Isabellab также иногда общается с Экзорсус во время прогресса и считает, что они к подобным ситуациям ниразу не были причастны.
Ой, ну ладно тебе, ну перестань, Изабелла, ну хватит уже вся моя лента Твиттере пестрит тобой..
Вот и пришло время для old-school аккаунтов и old-dated фактов. Мало кто сейчас вспомнит, кроме Альвеоны, конечно же, но во времена когда:
На доступ к ласт-боссам каждого крыла и собственному самому End-Boss был счётчик в 25 попыток в неделю. И в самый напряженный момент гонки,
одна топ-ру гильдия с помощью аналогичного примера получила рейдовый сэйв
другой ру-топ гильдии.
Сейчас, история уже не помнит всех подробностей этого поступка, но фактом стало то, что wowprogress запомнил победителей именно в таком порядке:
19 Карфаген (25) EU (RU)-Пиратская Бухта 12/12 (H) 24279.20
20 Экзорсус (25) EU (RU)-Свежеватель Душ 12/12 (H) 24134.26
Т.е. история показывает, что подобные, пусть и грязные поступки, очень ненадолго остаются в памяти большинства, зато слава вечновторы... впрочем, пусть об этом расскажет нам расскажет кто-нибудь другой. Например, сам Альвеона, раз уж он решил снизайти на время с высот PvE Олимпа. Именно он, как никто другой, знает как и подробности этой истрории, так и цену упущенной возможности. Но, кстати говоря, я здесь не за этим. Просто не хочу что-бы аудитория Noob-Club, в очередной раз стала той-самой-angry-mob, как про неё говорят, а хотя бы чуть-чуть подумала.
За всем этим стоит игрок с ником Isabellab, который никогда не состоял ни Serenity, ни в Method, но знаком с некоторыми их игроками, поскольку ранее был
Сейчас, после этого эпизода, все игровое сообщество пытаются убедить в том, что концы этой, без преуменьшения сложной истории, из которой почему-то торчат уши Sco, сходятся на «великом mastermind'е» Isabbelle, неизвестным до вчерашнего дня. Это ведь так удобно, когда вам нужен идеальный исполнитель, безликий freelancer, чьей репутацией можно рискнуть, особенно накануне решающего end-boss raid в тире, когда ставки так высоки... ничего не напоминает?