WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 726561 раз)

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Сд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я мб чего не понимаю. Но почему при трех талантах откат меты 60 сек а при 4 75 секунд. Разве не должно быть 80?

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
Близы уменьшили дальнейшие бонусы на откат меты. Там потом вообще по 10 секунд за перк.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2017, 20:22:45 by Fata1ist13 »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я мб чего не понимаю. Но почему при трех талантах откат меты 60 сек а при 4 75 секунд. Разве не должно быть 80?
это называется диминишинг)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
это называется диминишинг)
Я мб ошибаюсь но почему тогда на релике указано 20 сек, при том что это будет 4 лвл таланта. А когда просто берешь 4 лвл таланта без реликов то 15 )) Ведь релик дает +1 лвл к таланту.

Десс

• Старожил

20 секунд указано в тулпипе если у тебя не вкачен этот талант либо на базе знаний где по умолчанию берётся значение 0 в трейте

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Сервер: Гордунни-EU
Друзья, вопрос по макросу. Клинки хаоса баффаются в зависимости от искусности. Допустим у меня есть юз на искусность. Будут ли клинки баффаться от этого юза, если его прожму и следом клинки, если да - то в макросе клинки же стоит выставить после этого юза?

Десс

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Друзья, вопрос по макросу. Клинки хаоса баффаются в зависимости от искусности. Допустим у меня есть юз на искусность. Будут ли клинки баффаться от этого юза, если его прожму и следом клинки, если да - то в макросе клинки же стоит выставить после этого юза?
убрали снапшот под хб в 7.1.5 так что можешь юзать и до и после,разницы нету никакой

Десс

• Старожил

ну что повторно делюсь своими впечатлениями выбил пояс(легендарный)+ триню с кары(пока 890) пошёл на кросса шары чуть не выпали 5.6кк бурст (без прока стихий) через хаосклив все остальное стандарт
на этрее похожая ситуация без бла правда почти 4кк дпса с пула,никогда бы не подумал что пояс даже на в мясину зафармелнных боссах будет достаточно хорош

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Пояс гавно, лучшее сочетание лег это кольцо+тринкет(с) Десс в прошлой теме))

Десс

• Старожил

Пояс гавно, лучшее сочетание лег это кольцо+тринкет(с) Десс в прошлой теме))
и сейчас со своим мнением(хоть и не полностью) но соглашусь тринкет хорош особенно на освоении,но гир растёт + подвезли отличную триню с кары и легендарка помаленьку теряет свою ценность
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 04:11:47 by Десс »

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Проблема пояса в том, что есть плечи. D
Т.е. на том же кроссе можно одеть их и получить либо 3 меты вместо двух(при долгом убийстве), либо 2 меты вместо 1(при супер фаст килле)
На этрее то же самое. Все это без трини с элисанды, хватает 1-2 реликов.

GinkT

• Новичок
  • *
Проблема пояса в том, что есть плечи. D
Т.е. на том же кроссе можно одеть их и получить либо 3 меты вместо двух(при долгом убийстве), либо 2 меты вместо 1(при супер фаст килле)
На этрее то же самое. Все это без трини с элисанды, хватает 1-2 реликов.
Может нет никакой проблемы? На каждого босса свой сет легендарок. На кроссе хорош пояс, на Этрее - плечи. А на элисанде с гулданом прекрасны запястья с бладлет билдом.

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Я к тому, что плечи в любой ситуации математически выше, если есть хотя бы 1 релик + вкачен на 4 талант и бой идет хотя бы 2.30
Нуууу возможно на файте в 4.30 пояс будет примерно равен, либо если на стартовый бурст напрокают очень сильно криты.
Про наручи разговор другой, у меня даже в симуляции с кровотечением они не уступают поясу  с танце в 1 таргет, в 2-3 же лучше намного.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 19:25:26 by Fata1ist13 »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
Я к тому, что плечи в любой ситуации математически выше, если есть хотя бы 1 релик + вкачен на 4 талант и бой идет хотя бы 2.30
Нуууу возможно на файте в 4.30 пояс будет примерно равен, либо если на стартовый бурст напрокают очень сильно криты.
Про наручи разговор другой, у меня даже в симуляции с кровотечением они не уступают поясу  с танце в 1 таргет, в 2-3 же лучше намного.

кстати да, симкрафт на брасы с течением дает в 3к отставание от первой крови, что вполне сходит за погрешность

Interlude

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
По легам и тринкетам не очень понятно. Помогите пожалуйста.
Кольца нет. Ну не падает мне эта зараза.
Леги которые имеются: плечи, пояс, тринкет, голова и ботинки.
Вопрос, что лучше носить? Как в соло, так и в АОЕ.
Судя по https://docs.google.com/spreadsheets/d/11v0mdj9EYTDlcQH8AnW7N3oUFEXYjKsC0rpvjn_047I/pubhtml# все же тринкет получается топовый? В итоге получается носить мне из лег тринкет обязательно?
Теперь вопрос по тринкетам. Ношу сейчас ангерборду и с ауриэль оба 880. Судя по логам, все носят в большинстве случаев эти 2 тринкета https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#class=DemonHunter&spec=Havoc
По другим имеющимся тринкетам: есть настой душ 895 с гулдана, с элисанды 880, лега. И которые на мне, упомянул выше ангерборда и с ауриэль оба 880.
Как в случае с легами идентичный вопрос, что лучше носить? Как в соло, так и в АОЕ.
Спасибо за ответы.

закрыть