ

Ilyapankov96

• Старожил

Выше скинули

Лука

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
За что фьюжин забанили то?

deadpvp

• Старожил
Мистер Холмс увидел аватарки с пони и подумал - метод дедукции все еще работает. Я вывел преступника на чистую воду. Поздравляю Ватсон дело закрыто! ТААААМТАДАМТАМТАДАДАДАМ

Блин ты такой классный, так здорово пишешь. Попиши еще что-то. Жалья не могу отвечать тебе постоянно. Но твои истории прям завораживают.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
9\10
псс...халявные фласки не нужны? ::)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Могу заметить, что 9-й босс стал меньшей помехой на пути рейдеров, чем 8-й. Пока из отстающих только Метод с 8/10, у Экзорсус и Серенити 9/10, у остальных по 7/10. Подозреваю, что Метод так же вскоре убьет 9-го босса и начнется гонка за Гулдана между 3-мя гильдиями.

Ну почему же меньшей, Серенити на 4 часа дольше на Элисанде просидели. Экзорсусы да, потратили поменьше времени на нее, но таки будем посмотреть по поводу ее сложности. Жаль кд заканчивается, на следующем все не хило так приоденутся.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
За что фьюжин забанили то?
у монаха нашли мельдоний. подробности где то в середине этой темы

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=44111.90
в конце видео когда монах умирает надо на миникарту поглядеть
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 02:45:25 by Vasjanlolpro »

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ого, как много споносоров наверное много денег получают. Теперь докажи мне что все эти компании им действительно платят вышеописанным способом. А спонсор сегодняшнего выпуска и гильдии <Экзорсус> - ex-гильдия<Automatic> Shadowsong EU. Убивают Экзоги первыми гулдана - получают 100к$, убивают вторыми - получают столько же, неважно какое место, важен настрой гильдии на победу и мое уважение к тренеру. Если же гильдия придумает баг и выхватит бан - в гильдии проводится голосование какую модель часов марки August Reymond выберет гильдия и все кто был на килле получают по хронометру. ну и по 10к$
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 19:58:39 by Moonqueen »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
"Перегорели, драмы, лимит уже не торт". Дело в одном боссе, и он не так прост, как вы думаете.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ого, как много споносоров наверное много денег получают. Теперь докажи мне что все эти компании им действительно платят вышеописанным способом. А спонсор сегодняшнего выпуска и гильдии <Экзорсус> - ex-гильдия<Automatic> Shadowsong EU. Убивают Экзоги первыми гулдана - получают 100к$, убивают вторыми - получают столько же, неважно какое место, важен настрой гильдии на победу и мое уважение к тренеру. Если же гильдия придумает баг и выхватит бан - в гильдии проводится голосование какую модель часов марки August Reymond выберет гильдия и все кто был на килле получают по хронометру. ну и по 10к$

Ты главное не останавливайся, попкорна еще дофига.

закрыть