Цитата: eAsY_RiDeR от 19 Декабря, 2017, 13:14:19Цитата: Legoo от 18 Декабря, 2017, 13:08:27Цитата: Rekone от 17 Декабря, 2017, 23:19:25Цитата: Legoo от 17 Декабря, 2017, 19:30:49Доброго времени суток. Вот такой у меня ДХ https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Кавалдос. Что посоветуете поменять? И стоит-ли не имея Т21 уходить в демоник? Заранее спасибо за конструктивные советы и помощь! Больше крита надо, чтобы этого добиться надо подбирать шмот по приоритету крит>хаст>верс>иск(соло билд с т20 и без него).Шмот по типу верс/иск игнорить ( стоит добавить если он не дает большую прибавку итем левла).Мусорный тринкет с логова, все кольца без крита( а бижа это основный источник вторичек).Ах да, чарка на 150 крита когда у тебя его почти нет это уже сверх жлобство спасибо за советы! Вчера поменял ст билд на демоник и мне он очень понравился) Даже без нужных лег и Т21 дамаг вполне себе норм выдаёт. И для демоника ведь мастери важнее хаста?Дамаг в ЛФР чтоли? У тебя даже нормал ГС не закрыт. И что? Игра на рейдах заканчивается, что-ли?
Цитата: Legoo от 18 Декабря, 2017, 13:08:27Цитата: Rekone от 17 Декабря, 2017, 23:19:25Цитата: Legoo от 17 Декабря, 2017, 19:30:49Доброго времени суток. Вот такой у меня ДХ https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Кавалдос. Что посоветуете поменять? И стоит-ли не имея Т21 уходить в демоник? Заранее спасибо за конструктивные советы и помощь! Больше крита надо, чтобы этого добиться надо подбирать шмот по приоритету крит>хаст>верс>иск(соло билд с т20 и без него).Шмот по типу верс/иск игнорить ( стоит добавить если он не дает большую прибавку итем левла).Мусорный тринкет с логова, все кольца без крита( а бижа это основный источник вторичек).Ах да, чарка на 150 крита когда у тебя его почти нет это уже сверх жлобство спасибо за советы! Вчера поменял ст билд на демоник и мне он очень понравился) Даже без нужных лег и Т21 дамаг вполне себе норм выдаёт. И для демоника ведь мастери важнее хаста?Дамаг в ЛФР чтоли? У тебя даже нормал ГС не закрыт.
Цитата: Rekone от 17 Декабря, 2017, 23:19:25Цитата: Legoo от 17 Декабря, 2017, 19:30:49Доброго времени суток. Вот такой у меня ДХ https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Кавалдос. Что посоветуете поменять? И стоит-ли не имея Т21 уходить в демоник? Заранее спасибо за конструктивные советы и помощь! Больше крита надо, чтобы этого добиться надо подбирать шмот по приоритету крит>хаст>верс>иск(соло билд с т20 и без него).Шмот по типу верс/иск игнорить ( стоит добавить если он не дает большую прибавку итем левла).Мусорный тринкет с логова, все кольца без крита( а бижа это основный источник вторичек).Ах да, чарка на 150 крита когда у тебя его почти нет это уже сверх жлобство спасибо за советы! Вчера поменял ст билд на демоник и мне он очень понравился) Даже без нужных лег и Т21 дамаг вполне себе норм выдаёт. И для демоника ведь мастери важнее хаста?
Цитата: Legoo от 17 Декабря, 2017, 19:30:49Доброго времени суток. Вот такой у меня ДХ https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Кавалдос. Что посоветуете поменять? И стоит-ли не имея Т21 уходить в демоник? Заранее спасибо за конструктивные советы и помощь! Больше крита надо, чтобы этого добиться надо подбирать шмот по приоритету крит>хаст>верс>иск(соло билд с т20 и без него).Шмот по типу верс/иск игнорить ( стоит добавить если он не дает большую прибавку итем левла).Мусорный тринкет с логова, все кольца без крита( а бижа это основный источник вторичек).Ах да, чарка на 150 крита когда у тебя его почти нет это уже сверх жлобство
Доброго времени суток. Вот такой у меня ДХ https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Кавалдос. Что посоветуете поменять? И стоит-ли не имея Т21 уходить в демоник? Заранее спасибо за конструктивные советы и помощь!
Лега на откат меты в плюсах? наркоман штоле?) Разве что верх кары какой-нить с тираником...
и как люди до анторуса в мифики ходили без т21...
Цитата: Fallen от 19 Декабря, 2017, 21:36:15Лега на откат меты в плюсах? наркоман штоле?) Разве что верх кары какой-нить с тираником...А зачем использовать демоник билд, если у тебя нет отката меты?
Цитата: eAsY_RiDeR от 20 Декабря, 2017, 10:08:20Цитата: Fallen от 19 Декабря, 2017, 21:36:15Лега на откат меты в плюсах? наркоман штоле?) Разве что верх кары какой-нить с тираником...А зачем использовать демоник билд, если у тебя нет отката меты?Ну наверное затем, что 11 мобов + шапка = 100% аптайм меты.
Цитата: Бонг от 17 Декабря, 2017, 00:25:08Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 22:56:57Цитата: Xssandr от 16 Декабря, 2017, 11:05:32Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 08:47:53Цитата: Xssandr от 15 Декабря, 2017, 11:41:35Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.Ну так и сиди в ст билде, жди пока ты выбьешь все 960 куски, а потом спекайся в демоник и привыкай к нему.А нормальные люди уже с 4 кусками в демонике заменят героические куски на мифические и ворвутся, пока ты будешь ждать и привыкать.Сколько же любителей изобретать велосипед...к чему привыкать? Ротация отличается ровно 2 кнопками.нормальные люди так то давно уже в м+ в демонике бегаютК беготне за сферками на энкаунтерах. А не тупое стояние в одной точке спамя 1 кнопку.Ну и в целом, в демо билде играть приятнее за счет хоть какого-то подрубания мозга.Да это такой же ноубрейн как и ст. Хочется мозги подрубать то тут на какого-нибудь ферала прыгать нужно.Не такой же. Это мб и не супер-интеллектуальный билд, для игры в котором нужно 3 высших образования, но не такой же. Иногда не нужно собирать сферки, иногда нужно засолить бим на несколько секунд. А в СТ ты жмешь по откату Танец (т.е. мозгов надо 0: откатилось - нажал), спамишь удар хаоса. В Демонике не надо мозгов на больших паках мобов в М+: Бим по кд запускаешь, дпс накручиваешь
Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 22:56:57Цитата: Xssandr от 16 Декабря, 2017, 11:05:32Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 08:47:53Цитата: Xssandr от 15 Декабря, 2017, 11:41:35Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.Ну так и сиди в ст билде, жди пока ты выбьешь все 960 куски, а потом спекайся в демоник и привыкай к нему.А нормальные люди уже с 4 кусками в демонике заменят героические куски на мифические и ворвутся, пока ты будешь ждать и привыкать.Сколько же любителей изобретать велосипед...к чему привыкать? Ротация отличается ровно 2 кнопками.нормальные люди так то давно уже в м+ в демонике бегаютК беготне за сферками на энкаунтерах. А не тупое стояние в одной точке спамя 1 кнопку.Ну и в целом, в демо билде играть приятнее за счет хоть какого-то подрубания мозга.Да это такой же ноубрейн как и ст. Хочется мозги подрубать то тут на какого-нибудь ферала прыгать нужно.
Цитата: Xssandr от 16 Декабря, 2017, 11:05:32Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 08:47:53Цитата: Xssandr от 15 Декабря, 2017, 11:41:35Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.Ну так и сиди в ст билде, жди пока ты выбьешь все 960 куски, а потом спекайся в демоник и привыкай к нему.А нормальные люди уже с 4 кусками в демонике заменят героические куски на мифические и ворвутся, пока ты будешь ждать и привыкать.Сколько же любителей изобретать велосипед...к чему привыкать? Ротация отличается ровно 2 кнопками.нормальные люди так то давно уже в м+ в демонике бегаютК беготне за сферками на энкаунтерах. А не тупое стояние в одной точке спамя 1 кнопку.Ну и в целом, в демо билде играть приятнее за счет хоть какого-то подрубания мозга.
Цитата: Deaman от 16 Декабря, 2017, 08:47:53Цитата: Xssandr от 15 Декабря, 2017, 11:41:35Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.Ну так и сиди в ст билде, жди пока ты выбьешь все 960 куски, а потом спекайся в демоник и привыкай к нему.А нормальные люди уже с 4 кусками в демонике заменят героические куски на мифические и ворвутся, пока ты будешь ждать и привыкать.Сколько же любителей изобретать велосипед...к чему привыкать? Ротация отличается ровно 2 кнопками.нормальные люди так то давно уже в м+ в демонике бегают
Цитата: Xssandr от 15 Декабря, 2017, 11:41:35Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.Ну так и сиди в ст билде, жди пока ты выбьешь все 960 куски, а потом спекайся в демоник и привыкай к нему.А нормальные люди уже с 4 кусками в демонике заменят героические куски на мифические и ворвутся, пока ты будешь ждать и привыкать.Сколько же любителей изобретать велосипед...
Аналогично могу сказать что так же демоник врывается чисто по высокому илвлу и проку. У меня рейде два дх я(ст) и демоник. Судя по траям в мифике демоник тот еще проковый спек. Лично я без фул 960+ не буду пересаживаться.