WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105721 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть близзы лучше всех проверят, а то ролика с киллом нету, а знач попахивает уже аббузом
Близзы и без видео могут вычислить багоюз. На хелии без всяких видео вычислили и забанили.
Поэтому не знаю, чем там у тебя попахивает, скорей всего это не связано с багоюзом.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Снова близзы накосячили. Ну и игроки фьюжн должны были прекрасно понимать, что тут будет бан. Могли бы уж как-нибудь умертвить танков перед последней фазой, предварительно потратив все БРы. Тогда хотя бы доказать преднамеренный багоюз было бы невозможно. Хс юзать это канеш прикол. Подобные вещи если бы были недоступны во время боя, то подобный багоюз нелтзя было бы сделать.

Хотя конечно игроков во много раз больше, чем разработчиков и  тестировщиков, так что всё предусмотреть трудно. Но если брать в пример производителей цифровой/бытовой техники или автомобилей, то они бракованные товары зачастую отзывают партиями за свой счет, а тут производитель банит покупателя. Тут товар конечно другого вида, но отношение к покупателю не самое хорошее.

Хоть не стали ждать пока несколько гильдий убьет по этой тактике.

Ps. Щас скажут, что защищаю фьюжн и наставят минусов.
В такой огромной игре невозможно предусмотреть всевозможные баги.

TKOL

• Новичок
  • *

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

У фьюженов под видео 8 days Overwatch incoming :p написано. Полагаю, что они прекрасно понимали, что бан получат, и, наверное, не особо огорчены.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
http://www.youtube.com/watch?v=FlVjfxViVEE

судя по музыке, они оч утомились и уже целенаправленно шли на бан =)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+28 | -18)
И вот понемногу вылезают двойные стандарты.  ;)
Забанили Экзорсус: все кричат, что поделом им багоюзерам.
Забанили Фьюжн: Ребята утомились, опять близзы накосячили.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У фьюженов под видео 8 days Overwatch incoming :p написано. Полагаю, что они прекрасно понимали, что бан получат, и, наверное, не особо огорчены.
странно, что ты не рассматриваешь самый очевидный вариант о том, что видео выложено после бана  :facepalm:

PS поделом им багоюзерам!!!  >:(

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

Хочется посмотреть видео серенити и экзорсуса. Похоже у них разные тактики были, судя по сетапам. 3 танка 3 хила - эт че мобов на 3 фазе просто отводили на край и топили босса? В 2 танка 2 хила просто явно такая тактика не прокатит, акцент на дпс, так как вдвоем долго не похилишь, судя по тому, какой там ад в мифике.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+27 | -7)
И вот понемногу вылезают двойные стандарты.  ;)
Забанили Экзорсус: все кричат, что поделом им багоюзерам.
Забанили Фьюжн: Ребята утомились, опять близзы накосячили.

Когда Фьюжн, как Экзорсус,  зайдет в эту тему и начнёт клеить оправдашки вместе с оскорблениями, тогда будут говорить "поделом им багоюзерам".
А раз молчат, да ещё и выложили видео, значит осознают ответственность за свои действия. Взрослые люди со взрослыми поступками
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 07:47:33 by Grail »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Объясните для тупого, в чем был баг на Этрее?

На Хелии - я понял. Если убить танка во время танко-абилки, то она потом переставала делать танко-абилки при живых танках. Очевидный баг.

А Этрей? Босс не применяет танко-абилку на игроков у которых нет специализации "танк"? А должен был? Или использовать камень возвращения - это баг? Или что? И почему вообще камень возвращения, почему просто нельзя было убить 2х танков и играть ласт-фазу с трупами танков? Ничего не понял, объясните плз.  :(

P.S. Посмотрел видос, но всё равно не очень понял. Как монах 2 раза сэвэйдил адда и потом вернулся в бой?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 07:59:15 by Хашвальт »

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
Я конечно не профессор, но улетающего на хс Монка не увидел (он сдох под боссом), Фьюжн все так же продолжает занимать 3 место в вовпрогрессе, а у Лайбы осталась ачивка за мифик авгура. Если я что то неправильно понимаю - поставьте меня.
P.s. Ни за кого не топлю, просто перечисляю, странные на мой взгляд, факты.

Unplayed

• Ветеран
а тонны мата в чате не попадает под "создавать неудобства игрокам"? На жалобы они кладут большой и толстый, >:(

Прошлым летом после введения накопительной системы бана буквально через несколько дней появилась на форуме жалоба, что его замутили на 180 дней. Так что тут система работает, если игроки будут жаловаться встроенной системой.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
но улетающего на хс Монка не увидел (он сдох под боссом)
Сдохнуть-то он сдох, но он перед этим сэвэйдил 2х аддов. На него 2 раза кидалась гравитация, он куда-то с ней пропадал (видно на рейдфреймах, например), а потом возвращался.

metallhead

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Никуда он не возвращался. Портанулся трансцендентностью и так и остался за дверью к боссу (см миникарту)

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

Вспомнилась история, может байка. Запихали женщине во влагалище ножку табуретки. Насильно. На суде выяснилось, что это не изнасилование, т.к. полового сношения не было. Вот я вот представил, такого комментатора как ты, который напишет:
- Хаха, фармально же ничего не нарушили! Не изнасилование это! Хаха, фармлю минусы! Хаха, они не преступники, все правильно сделали! Хаха...

Можно же все делать, если законом не запрещено! Можно кучу навалить перед дверью соседа! Или водой облить! Не научили же родители, когда сопляком был, что нельзя людям вокруг вредить, и ради собственного обогащения и просто так, чтобы подгадить. Что это не нормально.

Не хватает еще написать, что терпила сам виноват, что человеку поверил. Тогда совсем понятно станет.

Вообще-то в законе это прописано как "действия сексуального характер", и ответственность за такое тоже предусмотрено. 

закрыть