Всем привет! Долгое время не везло с легами, но вот вчера наконец упало кольцо,а сегодня шапка. По этому поводу хочу поинтересоваться есть-ли какие советы по ротации в демоник (раньше не играл в этом билде). И после какого процента искусности стоит хасту стакать?
Цитата: Legoo от 17 Января, 2018, 16:56:26Всем привет! Долгое время не везло с легами, но вот вчера наконец упало кольцо,а сегодня шапка. По этому поводу хочу поинтересоваться есть-ли какие советы по ротации в демоник (раньше не играл в этом билде). И после какого процента искусности стоит хасту стакать?Как я понял, без 4т21 не стоит в демоник. Выбивай плечи и в СТ пока ходи.Но это я так понял, не факт что я умный и правильно понял)
Цитата: Legoo от 17 Января, 2018, 16:56:26Всем привет! Долгое время не везло с легами, но вот вчера наконец упало кольцо,а сегодня шапка. По этому поводу хочу поинтересоваться есть-ли какие советы по ротации в демоник (раньше не играл в этом билде). И после какого процента искусности стоит хасту стакать?По порядку:Пот-минутка - пул - укус - двухминутка - арт - взгляд - спамишь ух/укусы - кончился бафф т21 - мета - взгляд.Про хасту забудь.
Цитата: Mikaera от 17 Января, 2018, 18:39:36Цитата: Legoo от 17 Января, 2018, 16:56:26Всем привет! Долгое время не везло с легами, но вот вчера наконец упало кольцо,а сегодня шапка. По этому поводу хочу поинтересоваться есть-ли какие советы по ротации в демоник (раньше не играл в этом билде). И после какого процента искусности стоит хасту стакать?По порядку:Пот-минутка - пул - укус - двухминутка - арт - взгляд - спамишь ух/укусы - кончился бафф т21 - мета - взгляд.Про хасту забудь. тупо стакать крит и мастери?
Цитата: Mikaera от 17 Января, 2018, 18:39:36Цитата: Legoo от 17 Января, 2018, 16:56:26Всем привет! Долгое время не везло с легами, но вот вчера наконец упало кольцо,а сегодня шапка. По этому поводу хочу поинтересоваться есть-ли какие советы по ротации в демоник (раньше не играл в этом билде). И после какого процента искусности стоит хасту стакать?По порядку:Пот-минутка - пул - укус - двухминутка - арт - взгляд - спамишь ух/укусы - кончился бафф т21 - мета - взгляд.Про хасту забудь.Настолько забыть про хасту, что мне сейчас симкрафт ставит хаста 50, мастери 52 и крит 56 =)
Ну в т20 хаста давала рагонабор через уменьшение отката блейд денса, а сейчас она дает... ничего Играем все в демонике, аптайм меты за бой 65-70%,а мета дает баф хасты. Аптайм т21 - около 25%, он тоже дает хасту,аптайм когтя, если играть с ним - 35+%. И гера дает хасту.. Зачем еще хаста?)
Цитата: Fallen от 18 Января, 2018, 22:05:21Ну в т20 хаста давала рагонабор через уменьшение отката блейд денса, а сейчас она дает... ничего Играем все в демонике, аптайм меты за бой 65-70%,а мета дает баф хасты. Аптайм т21 - около 25%, он тоже дает хасту,аптайм когтя, если играть с ним - 35+%. И гера дает хасту.. Зачем еще хаста?)https://www.raidbots.com/simbot/report/8RWvbD1bDWsC5TqrXF1qygвот, зачем хаста не представляю сам
Цитата: TeaTRaL от 18 Января, 2018, 22:59:31Цитата: Fallen от 18 Января, 2018, 22:05:21Ну в т20 хаста давала рагонабор через уменьшение отката блейд денса, а сейчас она дает... ничего Играем все в демонике, аптайм меты за бой 65-70%,а мета дает баф хасты. Аптайм т21 - около 25%, он тоже дает хасту,аптайм когтя, если играть с ним - 35+%. И гера дает хасту.. Зачем еще хаста?)https://www.raidbots.com/simbot/report/8RWvbD1bDWsC5TqrXF1qygвот, зачем хаста не представляю самhttps://www.raidbots.com/simbot/report/jfgUiMn5JzQVtDQVqJuCaAну хз
Цифры в боте это что? не могу понять? Процент к которому надо стремится или что?