WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые таланты и сила артефакта в обновлении 7.2  (Прочитано 32489 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
фух, а я то боялся уже что выйдет 7.2, а у мня на 7 моих персах не будет 54 трейта, и мне не дадут новые трейты) Весьма логично сделано - если каждый трейт дороже предидущего то за 55 нужно было бы отдать сумму приближающуюся к госдолгу США, а значит пришлось бы вводить новые уровни знания, причём тоже в геометрической прогрессии, например 250000% за 26 лвл знания. Но это сюжетно не обосновано, мы же открываем историю оружия, а потом нам говорят - вот теперь мы знаем про него всё. И как в такой ситуации обоссновать появление 26 лвл?

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но это сюжетно не обосновано, мы же открываем историю оружия, а потом нам говорят - вот теперь мы знаем про него всё. И как в такой ситуации обоссновать появление 26 лвл?
Как вариант - сказать "До открытия ГС мы считали, что узнали про оружие все, но после мы обнаружили доселе неизвестные факты". И впилить АК фолианты в луттаблицу боссов ГС с ограничением на 1шт/неделя.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 06:39:43 by PhantomButthurt »

clancyBY

• Старожил
То ли утро, то ли что, но я так и не понял что значит "все ранги будут поглощены". Все пассивки на понижение кд, эффекты при ударах и прочее пропадет, а вместо этого мы получим сухие статы и новый пучок талантов для кача? Или все это останется каким-то образом, и мы действительно будем развивать арт, а не просто начинать все по новой, как в этих бредовых д3 сезонах?
Пропадет все что после 35 трейта.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
То ли утро, то ли что, но я так и не понял что значит "все ранги будут поглощены". Все пассивки на понижение кд, эффекты при ударах и прочее пропадет, а вместо этого мы получим сухие статы и новый пучок талантов для кача? Или все это останется каким-то образом, и мы действительно будем развивать арт, а не просто начинать все по новой, как в этих бредовых д3 сезонах?
Пропадет все что после 35 трейта.

А, спасибо, теперь все встало на свои места.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это ж здорово. Как мне - танку у которого сейчас после 35/36го таланта никаких особо улучшений нет. Увеличение % брони... имхо бесполезно...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
Хех, а народ хотел жетончиков АП насолить,  Близы подляну сделали  :D
близы избавили всех от угорелого фарма до выхода 7.2, так что это не подляна, а прям праздник какой-то.
Абсолютно согласен. Возьму 54 ранг сегодня и уже задумывался, чтобы купить максимальные сумки для гб и повыкидывать все, что там лежало и не имело большой ценности. а теперь можно до 7.2 и расслабится.  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Эх, жаль конечно, зато можно будет танка\дд проапать  :D И уменьшить пыл в отношении дейликов ЛОКАЛОК и делать только 4 кв для сундука\ПвП

Eldar92

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Это ж здорово. Как мне - танку у которого сейчас после 35/36го таланта никаких особо улучшений нет. Увеличение % брони... имхо бесполезно...
В смысле бесполезно? у меня 54 трейт дает 29% брони,в сумме со шмотом,весь физ урон уменьшается на 50%. Плюс с прокачкой до 54 лвл растет и хп пулл. Но видимо для покорения ЛФР достаточно и 36 лвл

Spyke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно а что будет когда прокачаешь все новые 20? трейтов. Опять апать по 0.5%?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
ага, +1% брони +0.75% хп и +0.5% урона за каждый ап
Итого +19% брони, +14.25% хп и +9.5% дпса за отрезок 36-54 вообще юзлесс.

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Максимальный уровень знания увеличился или нет? Вроде кто-то писал что увеличили до 50.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
ага, +1% брони +0.75% хп и +0.5% урона за каждый ап
Итого +19% брони, +14.25% хп и +9.5% дпса за отрезок 36-54 вообще юзлесс.
Почти, реальный прирост с 36-54 составляет: 8,7% брони, 11,3% хп и 8,1% дпс. Самое важное, пожалуй, больше чем 10% прироста к хп.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ

Цитата: Eldar92 бlink=topic=44089.msg1250060#msg1250060 date=1485413988
В смысле бесполезно? у меня 54 трейт дает 29% брони,в сумме со шмотом,весь физ урон уменьшается на 50%. Плюс с прокачкой до 54 лвл растет и хп пулл. Но видимо для покорения ЛФР достаточно и 36 лвл

Хп и урон так же останется когда вкачаем новые таланты... у меня всего 42 уровня. От 6 уровней толку мало... с ними и шмотом у меня снижение урона на 52%...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 11:07:35 by Kinstintin »

Katalis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже насолил 40кк теперь во второй спек все волью))
И куда ты засунул 200 баджей по 200 к АП?  :D

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк

Цитата: Eldar92 бlink=topic=44089.msg1250060#msg1250060 date=1485413988
До 7.1.5 тултип был неправильный, но работало всё также, т.е. в тултипе было указано ограничение на бонус хп в 34 трейта, но его небыло. Но в целом не вижу большого смысла усердствовать на альтах в танковый 35+

закрыть