WORLD OF WARCRAFT

Тема: Учимся летать в Legion: «Добрый Сурамаритянин»  (Прочитано 51748 раз)

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Самое время начать готовиться и заработать достижение «Первопроходец Расколотых островов, часть 1»
Интересно, что нужно делать в игре, если на данный момент этой ачивки до сих пор нет. И если ее до сих пор нет, то на кой тогда вообще в игре сидеть? :)

Shmel74

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять полеты через задротские ачивы. Или ты нах Легион и Вов в целом

Дык летай через свисток...или лови в свисток!

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А мне на самом деле, вполне комфортно без полетов. Наверное Дренор приучил или привык... Но кто ж откажется от быстрых перемещений?  :)
May The Force Be With You

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Полёты это хорошо, но как по мне, не совсем они правильно делают. С вводом полётов сразу с достижением.
Просто "задроты" уже будут летать, а обычные игроки ещё делать достижение. Это не приятный факт.
Пустили бы достижение сейчас, а сами полёты в 7,2,5 к примеру. Ну или любой другой конкретный одинаковый момент времени для всех. Тупо со стартом, есть достижение, подошёл к НПЦ и выучил полёты. Имхо, так будет справедливей. В Дреноре в этом плане правильно ввели полёты, правда херово сделали, что само достижение ввели апосля начала аддона и потом приходилось делать повторно те моменты, которые мог сделать по ходу игры, если бы знал что нужно. Тут то сразу всё известно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Просто "задроты" уже будут летать, а обычные игроки ещё делать достижение. Это не приятный факт.
Вон в дреноре от ввода ачивы до открытия полетов прошло два месяца. И что, спасло это от вайна в момент их ввода? Куча людей "внезапно" обнаружила, что, если на ачивке написано "требуется для полетов", то без нее не полетишь.

Либо ты просто делаешь ежедневные вещи - и летаешь в первой волне. Либо не делаешь, и тогда хоть за месяцы ачив вводи, все равно не полетишь до последнего. Это тебе не безудержный фарм мобов, это локалки (в дреноре дейлики) и кампания оплота.

SAG

• Старожил

Вон в дреноре от ввода ачивы до открытия полетов прошло два месяца. И что, спасло это от вайна в момент их ввода? Куча людей "внезапно" обнаружила, что, если на ачивке написано "требуется для полетов", то без нее не полетишь.
вот не надо тёплое с мягким сравнивать. Если человек настолько далёкий, то это проблема именно человека.
Так то было для всех одинаково введено. Суть в том, что можно всё сделать сразу, а можно постепенно, но тоже сделать. Когда есть определённый срок. Так то срока не будет, а просто появилось и делайте. Совсем разный подход же.

Ilyapankov96

• Старожил
вот не надо тёплое с мягким сравнивать. Если человек настолько далёкий, то это проблема именно человека.
Так то было для всех одинаково введено. Суть в том, что можно всё сделать сразу, а можно постепенно, но тоже сделать. Когда есть определённый срок. Так то срока не будет, а просто появилось и делайте. Совсем разный подход же.
Один из критериев достижения-это завершить цепочку на расколотом берегу, которая будет выходить порциями. К моменту выхода последних квестов можно успеть сделать предыдущие ачивки

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Не понимаю вайна некоторых людей. Сам казаул. Сделал 1 часть меньше, чем за месяц с учетом, что вернулся в вов 1.5 месяца назад и, во время прокачки я даже не дума об ачивке и не делал половину того, что мог сделать по пути и, достигнув 110 лвл я даже не выполнял локалки в Сурамаре не подозревая, что они нужны. Его вообще очень сложно "не сделать" т.к. почти все делается во время прокачки и, выполнения всех квестов на островах ( не сделать все квесты это вообще смешно, тупо двигайся дальше по линейке, куда тебя посылают и фарми голду и репутацию ).
Самый "сложный" момент, это "додуматься" установить https://mods.curse.com/addons/wow/worldquestgroupfinder и, заходить раз в день ( по кд обновления локалок, если есть возможность ) в Сурамар на 15 минут, чтобы пронести все локалки для репы ну и сюжетки на ЦН.

SAG

• Старожил

Один из критериев достижения-это завершить цепочку на расколотом берегу, которая будет выходить порциями. К моменту выхода последних квестов можно успеть сделать предыдущие ачивки
Да, вот это хороший момент. Что не делает данный вопрос критичным. Я просто к тому, что можно его сделать максимально объективным. Опять таки, я вижу данный вопрос так. При том, что лично у меня сделана первая часть и вторая, скорей всего, будет тоже сделана одним из "первой волны", как выше высказались. Но я пытаюсь оценить данный вопрос в целом, относительно разных игроков.
Я вижу + в таком подходе и то, что полёты введут чуть позже, я особого минуса не вижу. Их всё равно введут же, причём ещё до конца аддона. И перерыв не обязательно делать какой-то большой. ну там месяц вполне достаточно, что бы все кто хочет сделать, могли бы это сделать не испытывая каких-либо напрягов с этим. 

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Недавно чувак в общем чате написал: "А как начать летать в Пандарии?" Как же мне его стало жалко...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Имхо в подобном подходе полеты нужны уже только задрам.

Свистка вцелом хватает,а локали уже не больно то и нужны,с них всякий мусор падает,а лвл арта к этому времени уже много кто набьет чуть ли не до капа.В аутдор можно и не выходить считай,только маршрутами до инстов.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну вперед, продемонстрируй, как можно "сделать сразу" путем усиленного задротства первую часть первопроходца. Хоть ты тресни, а репутации больше, чем есть локалок, не прокачаешь. И кампанию оплота ты не ускоришь.
Либо ты делаешь в обычном темпе, как все, и летаешь в первой волне (потому что быстрее не полетишь, не ускоряется ачивка ускоренным задротством), либо не делаешь. И не летаешь до последнего.
И эти самые "задроты", на полеты которых ты собрался смотреть со спины наземного маунта, на самом деле взлетят одновременно с "обычными игроками".

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Люди до сих пор жалуются на задротство в онлайн игре. Вот до чего вов довел  :(  Не сделать полеты можно только имею толстую ленивую задницу, как у одного моего друга...
May The Force Be With You

закрыть