WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старые элитные PvP наборы брони не станут доступны для трансмогрификации  (Прочитано 32889 раз)

N1ce

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Примером "Элитного" ПВЕ снаряжения можно привести сеты за испытания в подземельях Пандарии на золото, или оружие Дренора за схожее достижение. Контент неактуальный, но облики получить нельзя даже в 900 Илвле.
Сравнение хорошее, но не точное. На золото испытания можно было пройти достаточно легко, было бы время и желания. 2200 в этом плане значительно сложнее.
Почему не точное то? 2200 берется точно так же (за вечер прожать можно, и это вполне реально), как вы и сказали было бы время и желание, ваши же слова.

Дак оно не точное, потому что чтобы пройти испытания, надо было взять шмот из героиков, и пожимать 1-2-3 причем можно было траить инст 5000 раз и в конечном счете просто на автомате с закрытыми глазами его закрыть, на арене все кардинально иначе...

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Шмот за испытания тоже не получить сейчас, так что- одной шмоткой больше, одной меньше.... Пусть "усидчивые", получившие их  порадуются)).

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Примером "Элитного" ПВЕ снаряжения можно привести сеты за испытания в подземельях Пандарии на золото, или оружие Дренора за схожее достижение. Контент неактуальный, но облики получить нельзя даже в 900 Илвле.
Сравнение хорошее, но не точное. На золото испытания можно было пройти достаточно легко, было бы время и желания. 2200 в этом плане значительно сложнее.
Почему не точное то? 2200 берется точно так же (за вечер прожать можно, и это вполне реально), как вы и сказали было бы время и желание, ваши же слова.

Дак оно не точное, потому что чтобы пройти испытания, надо было взять шмот из героиков, и пожимать 1-2-3 причем можно было траить инст 5000 раз и в конечном счете просто на автомате с закрытыми глазами его закрыть, на арене все кардинально иначе...

Да, но если вспомнить Лич, или Дренор. Под конец аддона можно было также купить себе гер/мифик-проход, и получить добычу. Так что тут скорее играют роль пвп-особенности. 

Kerr20

• Ветеран

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 01:06:22 by Kerr20 »

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Люди,вы себя со стороны видели?ВАЙВАЙ Почему мой шмот не считается элитным?2200 за вечер возьму окда,а в пве тапки не падают.А нет стойте,2200 не могу,мой потолок 1800+,тупо упираюсь,но в пве закрою любой мифик.Начнем с того,что в Этой игре уже давно нет ничего уникального - все продается,это барахолка.Вам давно не нужно ничем блистать - за вас блещет ваш кошелек.Чего ради вы разрываете жепы?Ну сделали что-то чуть уникальней,какие-то шмотки,которые вы потом опять перетрансите на очередные другие.

Щас бы в 2к17 до сих пор задрачивать в вовчик и измерять пинус ачивой прогресса в инсте.

Frensis

• Ветеран
Люди,вы себя со стороны видели?ВАЙВАЙ Почему мой шмот не считается элитным?2200 за вечер возьму окда,а в пве тапки не падают.А нет стойте,2200 не могу,мой потолок 1800+,тупо упираюсь,но в пве закрою любой мифик.Начнем с того,что в Этой игре уже давно нет ничего уникального - все продается,это барахолка.Вам давно не нужно ничем блистать - за вас блещет ваш кошелек.Чего ради вы разрываете жепы?Ну сделали что-то чуть уникальней,какие-то шмотки,которые вы потом опять перетрансите на очередные другие.

Щас бы в 2к17 до сих пор задрачивать в вовчик и измерять пинус ачивой прогресса в инсте.
Какой хоть смысл трясти кредиткой и купленными ачивами? Это вроде как хобби, развлечение, челлендж туда-сюда, А покупать достижения в игре, чтоб кому-то что-то в игре доказать, вот это уже точно проблемы с пинусом, и судя по-всему не в игре, а в реальной жизни. Очень похоже на Александра Невского с его славой, звездами, крутыми боевиками и кассовыми сборами, но на деле в это даже палочкой не приятно тыкать.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
лично мое мнение! если разблокировать элитные наборы, то пусть разблокируют все наборы за испытания пандарии и оружие за испытания дренора! не, ну а че, если то можно то и это можно... суть таких наборов в том и состоит, что игрок тем или иным способом показал себя и свою игру и добыл этот набор. и он должен быть уникальным, а не так то в 2008 ты если его показал все ахали, а в 2020 его каждый 2й носит... что за бред!!! устроили вайн на счет пикселей...

Frensis

• Ветеран
лично мое мнение! если разблокировать элитные наборы, то пусть разблокируют все наборы за испытания пандарии и оружие за испытания дренора! не, ну а че, если то можно то и это можно... суть таких наборов в том и состоит, что игрок тем или иным способом показал себя и свою игру и добыл этот набор. и он должен быть уникальным, а не так то в 2008 ты если его показал все ахали, а в 2020 его каждый 2й носит... что за бред!!! устроили вайн на счет пикселей...
Но ведь вайн из-за пикселей устроили именно когда эти "элитные" наборы стали раздавать направо и налево. Как-то не помню чтоб народ просил, чтоб отдали пвп-сеты на трансмог, в отличие от
пусть разблокируют все наборы за испытания пандарии и оружие за испытания дренора!
которые все ж просят.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
Т.е. сеты из Мификов(а ранее ХМов) - в общем доступе(некоторые получают в актуальное время, а некоторые потом, аддонов через 2-3 в соло проносят рейд и получают нужный шмот для трансмога), а пвп элитный - нет.. Ну нормально, чо ;D
Угу. Еще и коня с близзкона в хотс сделали за голд на несколько дней.
А вот пвп - это уникальные. Потому, что пвп - это реально сложно. Так что покупайте пвп...
Да очень трудно переливать !

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
В 3 сезонах Катаклизма активно пвпшил и брал 2200, но элитные сеты не сохранились, снова их никак не получить?

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
я Аренил в Катаклизме и не стал менять свой а11 на элитный а11 т.к. статы были теже о_О, а я лентяй,
и помню как прекрасно тогда люди брали 2200 на рбг это был такой "сложный контент"
мое скромное имхо

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Но ведь вайн из-за пикселей устроили именно когда эти "элитные" наборы стали раздавать направо и налево. Как-то не помню чтоб народ просил, чтоб отдали пвп-сеты на трансмог, в отличие от
пусть разблокируют все наборы за испытания пандарии и оружие за испытания дренора!
которые все ж просят.
Хотя бы на другие классы, если сделаны ачивы.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А что тогда элитного в шмоте за 2200 и испытания, если все тут утверждают, что их можно взять буквально за вечер, катаясь лицом по клаве? Это тогда называется не элитность, а уникальность, потому что более не доступна в игре и не требовала для своего получения особых сложностей.
Для меня элитными вещами всегда были гладиаторские маунты. Мне их очень хочется в коллекцию, но я бы был категорически против, если бы их раздавали просто так.
А толку от недоступности шмоток за 2200? До трансмога их все равно никто не носил, и даже в банке они лежали у единиц. А сейчас есть множество других прекрасных сетов на трансмог, чтобы кто-нибудь обратил внимание на то, что кто-то бегает в элитном сете за ~5 сезон.

Lorch

• Завсегдатай
  • **

Какой хоть смысл трясти кредиткой и купленными ачивами? Это вроде как хобби, развлечение, челлендж туда-сюда, А покупать достижения в игре, чтоб кому-то что-то в игре доказать, вот это уже точно проблемы с пинусом, и судя по-всему не в игре, а в реальной жизни. Очень похоже на Александра Невского с его славой, звездами, крутыми боевиками и кассовыми сборами, но на деле в это даже палочкой не приятно тыкать.

Так а я про это и говорю.У людей до сих пор бомбит от того,что кэжуалы лутают какие-то эпики,ради которых они несколько лет назад жепу рвали.При этом они еще что-то смеют про уникальности говорить.Это все в прошлом уже.

Хермеус Мора

• Старожил
Изначальная идея близов - каждый получает в игре то, что заслуживает.
Затем идея сменилась - каждый должен всё увидеть и всё попробовать.
Сейчас опять возвращаются к первой идее?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть