YEEEEAHHHH! Спустя 21 час траев (судя по аддону) Круул пал!
Добавлю историю килла и от себя тоже.
Леги - Придаз и Килджеден, чарки на крит, шея - знак солдата, 2-ая триня кинжал с аномалии.
Прошел 1-ую фазу за 4 голема, убил Круула за 4 аннигиляции (2-ую он дал в Корваса (походу меня голем пнул и Круул поменял таргет) - это мне и дало лишнее время на килл).
Таланты 1222311
46 арт, 909 надетый, 2 куска сэта.
1-ая фаза (3:40):
опенер - препот древней войны, прыжок, клеймо в полётё, мета, артефакт, жар, под конец 1-ого каста кик, далее тупо спам трещиной до 6-7 стаков. Если начал высасывание жизни то бэ салом сбиваем и стоим дальше. Выходим из лужи и сбиваем каст киком (как раз откатится), далее под конец следующего сажаем в клетку. Тем самым в сам не зайдет ни 1 каста пока у вас куча стаков. В свободное время бегаем убиваем глаза - это наш отхил плюс сферки на урон.
Выходят 1-ые адды - ударьте 1-2, остальные сами прибегут. Сдаю печать немоты по аддам и в босса. Далее через инфернальный удар наношу аое урон, врубаю жар и сдаю Опустошение Скверны. Добиваю аое через босса Раскалывание Душ.
Далее убиваем глаза пока падают стаки.
2-ую пару аддов я завожу в босса, даю килджедена и на 0.9 их каста кидаю печать с фиром. После этого прыжками+жаром+раскалыванием играю через босса.
Босса можно кливать через голема.
То есть я поочередно юзал Опустошение+сало и Килджедена+фир. Благо кд практически совпадает с их выходом.
Босса бьём по кд, активно тратим кик для получения боли на слив Трещины. Даём клетку на похищение жизни.
Клеймо и артефакт сдаём по кд для дпса.
На 1-ой фазе в 90% случаев я не трогал ни 1 сферки. Со временем они исчезают, так что если вдруг что не брезгуйте ими.
2-ая фаза (2:30, 255к дпс в босса):
Желательно выйти с фуллами и 100 боли (можно сбить каст инквизитору перед киллом)
Гера, пот древней войны, тупо долбим трещиной. Судя по логам Круул бьет милиатака по 100к, что компенсируют сферки.
Адды будут переть на Велена, поэтому готовтесь кидать туда печать огня или глефу если там 1-3 моба. Под каст даём печать немоты, далее Опустошение.
Самое опасное (что больше всего меня убивало) - это прыжок Круула и спавн лужи, она
очень много дамажит. Всегда имейте в запасе хотя бы 1 прыжок чтобы поскорее свалить.
Босса кайтите вдоль края, нон-стопом передвигаясь - всегда есть шанс что вы выйдите из лужи своим ходом. Лично у меня 1-2 раза просто вытолкнул голем в момент спавна лужи. Советую поставить
WA (возможно придется поменять англ слова на рус).
Обязательно следите за кастом Аннигиляции, лучше всего сдать в неё клетку, у вас будет пару секунд перевести дух, отхилиться/сожрать банку и вжать сейвы.
Сейвы:
1) шипы
2) шипы+клеймо
3) Шипы+мета
4) Прибежище (если есть рукоять, то прокнет она и у вас будет прибежище на 5 каст)
Зеркало души - сбивайте каст. Если вдруг прошел то вас пасёт только сферка, они снимает дебафф.
Сферки юзаем в случае "OH SH*T!!!!". То есть отсрочка Аннигиляции плюс отхил (ловить аннигиялцию когда у вас полхп не ок идея), когда адды кастуют а вам нечем сбить, когда адды сели на Велена и гг, когда вы хотели сдать Опустошение/печать немоты под себя а коварный голем в ласт момент сбил вам и всё накрылось медным тазом.
Следите за сферками, следите за големами, следите за аддами, следите за Круулом

Интересные "фишки" - если в момент каста Ужасов пустоты прыгать с Планированием то урон получать вы не будете.
Когда Круул даёт аннигиляцию можно посадить его в клетку, и пока он там сидит можно подойти к голему и "попросить" его чтобы он вас выкинул с платформы. Пока вы в полёте - вы в слепой зоне у всех, поэтому Круул может сдать свою Аннигиляцию в Корвас (не бойтесь, он просадит всего 1/2 хп). Этот же приём работает и у найтэльфов. Вам надо юзнуть свою расовую, тем самым сбросив агро в Корвас.
Если в момент убийства Инквизитора вам подкинет голем - то босс эвейдится, так как не видит никого на платформе. Будьте аккуратны!
Лучшей легой (по мнению многих с кем я общался) на данный челлендж являются наручи - вы будете постоянно откатывать сало и у вас всегда оно будет готово на новых аддов (кд печати немоты 48 секунд с талантом, ады спавнятся раз в 40 секунд)
Всем спасибо кто подсказывал. В итоге помог холодный расчет и несколько случайных факторов. В общем говоря "прокнуло" ¯\_(ツ)_/¯
Если вдруг кому будет полезно -
ЛогСкрины